[У меня предложение] Талик "Стил"

Уберем Талик "СТИЛ"!!!

• Да!

Голосов: 64 64,0%
  • Нет!

Голосов: 34 34,0%
  • А как я без НЕГО???

Голосов: 4 4,0%

• Всего проголосовало
    100

13mk

Старейшина
Лайки
16
Мне как бы *** на тот стил,но не зря люди фармили баджи,иначе смысл от них,тут и без стила ноют луки,что я их с 3 критов убиваю,потолок че я тут стили это и еще 1 хрень,тупо для прикола
Норм луку уже давно в Кпешках бегают!!!
А поповоду того что луки ноют что ты их убеваешь их с трех ударов это уже Броблема их опыта игры за Лукарей!!!

МИР ВАМ ПРЯМОРУКИЕ ИГРОКИ!!!
P.s. Купить ты можешь фулл ЧАРА,а толку???
НУБО_БИШ_СЕРВА "13mk":p

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну да. Есть у меня фул арбочка по магу настиленому крит 700-900 под прайдом :D а будет талик всем доступен= нерф классов лук и арбы какого ещё никто не видел
Что-то ты слишком сильно занизил урон прайдовой арбы в настиленого мага.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Норм луку уже давно в Кпешках бегают!!!
А поповоду того что луки ноют что ты их убеваешь их с трех ударов это уже Броблема их опыта игры за Лукарей!!!

МИР ВАМ ПРЯМОРУКИЕ ИГРОКИ!!!
P.s. Купить ты можешь фулл ЧАРА,а толку???
НУБО_БИШ_СЕРВА "13mk":p
Маг кп,лукарей за 1 е асист по 1 луку забирают сразу..)

Devlin

Барон
Лайки
19
А как пишут по 2к дак это под джудом

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну да. Есть у меня фул арбочка по магу настиленому крит 700-900 под прайдом :D а будет талик всем доступен= нерф классов лук и арбы какого ещё никто не видел
Либо у тебя арба не оч,либо считаешь хреново,настил резиста от стрел,это 20 с лишним процента,и от 4+к урона с прайдом,это ну нихрена не 900)

Amok

Барон
Лайки
90
Вопрос в том что этот Талик"СТИЛ" очень при очень сильно решает между игроками в ПВП!!!
То есть если Будет ХАВК (С таликом состилит себе резист от стрел"Фуловый Лукарь") И допустим 2 Хавк (Без стила "Тоже Фуловый")При этом не Едя КВИКИ!!
Т.к. многие под Таликом"СТИЛА" бегаю и еще +ЕДЯТ ВАШИ ПОЛЮБИВШИЕ КВИКИ
:p
То есть тута уже понятно кто кого ЗАВАЛИТЬ я ДУмаю!!!

P.s. Еще раз повторюсь это мое ИМХО "МНЕНИЕ" И если она вам не подуше
Вы можите либо оставить ОТЗЫВ либо ПРОГОЛОСОВАТЬ За то чтобы не уберали Талик "СТИЛ"
Зарание спасибо за понимание и уделенное время прочитаному
13mk.:p
ну давай тогда запретим шилу джуда куль, ну по твоей логике, если один лук будет с шилой джудом то он убьет 2х луков без шилы джуда .
Ну не бред же ты несешь? этот талик может юзать каждый, стоит только фармануть ТВ и всё.

13mk

Старейшина
Лайки
16
ну давай тогда запретим шилу джуда куль, ну по твоей логике, если один лук будет с шилой джудом то он убьет 2х луков без шилы джуда .
Ну не бред же ты несешь? этот талик может юзать каждый, стоит только фармануть ТВ и всё.
Ахаха Вай,ты щас фул баф сравнивает ???С резистами от стрел от Танка и Еще всяких вкусняшек:confused::cool::confused::confused::confused:
Ты совсем?)))
Ты просто еще один нытик который боиться что Талик"СТИЛ" уберут и ты будешь стоять в городе и ждать ЧУДО!!!:rolleyes:

P.s. НУБО_БИШ_СЕРВЕРА "13mk":p

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Мне как бы *** на тот стил,но не зря люди фармили баджи,иначе смысл от них,тут и без стила ноют луки,что я их с 3 критов убиваю,потолок че я тут стили это и еще 1 хрень,тупо для прикола
Истина!!! Если бы за баджи было бы что-то дельное, кроме талов стила, я может и был бы за то, чтобы их убрали. А так куда их тратить-то еще? Да я брал два талика стила. У меня баджей 500+ с разных замков, но тратить-то их куда?

13mk

Старейшина
Лайки
16
Истина!!! Если бы за баджи было бы что-то дельное, кроме талов стила, я может и был бы за то, чтобы их убрали. А так куда их тратить-то еще? Да я брал два талика стила. У меня баджей 500+ с разных замков, но тратить-то их куда?

АХахха Ужас,ты больше переживаешь за то что куда тебе теперь БАДЖИ 500+шт сливать???
А мое мнение склоняется к тому что ты за Талик"СТИЛ" больше :( плак-плак.
Если ты не знаешь куда свои БАДЖИ слить!Я думаю что в Мастерки,Корону,Блес руну и т.д. Крч есть ВАРИАНТ куда слить твои 500+шт БАДЖИ!!!:cool:

P.s. Легче найти ПРЯМОРУКОГО биша,чем НУБО БИША СЕРВЕРА как Я.
13mk:p

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
АХахха Ужас,ты больше переживаешь за то что куда тебе теперь БАДЖИ 500+шт сливать???
А мое мнение склоняется к тому что ты за Талик"СТИЛ" больше :( плак-плак.
Если ты не знаешь куда свои БАДЖИ слить!Я думаю что в Мастерки,Корону,Блес руну и т.д. Крч есть ВАРИАНТ куда слить твои 500+шт БАДЖИ!!!:cool:

P.s. Легче найти ПРЯМОРУКОГО биша,чем НУБО БИША СЕРВЕРА как Я.
13mk:p
ты пишешь очень много букаф, его все равно не уберут, успокойся

13mk

Старейшина
Лайки
16
ты пишешь очень много букаф, его все равно не уберут, успокойся
Я спокойн!!!Я пишу что Хочу запрета не вижу!!!;)
А то что его не уберут и люди проголосовало больше за то чтобы его убрали!!!
То извените подвинтесь АДМИНУ пофигу за решение ИГРОКОВ НА СЕРВАКЭ!!!
И АДМИна слова пустой звук.Т.к. он говорит что делает все чтобы было конфортнее игрокам!На Серве,а дальше решать АДМИНУ!!!
А я просто посторался сделать так чтобы серв стал по лучше!!!:oops::eek::D:p

P.s. Я не заставляю людей голосовать за УБРАТЬ!!!Я просто открыл глаза некоторым людям на то как влияет Талик"СТИЛ" на игровой ПРОЦЕСС между персонажами и только,а дальше решание они делают За\Против!!!
Так что ВЫБОР я им ДАЛ!!!:p:cool:
13mk НБС :eek:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
тему не читал
как вариант можно сделать что б дефлект ароу не стилился и при этом подрезать арб, на которых все ноют
еще над пофиксить стак хурикан армора и лайтинг барьера
в итоге арбы станут послабее против типов без стила, маги со стилом не будут бессмертными, униженные лукари ток в плюсе, имбалансные сб не такие имбы
изи ж
а сказки про то что достать стил талик доставили
в чем сложность сделать талик на серве где каждую неделю тв и баджи по сути не нужны(не нужен нубл, не нужны тв серьги большинству классов)?

BagsBunny

Старейшина
Лайки
7
тему не читал
как вариант можно сделать что б дефлект ароу не стилился и при этом подрезать арб, на которых все ноют
еще над пофиксить стак хурикан армора и лайтинг барьера
в итоге арбы станут послабее против типов без стила, маги со стилом не будут бессмертными, униженные лукари ток в плюсе, имбалансные сб не такие имбы
изи ж
а сказки про то что достать стил талик доставили
в чем сложность сделать талик на серве где каждую неделю тв и баджи по сути не нужны(не нужен нубл, не нужны тв серьги большинству классов)?
  1. В том-то и дело,что несложно сделать талик и стилить нужные бафы,но как не крути баланс пропадает,что это значит? то что по сути один класс антикласс другого, но он падает (речь не идет про эквип все то) при равном шмоте и тд,
  2. Смешно когда предлагают убрать стил у сб.джуд и тд блин ,это скиллы которые изначально принадлежат тем или инным классам.в этом их фишка!!! баланс заключается в том что каждый пвп класс должен часто убивать один класс и падать от другого класса( при равных условиях),а не как ту .один поныл сб имжа всее все пересели на него,порезали какой-то скилл у кого-то>?все бросили и пошли делать перса которого чуть повысили ...короче убирать надо талик)

• Лайк
Реакции: 13mk

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
что б был баланс при стиле надо делать дефолтные бафф слоты 24\12
фишка сб в том что они должны стилить по 7 баффов и тем самым портить себе бафф, а не в том что они должны стилить 10 селфов на тайм и бегать бессмертными

как вообще можно говорить о том как задумывалось корейцами на х1200 с 36\14 баффом?

Последнее редактирование:

13mk

Старейшина
Лайки
16
  1. В том-то и дело,что несложно сделать талик и стилить нужные бафы,но как не крути баланс пропадает,что это значит? то что по сути один класс антикласс другого, но он падает (речь не идет про эквип все то) при равном шмоте и тд,
  2. Смешно когда предлагают убрать стил у сб.джуд и тд блин ,это скиллы которые изначально принадлежат тем или инным классам.в этом их фишка!!! баланс заключается в том что каждый пвп класс должен часто убивать один класс и падать от другого класса( при равных условиях),а не как ту .один поныл сб имжа всее все пересели на него,порезали какой-то скилл у кого-то>?все бросили и пошли делать перса которого чуть повысили ...короче убирать надо талик)
Правильные слова!!!Подерживаю!!!;)

13mk

Старейшина
Лайки
16
что б был баланс при стиле надо делать дефолтные бафф слоты 24\12
фишка сб в том что они должны стилить по 7 баффов и тем самым портить себе бафф, а не в том что они должны стилить 10 селфов на тайм и бегать бессмертными

как вообще можно говорить о том как задумывалось корейцами на х1200 с 36\14 баффом?
Мы меримся ПИСЬКАМИ уже ребятки!!!
Давайте просто оставили мнение нужен Талик"СТИЛ" или НЕТ ,оставили коммент по поводу почему такой Вывод и не делаем СРАЧА!!!

P.s. Люди уже взрослые думаю тута сидят у каждых дети в яйцах пищят:D
13mk НБС.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я спокойн!!!Я пишу что Хочу запрета не вижу!!!;)
А то что его не уберут и люди проголосовало больше за то чтобы его убрали!!!
То извените подвинтесь АДМИНУ пофигу за решение ИГРОКОВ НА СЕРВАКЭ!!!
И АДМИна слова пустой звук.Т.к. он говорит что делает все чтобы было конфортнее игрокам!На Серве,а дальше решать АДМИНУ!!!
А я просто посторался сделать так чтобы серв стал по лучше!!!:oops::eek::D:p

P.s. Я не заставляю людей голосовать за УБРАТЬ!!!Я просто открыл глаза некоторым людям на то как влияет Талик"СТИЛ" на игровой ПРОЦЕСС между персонажами и только,а дальше решание они делают За\Против!!!
Так что ВЫБОР я им ДАЛ!!!:p:cool:
13mk НБС :eek:
Го проголосуем за то,чтоб таких генераторов идей как ты с форума убирали,думаю наберем больше 30 лайков

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ща опять админы влезут в сервер и с удалением таликов улетит как обычно еще что-то,нахер надо,харэ менять базу под каждого нытика,по поводу постов выше,хз играю некром,*** что арбы и сб гнут,я не перевариваю вообще этот класс,надо играть в удовольствие,а не тем у кого багов на серве больше)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ща опять админы влезут в сервер и с удалением таликов улетит как обычно еще что-то,нахер надо,харэ менять базу под каждого нытика,по поводу постов выше,хз играю некром,*** что арбы и сб гнут,я не перевариваю вообще этот класс,надо играть в удовольствие,а не тем у кого багов на серве больше)

играю в удовольствие

Верх