Типо из-за бага давнейшего, когда по 10к покупались.С какого вдруг чуда вы удаляете из инвентаря талики на ср?
@Wise
воу, я что-то не понял. То есть, если я 100 талисманов с помощью команды .talisman превращал в один, и как итог там было, допустим, 7к маны, то вы его удалили?Доброго времени суток. Были удалены багнутые талисманы, которые имели большое кол-во маны.
Печально.Доброго времени суток. Были удалены багнутые талисманы, которые имели большое кол-во маны.
Да, именно так. Однако такие игроки если и были, то их единицы. А ошибка весьма серьезная и потребовались именно такие меры.воу, я что-то не понял. То есть, если я 100 талисманов с помощью команды .talisman превращал в один, и как итог там было, допустим, 7к маны, то вы его удалили?
блин, у меня талики по 3-5к маны. Потратил на них херову тучу времени и эполетов. Если они удалены, то что мне теперь делать?Да, именно так. Однако такие игроки если и были, то их единицы. А ошибка весьма серьезная и потребовались именно такие меры.
Бл9, чел, причём здесь твои талики за эполёты, если речь о талисмане цп за тв бейджи? Слышу звон...блин, у меня талики по 3-5к маны. Потратил на них херову тучу времени и эполетов. Если они удалены, то что мне теперь делать?
И что делать тогда этим единицам?Да, именно так. Однако такие игроки если и были, то их единицы. А ошибка весьма серьезная и потребовались именно такие меры.
Ну так, к справке, ножи уебищная профа, q.Ну так, к справке, речь о двух таликах на ср за серу, q.
Крабик ты мой).Ну так, к справке, ножи уебищная профа, q.
Нахуя он мне нужен был(Крабик ты мой).
Нexyй меня не слушать. Всегда говорила, что даггеры самый бесполезный класс в этой игре. Сундуки вскрывать да кв на рб кидать.Ну так, к справке, ножи уебищная профа, q.
Ну ничего скоро обратно репроф в шк или паладинаНexyй меня не слушать. Всегда говорила, что даггеры самый бесполезный класс в этой игре. Сундуки вскрывать да кв на рб кидать.
Иди работай дебилоид,а не трать время на создание таликов.блин, у меня талики по 3-5к маны. Потратил на них херову тучу времени и эполетов. Если они удалены, то что мне теперь делать?
их надо было удалитьНу так, к справке, речь о двух таликах на ср за серу, q.