Талик ср.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
С какого вдруг чуда вы удаляете из инвентаря талики на ср?
@Wise

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ну вроде в патчноуте было указано , что удалят талики у которых свыше 1к маны , как итог

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну норм что делают в магазине по 75 маны, но блин, удалять талики у персонажей, хз с таким же успехом можно было удалить абсолютно все талики и сказать "Ловите новые".

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Были удалены багнутые талисманы, которые имели большое кол-во маны.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Доброго времени суток. Были удалены багнутые талисманы, которые имели большое кол-во маны.
воу, я что-то не понял. То есть, если я 100 талисманов с помощью команды .talisman превращал в один, и как итог там было, допустим, 7к маны, то вы его удалили?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
воу, я что-то не понял. То есть, если я 100 талисманов с помощью команды .talisman превращал в один, и как итог там было, допустим, 7к маны, то вы его удалили?
Да, именно так. Однако такие игроки если и были, то их единицы. А ошибка весьма серьезная и потребовались именно такие меры.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Да, именно так. Однако такие игроки если и были, то их единицы. А ошибка весьма серьезная и потребовались именно такие меры.
блин, у меня талики по 3-5к маны. Потратил на них херову тучу времени и эполетов. Если они удалены, то что мне теперь делать?

2168867654679

Старейшина
Лайки
6
блин, у меня талики по 3-5к маны. Потратил на них херову тучу времени и эполетов. Если они удалены, то что мне теперь делать?
Бл9, чел, причём здесь твои талики за эполёты, если речь о талисмане цп за тв бейджи? Слышу звон...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну так, к справке, речь о двух таликах на ср за серу, q.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ну так, к справке, речь о двух таликах на ср за серу, q.
их надо было удалить
их удалили
что не так то?
в патч ноуте писали об этом
вы же не удосужились написать в баг репорт что там 10к маны купилось, и вас устраивало 10к маны талика за смешные 100 серы xd

уровняли всех в этом плане и это хорошо.

Верх