не, мне еще вечером про пикабушников историю писать, все туда уйдет))Ну высрешь xyйню какую-то очередную, одной большой, одной меньше.
не, мне еще вечером про пикабушников историю писать, все туда уйдет))Ну высрешь xyйню какую-то очередную, одной большой, одной меньше.
Он давно это делает, хватит делать из этого серва "птс", сил твоих правнуков не хватит чтобы доделать. Коли уж и трогать данный талик, дак убирать нахер в балансере бусты зеленых, а лучше в минус их загонять, да и ваще на "птс" нету балансера саламалейкума...Я маг до мозга костей, и я против такого дичайшего вмешательства в игру, Селф и Вертыч oxyeли чё-то, видимо не понимают, что Wise завтра точно так же положит член на их важные фиксы. Ну земля им пухом.
Баланс и механика – 2 совершенно разные вещи. Если в баланс они нас никак не пускают, то здесь они +- прислушиваются к мнению. А ты делаешь так, чтоб и без того ужасный сервер был ещё хуже. Красава, продолжай в том же духе.Даже не думайте!
Он давно это делает, хватит делать из этого серва "птс", сил твоих правнуков не хватит чтобы доделать. Коли уж и трогать данный талик, дак убирать нахер в балансере бусты зеленых, а лучше в минус их загонять, да и ваще на "птс" нету балансера саламалейкума...
С этим таликом, с учетом балансера, есть хоть какой-то шанс убить ХОТЯ БЫ кривого тира. Без него вр против тиров / дестров станет 0 целых .!. десятых.Баланс и механика – 2 совершенно разные вещи. Если в баланс они нас никак не пускают, то здесь они +- прислушиваются к мнению. А ты делаешь так, чтоб и без того ужасный сервер был ещё хуже. Красава, продолжай в том же духе.
Хотя да, пi***тирам ваще по*** на синий талик рефлекта
разве нет?
насколько я знаю они тебе сносят 70% хп цп мп за пару сек и ты вынужден жать дп
значит че
правильно
буста паладинам!
Баланс должен подстраиваться под механику, а не механика под баланс.да парни уберите талик что бы я на дестре ваще *** забил на ваш рефлект правильно
нужно быть долбоёбом что бы при существующем балансере голосовать "за" фикс этого талика
ой не надо плизНУ ТЕРЬ ЗЕЛЕНЫЕ СМОГУТ ЧЕРЕЗ АВТОАТАКУ ВАНШОТИТЬ СУМОВ ЗБС , ПРО БЕРНОВ ЕЩЕ ЗАБЫЛ , НА СКРУДИКЕ ЖИ ТОП БАЛАНС.
@Wise И ЕЩЕ ДАГЕРОВ НА ОЛИМПЕ БУСТАНИТЕ А ТО С 2 АБИЛ СНОСЯТ РОБУ А НИД ШОБ С ОДНОЙ
ты понимаешь что это не работает? если говорить о проблемах или что думаешь о них это 0% импакта в решение. 0%Так или иначе каждый виноват в том, каков сейчас этот сервер. Равно как и в РФ каждый её житель так или иначе виноват в том, какая сейчас страна. Но я по крайней мере активно показываю, что я об этом всём думаю, и стараюсь не пользоваться откровенными зашкварами типо всяких квиков, бананов, эликов с эвентов, любовного говна, профами с уроном 10к налево и направо etc.
Хрюго тогда макросы и лаг сосок
кто заквотит тот поросёнок
Ввиду того что на эту срань кто-то обратил внимание, сочла необходимым дать ответ.ты понимаешь что это не работает? если говорить о проблемах или что думаешь о них это 0% импакта в решение. 0%
как и в твоей стране
какой смысл от митингов и демонстраций? вас просто пи3дят дубинками по eбaлу как будто вы собаки
и ничего не меняется и не будет меняться
всё что вы делаете, выдавая это за борьбу за свободу и етк, никак ничем не помогло от слова совсем
и здесь не поможет
просто наверное трудно признаться как минимум самому себе, что ваше мнение как отдельно так и общественности никогда ничего не решит и не будет решать
всем плевать наскок активно ты что-либо говоришь\показываешь
всё твоё активно заканчивается ни на чём
от слова совсем
А вот: "Но я по крайней мере активно показываю" - это мегаaxyеть ахахахххахха
здорово что показываешь, спасибо за показывание
Ну высрешь xyйню какую-то очередную, одной большой, одной меньше.
ооо либераху порвалоВвиду того что на эту срань кто-то обратил внимание, сочла необходимым дать ответ.
Не провоцируй.