- Лайки
- 4 655
Лоски на дагеров и гладов лдп прожимает
И ниче, живет же с раком мозга
И ниче, живет же с раком мозга
ля зачем спалил@Empathy , ну терь ясно как ты фармишь на дестре 1 к птс
Ты че ребенок или что? Скажи телке в субботний вечер, "не злись малишка, у меня щас квест на лдп". Так же есть люди которые работают, которые имеют деловые встречи, которые встерчаються с семей, на то она и суббота чтоб ее тратить на развлечение или нужные дела. Еще и на сервере где кланы совсем не нужны, квестов практически нету, фулл буст в шопе за копейки. Ладно бы там на одного перса квест, а если у тебя их не один, бегай полгода каждые выходные в 20:00 по мск дабы сделать греб.аный квест, тупая привязка к времени.Да я это тоже понимаю. Меня другое вымораживает. Челы требуют этот талик себе только потому, что у них якобы нет времени на тв.
Я еще раз повторяю, мне абсолютно поебать что там с вашими планами. Сделаешь его когда будет время.Ты че ребенок или что? Скажи телке в субботний вечер, "не злись малишка, у меня щас квест на лдп". Так же есть люди которые работают, которые имеют деловые встречи, которые встерчаються с семей, на то она и суббота чтоб ее тратить на развлечение или нужные дела. Еще и на сервере где кланы совсем не нужны, квестов практически нету, фулл буст в шопе за копейки. Ладно бы там на одного перса квест, а если у тебя их не один, бегай полгода каждые выходные в 20:00 по мск дабы сделать греб.аный квест, тупая привязка к времени.
Что значит сделаешь когда будет время? Если я всегда занет по выходним то че брасать все дабы сделать квест, thanks, but no thanks.Я еще раз повторяю, мне абсолютно поебать что там с вашими планами. Сделаешь его когда будет время.
Bl9, molokosos, tbl v 10 klasse...Что значит сделаешь когда будет время? Если я всегда занет по выходним то че брасать все дабы сделать квест, thanks, but no thanks.