- Лайки
- 140
Фикс пантеры, феникса пала был сделан кстати по моей просьбе))) ибо раньше у нее фир заходил из 10 раз - 8))) но тебе этого не дано знать ибо ты всего месяц играешьЗакрывай форум ,иди тестируй скилы,клоун
Фикс пантеры, феникса пала был сделан кстати по моей просьбе))) ибо раньше у нее фир заходил из 10 раз - 8))) но тебе этого не дано знать ибо ты всего месяц играешьЗакрывай форум ,иди тестируй скилы,клоун
Тестировал ? Покажи сколько раз все это помогло в бою.Т.е клинс в КД 15 сек не имба ? Баф который она тебе даёт ? Или фир который она кидает ?
Криво работает из-за твоих рук, у тебя нет буста, понимания игры, и что делает хк. В ПВП хочешь сказать ему тяжело снимая бафы 5 штук за раз? Кстати крушак даёт шанс больше прохождения дэбафов и фир заходит на ура )Тестировал ? Покажи сколько раз все это помогло в бою.
Я вот играю на ДА и говорю тебе ,что работает она очень криво
Ну так щас фир почти не проходит ,клинс раз в 15 секунд я даже хз,кто тебя постоянно дебафает ,чтоб тебя клинс раз в 15 секунд спас. В боях 3на3 ? Где бой длится очень редко дольше 2-х минут. Или может быть в поле ? Когда в поле бегаешь с обычной пантерой.Фикс пантеры, феникса пала был сделан кстати по моей просьбе))) ибо раньше у нее фир заходил из 10 раз - 8))) но тебе этого не дано знать ибо ты всего месяц играешь
Мне не интересна игра на х1000Сделай чара на х1к и протести на арене что такое фир с пантеры + кидай с руки
Сделай 0 чара в дракон сете и 0 бижей 0 сета )Мне не рнтере
Мне не интересна игра на х1000
Гле все в фул эпике и переточены
Сравнивать скилы на разных серверах - ну полная чушь
50 п дефа и 20 м дефа это много ? лсы столько даютТ.е клинс в КД 15 сек не имба ? Баф который она тебе даёт ? Или фир который она кидает ?
Мда,понятно , вижу ,что понимаю игры у тебя просто вагон ,на мас ПВП ты по ходу не был или сдавал крушак тупо по КД ,а не во врагов.Криво работает из-за твоих рук, у тебя нет буста, понимания игры, и что делает хк. В ПВП хочешь сказать ему тяжело снимая бафы 5 штук за раз? Кстати крушак даёт шанс больше прохождения дэбафов и фир заходит на ура )
Ок, держи в курсе топ пвп игрок сервера которому месяцМ
Мда,понятно , вижу ,что понимаю игры у тебя просто вагон ,на мас ПВП ты по ходу не был или сдавал крушак тупо по КД ,а не во врагов.
На Оли норм соперник никогда не даст ДА зарядить крушак. И даже если ДА зарядился будет кайтить.
Но ты с твоим уровнем игры ,об этом вряд-ли знаешь )
На масс ПВП идёт постоянный ребаф ,иди в игру поиграй.Форумный воин-тестировщик
Там вроде 5% хп пдефа и мдефа. Ясное дело что сейчас это не так сильно, но ты прикинь что будет если апнуть до 10% или ваще до 15%. В лейте это будет просто из воздуха у ДА + дохрена хп пдефа мдефа. Раньше вообще играли с обычной пантерой которая с тычки отлетает и ниче, все норм игралось и люди приспосабливались. Сейчас настолько все упростили и все равно не нравится.50 п дефа и 20 м дефа это много ? лсы столько дают
Клинс не раз в 15 сек, а гдето раз в 60 сек
фир проходит 1 раз из 10
Потому что Х сервер нытиков вот и всеТам вроде 5% хп пдефа и мдефа. Ясное дело что сейчас это не так сильно, но ты прикинь что будет если апнуть до 10% или ваще до 15%. В лейте это будет просто из воздуха у ДА + дохрена хп пдефа мдефа. Раньше вообще играли с обычной пантерой которая с тычки отлетает и ниче, все норм игралось и люди приспосабливались. Сейчас настолько все упростили и все равно не нравится.
А нафига ты тогда наныл на фикс пантеры и феникса?Потому что Х сервер нытиков вот и все
Ее/ше/пп тоже должны хилить , но тут они почему-то аннигилируют все живоеТанк должен танчить, и каждый танк хорош по своему, но маги был антиклас и будет. Хочешь убивать бери шк,пал(+-). Хочешь всех бесить и душить бери хк 5 кэнсэлов и 4 крушака за 1 семечку. Хочешь танчить любой мили класс бери тк хил,икона, привязка. Так же шк разгоняется в парал, пал в стан, хк в фул дэф, тк в жир и тд. Не придумывайте велосипед норм таланты и все давно простестили на других серверах