Таланты, способности арбе

kr1t13

Старейшина
Лайки
0
Всем привет! Хочу услышать мнение топ арб сервера какие ветки талантов прокачивать за арбу. Всем заранее спасибо. Для меня это темный лес)
Мои таланты выглядят таким образом, норм это или нет?

Вложения

• IMG_7308.jpeg
    IMG_7308.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 57

Alexustos

Виконт
Лайки
251
Всем привет! Хочу услышать мнение топ арб сервера какие ветки талантов прокачивать за арбу. Всем заранее спасибо. Для меня это темный лес)
Я не топ арба да и вообще слабый, ветку берсерк не трогал. Тут же можно почитать и взять под себя таланты.

Alexustos

Виконт
Лайки
251
А вообще интересно ветки магов посмотреть, но кто соло катает

kr1t13

Старейшина
Лайки
0
Я не топ арба да и вообще слабый, ветку берсерк не трогал. Тут же можно почитать и взять под себя таланты.
Да вот и хочется сделать максимально хорошо) третья ветка точно нужна за счет миража) по первой есть сомнения) но в ней урона добавляет не плохо)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 342
Да вот и хочется сделать максимально хорошо) третья ветка точно нужна за счет миража) по первой есть сомнения) но в ней урона добавляет не плохо)
Брать арбу через стража неоправданно
Хотя если ты в пати на КМ с 2-3 джужиками (апп по кд), то можно и ветку стража прокачать + тату сделать -декс + кон

А для соло Фана ток Берсерк и в путь (выбрать там правильные скилы не составит труда)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 544
непонятно зачем тебе на арбе защита в пвп 3% вместо снижения отката выстрела арбалета 10% и зачем тебе деф в пве вместо м дефа 5%...
вместо 6% уклонения от скиллов лучше брать снижение урона в контроле 15%

kr1t13

Старейшина
Лайки
0
непонятно зачем тебе на арбе защита в пвп 3% вместо снижения отката выстрела арбалета 10% и зачем тебе деф в пве вместо м дефа 5%...
вместо 6% уклонения от скиллов лучше брать снижение урона в контроле 15%
Да кто бы его знал зачем я это взял) спасибо за объяснения, буду исправлять) с пве я думаю ошибся, это слишком было глупо)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 544
Да кто бы его знал зачем я это взял) спасибо за объяснения, буду исправлять) с пве я думаю ошибся, это слишком было глупо)
у многих проф стан режет ещё и деф так что брать снижение урона в контроле нормальный ход
у лучников в данном случае есть выбор или +5% скорости атаки с фулл хп\цп или снижение урона в контроле
у арбы же особо выбирать не из чего

Верх