Я не топ арба да и вообще слабый, ветку берсерк не трогал. Тут же можно почитать и взять под себя таланты.Всем привет! Хочу услышать мнение топ арб сервера какие ветки талантов прокачивать за арбу. Всем заранее спасибо. Для меня это темный лес)
Мои таланты выглядят таким образом, норм это или нет?
Да вот и хочется сделать максимально хорошо) третья ветка точно нужна за счет миража) по первой есть сомнения) но в ней урона добавляет не плохо)Я не топ арба да и вообще слабый, ветку берсерк не трогал. Тут же можно почитать и взять под себя таланты.
Брать арбу через стража неоправданноДа вот и хочется сделать максимально хорошо) третья ветка точно нужна за счет миража) по первой есть сомнения) но в ней урона добавляет не плохо)
непонятно зачем тебе на арбе защита в пвп 3% вместо снижения отката выстрела арбалета 10% и зачем тебе деф в пве вместо м дефа 5%...Всем привет! Хочу услышать мнение топ арб сервера какие ветки талантов прокачивать за арбу. Всем заранее спасибо. Для меня это темный лес)
Мои таланты выглядят таким образом, норм это или нет?
Да кто бы его знал зачем я это взял) спасибо за объяснения, буду исправлять) с пве я думаю ошибся, это слишком было глупо)непонятно зачем тебе на арбе защита в пвп 3% вместо снижения отката выстрела арбалета 10% и зачем тебе деф в пве вместо м дефа 5%...
вместо 6% уклонения от скиллов лучше брать снижение урона в контроле 15%
у многих проф стан режет ещё и деф так что брать снижение урона в контроле нормальный ходДа кто бы его знал зачем я это взял) спасибо за объяснения, буду исправлять) с пве я думаю ошибся, это слишком было глупо)
с фул хп-цп 5% думаешь прям имба и стоит выбор?)))) если б просто 5% давало...... но как бэу многих проф стан режет ещё и деф так что брать снижение урона в контроле нормальный ход
у лучников в данном случае есть выбор или +5% скорости атаки с фулл хп\цп или снижение урона в контроле
у арбы же особо выбирать не из чего