Таланты при сливе чара Это БАГ или Фитча?

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
25
да я не говорю фиксить я залил что есть странная механика которую можно Абузить как с Квестом рина на Экспу на 1 открытиях Скрайд х1
так и тут стакая же фигня багаюзная поэтому и спросил это фитчя или недочет
Ты так ни одного примера не привел, как это можно абузить.

Sloth123

Старейшина
Лайки
97
ех ща бы на х сливать 84 до 40, ну чисто а хули нет, я понял
да почему у вас такая логика слабая, я показал 40 чтоб дать увидеть масштаб разницы а ты всзял и все в буквальном смысле описал

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Этому типу чуть осталось догнать да уна, который на первом месте в одной теме, он пытается это сделать:D

Dayan

Граф
Лайки
726
лет 15 назад на руофе сливали персов с 64 по 55 для фарма крумы и пвп там
я на айрине держал круму слитыми берсом и тиром BersI, Tirion

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
425
Условно чар 85 мне дали 23 таланта
Лишена тема смысла, т.к. на 60 лвле основы и 50 лвлах сабов ты уже получишь 23 очка таланта и сможешь их раскинуть как душе угодно)
А эти уровни возьмутся основной массой игроков еще до того, как стадию с 85 лвлом апнут в принципе

Фантом

Виконт
Лайки
252
да я до конца верю что это сильный рофл, но каждый раз попадаюсь
@Sloth123 уже оставил на Скрайде заметный след. Смешной такой след, фейспалмовый, придурковатый. Но самое ржачное, что он на серьёзных щах всё это пишет. Не придуривается, не притворяется, не играет. Он именно такой, каким его показывают его почти 600 сообщений - Полиграф Полиграфович Шариков.​

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
@Sloth123 уже оставил на Скрайде заметный след. Смешной такой след, фейспалмовый, придурковатый. Но самое ржачное, что он на серьёзных щах всё это пишет. Не придуривается, не притворяется, не играет. Он именно такой, каким его показывают его почти 600 сообщений - Полиграф Полиграфович Шариков.​
Да не, походу это чисто ради голды. По началу как он появился , такой дичи не было, это спецом долбоебизм штампует. Но если это реально там сидит такой дау н, это печаль.

liteup

Виконт
Лайки
224
создай еще такую же тему, что точеные скилы остаються при сливе уровня, бегом, имба абуз фаст
Забей, этот чел срет темы на форуме чтобы поучавствовать в конкурсе самых конченных дoлбoeбов форума скрайд ради 2к голды. Не удивлюсь что он из тех типов, которые на спор за 500 рублей мочу могут выпить.
С одной стороны обидно что побеждает предаторС, он из всей этой компашки по итогу оказался самым адекватным, с другой стороны уж лучше так, чем отдать голду этой мерзости, которая готова писать всякую дичь на форуме, за которую его заслуженно обоссывают, а он терпит

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Забей, этот чел срет темы на форуме чтобы поучавствовать в конкурсе самых конченных дoлбoeбов форума скрайд ради 2к голды. Не удивлюсь что он из тех типов, которые на спор за 500 рублей мочу могут выпить.
С одной стороны обидно что побеждает предаторС, он из всей этой компашки по итогу оказался самым адекватным, с другой стороны уж лучше так, чем отдать голду этой мерзости, которая готова писать всякую дичь на форуме, за которую его заслуженно обоссывают, а он терпит
Я тож так думал пока уебок не начал пиз деть снисх уя на меня.

Лайки
72
Погодите, а талантов разве не одна пачка на мейна и все сабы? То есть, ты разве не начинаешь качать второй-третий саб, уже с внушительным кол-вом поинтов? Не пойму причину тряски.

rebels1q

Барон
Лайки
35
Предлагаю еще, если апнул 85 и одел норм шмот, то при сливе на 40 весь шмот автоматом удаляется из инвентаря

Верх