Таланты при сливе чара Это БАГ или Фитча?

Sloth123

Старейшина
Лайки
97
Условно чар 85 мне дали 23 таланта
1769519407161.png

Далее Сливаем до 40 и таланты остаются и их можно дальше раскидывать сколько хочешь
1769519369750.png

Далее у нас есть условные персонаж 85 лвл с 3 сабами
1769519632947.png

далее мы сливаем на основе до 40 лвла
1769519968587.png

Слитого персонажа со всеми талантами, условно это можно абузить на Всех РБ Эпиках и т.п. мероприятиях.
@Guldan это фитча или недочет? что таланты не уходят в минус, как с теми же скиллами где при сливе больше 10 Скилл пропадает то логично было бы и тут такое сделать что слитый перс теряет очки талантов.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 055
И что ты там наабузишь бичем 40 лвл? Как будто таланты тебе х3 статы дают. Плюс некоторые таланты работаю только на 76+ уровнях.

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
24
Условно чар 85 мне дали 23 таланта
Посмотреть вложение 289425
Далее Сливаем до 40 и таланты остаются и их можно дальше раскидывать сколько хочешь
Посмотреть вложение 289424
Далее у нас есть условные персонаж 85 лвл с 3 сабами
Посмотреть вложение 289426
далее мы сливаем на основе до 40 лвла
Посмотреть вложение 289428
Слитого персонажа со всеми талантами, условно это можно абузить на Всех РБ и т.п. мероприятиях.
@Guldan это фитча или недочет?
Я тебе больше скажу, чувак. Ты можешь даже не качать основу до 85го.
По новому квесту можно сразу с 54го начать сабы качать, потом с фулталантами вернуться на основу и каааааак всех победить.

Sloth123

Старейшина
Лайки
97
Я тебе больше скажу, чувак. Ты можешь даже не качать основу до 85го.
По новому квесту можно сразу начать сабы качать, потом с фулталантами вернуться на основу и каааааак всех победить.
не если бы это был хай контент ХФ игры тогда да но тут же Стадийка поэтому и удивляет такое
я уже кучу всего придумал как можно фармить за счет этого миллионы
но у меня нет столько времени играть в это

Dorful

Граф
Лайки
620
Чувак походу не застал времена когда на АК твинов сливали
У меня чел в кп "пол дня" сливал чара и не понимал почему так долго. А на нем корона академика надета с -50% потерей опыта))

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
658
Слитого персонажа со всеми талантами, условно это можно абузить на Всех РБ Эпиках и т.п. мероприятиях.
жаль что от этого 0 толку, потмоу что нету лоу лвл активностей. но тс еблан

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
24
не если бы это был хай контент ХФ игры тогда да но тут же Стадийка поэтому и удивляет такое
я уже кучу всего придумал как можно фармить за счет этого миллионы
но у меня нет столько времени играть в это
Миллиарды. Триллионы ты нафармишь персом 40го уровня когда весь серв 85 уже. Главное ведь, что у тебя будет +4% в физзащите и 7% отката скилов!!!

Просто блдь пов притащи в локу 40+ и твином там рунь всë вокруг себя. Пов на 40ом персе тебе даст больше чем все таланты вместе взятые. И не нужно три саба до 85го качать.

Sloth123

Старейшина
Лайки
97
Миллиарды. Триллионы ты нафармишь персом 40го уровня когда весь серв 85 уже. Главное ведь, что у тебя будет +4% в физзащите и 7% отката скилов!!!

Просто блдь пов притащи в локу 40+ и твином там рунь всë вокруг себя. Пов на 40ом персе тебе даст больше чем все таланты вместе взятые. И не нужно три саба до 85го качать.
40 лвл это условность чтоб показать что есть недочет в системе талантов,
но ты гений сразу все воспринял буквально.
Есть кучу способов как это реализовать но говорить я это не буду, просто пускай фиксят) если конечно могут

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
658
что то мне подсказывает что ты тоже один из знаменитых тестеров ЗБТ=)
1. как это связано?
2. почему это не должно так работать? таланты даються по достижению уровня, ты достиг 84 - открыл все таланты, далее делай с уровнем что угодно,
3. точно так же это работает если прокачать сабы, а потом отменить их на 40е лвла,
тоесть поясню разумным тебе языком

ты(тоесть как игрок который играет в игру за персонажа(героя)) потратил время (ну провел Nколисчество часов(минут(секнуд))) в игре(линейдж2) на прокачку (повышение уровн(квалификации) своего персонажа(героя), и ты получил(не в реале а в игре) за это - таланты (пасивные или активные улучшения для персонажа(героя)), почему же их должны отобрать, если ты понизил уровень???

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
658
создай еще такую же тему, что точеные скилы остаються при сливе уровня, бегом, имба абуз фаст

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
658
я скидываю недочеты которые вы прое6али, молчи лучше
шизик, ответь на вопрос, почему точеные скилы не пропадают при потере уровня? почему у сорка промик на +30 точен на 40 лвле, всегда, при сливе на ак?

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
24
40 лвл это условность чтоб показать что есть недочет в системе талантов,
но ты гений сразу все воспринял буквально.
Есть кучу способов как это реализовать но говорить я это не буду, просто пускай фиксят) если конечно могут
Нахрена это фиксить. Убогие прибавки от талантов ничего не решают если у тебя сам персонаж малыш.
Всë что там чего-то серьзного стоит имеет ограничение по уровню.

Sloth123

Старейшина
Лайки
97
Нахрена это фиксить. Убогие прибавки от талантов ничего не решают если у тебя сам персонаж малыш.
Всë что там чего-то серьзного стоит имеет ограничение по уровню.
да я не говорю фиксить я залил что есть странная механика которую можно Абузить как с Квестом рина на Экспу на 1 открытиях Скрайд х1
так и тут стакая же фигня багаюзная поэтому и спросил это фитчя или недочет

Sloth123

Старейшина
Лайки
97
все еще не увидел сообщение где это будет полезно?
я не скажу, зачем нужно чтоб куча бессмертных людей заабузили и забрали все себе
Квеста рина хватило мне когда ты на оли все 58 лвле а типы абузящие на 61 выходили

Верх