Во-первых точно будет. Во-вторых буду с саб скиллами бегать)))Если персонаж созданный до мержа не будет иметь возможность взять на халяву, как запоешь?
Во-первых точно будет. Во-вторых буду с саб скиллами бегать)))Если персонаж созданный до мержа не будет иметь возможность взять на халяву, как запоешь?
Думаю они продолжат практику 1 лоу рейта раз в год. При таком подходе пол года играют на Х и пол года на смерженом х2, что не дает последнему окачуриться. Хуже было, когда они выпуливали временные лоу каждые пол года и смерженный сервак жил 1 месяц между мержем и новым стартом.Х2 СДОХ КК И ДРУГИЕ СЕРВЕРА ШАС ПРИОРИТЕТ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ СЕРВЕРОВ НА
5-6 МЕС ЛОУ РЕЙТЫ И НА 3 МЕС Х100 ЗАБУДЬ ПРО ВЕЧНЫЕ СЕРВЕРА
может вы и правы посмотрим что будет я жду эсесенс от скрайдаДумаю они продолжат практику 1 лоу рейта раз в год. При таком подходе пол года играют на Х и пол года на смерженом х2, что не дает последнему окачуриться. Хуже было, когда они выпуливали временные лоу каждые пол года и смерженный сервак жил 1 месяц между мержем и новым стартом.
Это ты в глуши живешь и у тебя час ночи, у меня было 22.02. И это не отменяет того, что ты до…еб с соломой в голове вместо мозгаПишет чел в первом часу ночи о кислороде , улице и лечении
Московское время глуш, понял тебя типЭто ты в глуши живешь и у тебя час ночи, у меня было 22.02. И это не отменяет того, что ты до…еб с соломой в голове вместо мозга
Ребзя @Moonya @Guldan @Adutrix есть некая проблема после ввода талантов на х2:
не завезли камень сброса талантов в ГМ-шоп.
Как быть тем кто уже что-то выучил, а скинуть не может?
как быстро планируется введение этого камня? будет ли какой-то общий сброс изученных талантов? или быть может вы подарите какое-то количество этих камней всему серву?