Таланты для сх

viqq

Наследник
Лайки
13
Всем доброго дня!
Подскажите пж, какие таланты стоит взять на сх?
Как я понял упор в целом имеет смысл делать на атт и крит рейт?
Буду благодарен на линк или скрин с заполненными ветками, как вы видите это правильным.

Miracles

Граф
Лайки
562
Достаточно очевидны выборы в ветке мастери для сх , можно поиграть конечно со всякими защитами но по-моему эти скилы для от вода глаз )))

Nomad

Граф
Лайки
726
Ну так ситуативно же - в зависимости от того чем (пвп/пве), где (аое/соло/доходят ли мобы) и в каком бусте (на сколько шанс маг крита разогнан) занят.

Ну тип под старт в большинстве лок в сингл-таргет - что-то такое (если не хотел брать посох заменить 5ую ветку мастера):
Ну и вторая ветка мастера дискуссионна - для меня так)

hellbrain

Старейшина
Лайки
21
1758183061009.png

Всем доброго дня!
Подскажите пж, какие таланты стоит взять на сх?
Как я понял упор в целом имеет смысл делать на атт и крит рейт?
Буду благодарен на линк или скрин с заполненными ветками, как вы видите это правильным.
Для фарма\пвп думаю пойдет, но как минимум щас зайдут експертики и накидают)

kid0

Наследник
Лайки
3
Ну так ситуативно же - в зависимости от того чем (пвп/пве), где (аое/соло/доходят ли мобы) и в каком бусте (на сколько шанс маг крита разогнан) занят.

Ну тип под старт в большинстве лок в сингл-таргет - что-то такое (если не хотел брать посох заменить 5ую ветку мастера):
6.2% к шансу на крит выглядит как то не очень

Miracles

Граф
Лайки
562

Сколько шанс маг Крита кап ?

viqq

Наследник
Лайки
13
@Nomad @hellbrain спасибо за ответы, так я себе это примерно и видел. Вы оба поставили талант на скорость каста с посохом, получается посох предпочтительнее меча с акумен + щита, если м атака на них одинаковая? Какое свойство на посох тогда имеет смысл поставить, если талант заменит его? На мой непрофессиональный взгляд свойства по типу +40мп выглядят слабее, чем разница в 5 процентов между акумен и талантом + рефреш.

venzell

Слава Нації!
Лайки
706
талант на скорость каста с посохом, получается посох предпочтительнее меча с акумен + щита, если м атака на них одинаковая? Какое свойство на посох тогда имеет смысл поставить, если талант заменит его?
на всех двурук посохах есть са на емп и на рут(меене приоритетно), но ничего не мешает юзать посох без са
на двуруке м атк по дефолту больше чем на одноруках,
если есть однорук который заточен на больше м атк чем посох, то выгоднее однорук + можна одеть сигиль что еще даст + к м атк.

viqq

Наследник
Лайки
13
на всех двурук посохах есть са на емп и на рут(меене приоритетно), но ничего не мешает юзать посох без са
на двуруке м атк по дефолту больше чем на одноруках,
если есть однорук который заточен на больше м атк чем посох, то выгоднее однорук + можна одеть сигиль что еще даст + к м атк.
Благодарю!

T3F1nal

Старейшина
Лайки
5

Здесь тестил, пока нет пасив ВМа, то в последней ветке профитнее взять +инт/вит, когда пасив вм поймал в пуху, то уже профитнее талант на кап крита.
Тестил с тату +5 вит в венере и элегии. Но 100% не ручаюсь, мог чет забыть навесить , это я к чему, нужно будет и текущий буст на сервере проверить, что дает больше крит рейта

Miracles

Граф
Лайки
562
Здесь тестил, пока нет пасив ВМа, то в последней ветке профитнее взять +инт/вит, когда пасив вм поймал в пуху, то уже профитнее талант на кап крита.
Тестил с тату +5 вит в венере и элегии. Но 100% не ручаюсь, мог чет забыть навесить , это я к чему, нужно будет и текущий буст на сервере проверить, что дает больше крит рейта
Сколько кап Крита ?

noxep

Виконт
Лайки
268
буду гнать сх в фулл м ат и каст. брать эти +5% м/ф дефа ***ня, дающая крохи статов
---
телекинез у сх это парал скилл?

• Лайк
Реакции: kid0

Nomad

Граф
Лайки
726
Да, на****ся, на старте инт вин

hellbrain

Старейшина
Лайки
21
@Nomad @hellbrain спасибо за ответы, так я себе это примерно и видел. Вы оба поставили талант на скорость каста с посохом, получается посох предпочтительнее меча с акумен + щита, если м атака на них одинаковая? Какое свойство на посох тогда имеет смысл поставить, если талант заменит его? На мой непрофессиональный взгляд свойства по типу +40мп выглядят слабее, чем разница в 5 процентов между акумен и талантом + рефреш.
Я не брал на посох 10% я брал WIT \INT +1

1758199472388.png

Nomad

Граф
Лайки
726
Я не брал на посох 10% я брал WIT \INT +1

Посмотреть вложение 270309
Посох в другой линии, в пятой, а не шестой)

получается посох предпочтительнее меча с акумен + щита
До нормальной мид палки я бы ходил с посохом, но не точно

• Лайк
Реакции: viqq
Верх