П ПесПаганый Барон Сообщения 30 Лайки 6 Сегодня в 08:11 #1 Может пожалуйста кто-нибудь помочь правильно распределить таланты арбе для фарма , можно в лс фото кинуть , буду очень признателен
Может пожалуйста кто-нибудь помочь правильно распределить таланты арбе для фарма , можно в лс фото кинуть , буду очень признателен
Miracles Граф Сообщения 3 811 Лайки 564 Сегодня в 08:13 #2 ПесПаганый сказал(а): Может пожалуйста кто-нибудь помочь правильно распределить таланты арбе для фарма , можно в лс фото кинуть , буду очень признателен Нажмите, чтобы раскрыть... Вот обт было мало ((( и все равно интересно арба или фр будет лучше на фарме !?))
ПесПаганый сказал(а): Может пожалуйста кто-нибудь помочь правильно распределить таланты арбе для фарма , можно в лс фото кинуть , буду очень признателен Нажмите, чтобы раскрыть... Вот обт было мало ((( и все равно интересно арба или фр будет лучше на фарме !?))
П ПесПаганый Барон Сообщения 30 Лайки 6 Сегодня в 08:22 #3 Miracles сказал(а): Вот обт было мало ((( и все равно интересно арба или фр будет лучше на фарме !?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Я был на Обт, я просто не опытный игрок , и могу не так распределить , просто попросил подсказки профессионалов
Miracles сказал(а): Вот обт было мало ((( и все равно интересно арба или фр будет лучше на фарме !?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Я был на Обт, я просто не опытный игрок , и могу не так распределить , просто попросил подсказки профессионалов
Loqiemoon Виконт Сообщения 552 Лайки 337 Сегодня в 08:25 #4 ПесПаганый сказал(а): Может пожалуйста кто-нибудь помочь правильно распределить таланты арбе для фарма , можно в лс фото кинуть , буду очень признателен Нажмите, чтобы раскрыть... Как-будто у арбы именно для ПВЕ вариативности практически нет, там все понятно. Попробуй такой вариант: Scryde Talents by fans l2forge.ru
ПесПаганый сказал(а): Может пожалуйста кто-нибудь помочь правильно распределить таланты арбе для фарма , можно в лс фото кинуть , буду очень признателен Нажмите, чтобы раскрыть... Как-будто у арбы именно для ПВЕ вариативности практически нет, там все понятно. Попробуй такой вариант: Scryde Talents by fans l2forge.ru