Талантливые разработчики и существа из тех. поддержки.

ommo

Виконт
Лайки
323
Не знаю что за чел 1792, но прав на 350%. Сам неоднократно писал в тех поддержку, писал им про баги , которых около 10 выявил (некоторые им уже были известны, за некоторые мне дали нещасные 30 голд). За пол года что я тут, не сделано ровным счётом ничего. Обновления читаю каждый раз , и 90% что там пишут вижу какую то хрень и мелкие фиксы не понятно чего. лень все вспоминать и перечислять. И ответ у них всегда один. Разработчики занимаются и устранят в ближайшее время. Ржач.
как будто маленький инди проект с онлайном 10 человек
за 2.5 года при мне , апнули гладов когда все просили их порезать , потом занерфили на 5% и выкатили , больше абсолютно ничего не делалось для х1к
p.s. а ну арену ввели , хоть что то годное ...

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
как будто маленький инди проект с онлайном 10 человек
за 2.5 года при мне , апнули гладов когда все просили их порезать , потом занерфили на 5% и выкатили , больше абсолютно ничего не делалось для х1к
p.s. а ну арену ввели , хоть что то годное ...
На х1к арена попала, потому что её для х50 и х100 делали)

DVZ

Виконт
Лайки
409
Ознакомился с проблемой о которой вы писали и агенты технической поддержки вам не соврали. Такая задача есть и стоит она достаточно давно. Даже были предприняты некоторые попытки исправления данной проблемы, но к сожалению, не совсем удачно. Задача оказалась немного сложнее, чем мы представляли. Если всё будет хорошо, то примерно в течение декабря данная проблема будет решена

Однако, я бы хотел затронуть огромное количество переходов на личности в вашей теме. Я понимаю, можно сгореть, некоторые вещи могут бесить, но мне кажется, что оскорбления - это не самый конструктивный способ взаимодействия. Если у вас есть какие-то вопросы или критика, пожалуйста, выражайте её спокойно и без агрессии. В противном случае, такая тема могла бы быть просто удалена, а автор заблокирован
Друг, как мне не переходить на личности, если у вас в поддержке работает человек который в свое время умудрился с****ить у меня сранного белефа и 3 бфреи с моих твинов (мелочь конечно но тогда белеф стоил 500г между прочим), который сливал мои тикеты 3-му лицу в виде другого игрока ? Если хочешь, могу откопать свои старые тикеты еще со времен когда вы работали в вк, мне кажется ты возненавидишь своих же коллег и захочешь вломить им с ноги за такую "помощь".

Можно ли узнать, по каким критериям решается приоритет той или иной задачи ?
Я просто к тому, что если в фан зоне тупо невозможно играть, но при этом в списке обновлений появляются такие замечательные обновления как:
1702269387632.png

1702269467567.png

1702269440172.png

Я мог бы и дальше искать подобных важных обновлений, но я задаюсь вопросом, неужели это важнее, чем неработающая фан зона ? И если это так тяжело пофиксить, почему просто не убрали как и писал чувак под ником @1792?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Друг, как мне не переходить на личности, если у вас в поддержке работает человек который в свое время умудрился с****ить у меня сранного белефа и 3 бфреи с моих твинов (мелочь конечно но тогда белеф стоил 500г между прочим), который сливал мои тикеты 3-му лицу в виде другого игрока ? Если хочешь, могу откопать свои старые тикеты еще со времен когда вы работали в вк, мне кажется ты возненавидишь своих же коллег и захочешь вломить им с ноги за такую "помощь".

Можно ли узнать, по каким критериям решается приоритет той или иной задачи ?
Я просто к тому, что если в фан зоне тупо невозможно играть, но при этом в списке обновлений появляются такие замечательные обновления как:
Посмотреть вложение 199290
Посмотреть вложение 199292
Посмотреть вложение 199291
Я мог бы и дальше искать подобных важных обновлений, но я задаюсь вопросом, неужели это важнее, чем неработающая фан зона ? И если это так тяжело пофиксить, почему просто не убрали как и писал чувак под ником @1792?
Привет, первые два фикса точно были важными. К примеру, свитки анакима не работали нормально на х100 из-за ошибка на что жаловались игроки, которые участвуют в кмах. С дракосами тоже не самый приятный баг был, а вот исправление отображения - это и правда что-то менее важное. Однако, я бы отметил, что ни одно из этих изменений никак не затрагивает работу над геодатой

1792

Граф
Лайки
1 042
Привет, первые два фикса точно были важными. К примеру, свитки анакима не работали нормально на х100 из-за ошибка на что жаловались игроки, которые участвуют в кмах. С дракосами тоже не самый приятный баг был, а вот исправление отображения - это и правда что-то менее важное. Однако, я бы отметил, что ни одно из этих изменений никак не затрагивает работу над геодатой
причем тут работа над геодатой? если нужно просто убрать зону из блядского конфига, а не дракосов какихто

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
77
В техподдержке есть только 1 какой то адекват остальные бездарные свинорылы которые даже ничего не знаю о л2, потому что никогда в неё не играли и даже не нюхают свой продукт
Это факты, пошел я когда то на сотку поиграть, зашел в тули где должны стоять в яме големы а их нет, не то что бы их мало и вообще нет блять. Делаю скрины и кидаю в великолепнейшую техподдержку на что мне отвечают «Скиньте пожалуйста кординаты» А то блять не понятно где это когда я написал точную локацию и этаж к тому же кинул скрин. Короче прилетает я так понимаю это чучело на локацию а мобов и вправду нету и место того что бы передать куда «на верхушку скрайда» что эту залупу надо пофиксить типок мне пишет что я должен скинуть ему видеопруфы что эти мобы там и вправду должны стоять.

DVZ

Виконт
Лайки
409
@Adutrix слышь
В кратце.
1703892409097.png

1703892432786.png

1703892449204.png

И ты потом удивляешься, почему я агрессивный в их сторону ?
Человек в начале беседы говорит что я не прав и они тестили. После того как я показал ему фрапсы лыбится и говорит что я могу просто так же залететь.
1703893014479.png

Последнее редактирование:

DVZ

Виконт
Лайки
409
@Adutrix вместо того чтобы удалять темы, ты бы лучше ответил на пост выше.
И кстати, какого хуя тему удалили то ? В ней не было никакого оскорбления ваших очаровательных личностей или подобное. Разве запрещено сказать что фан зона кал собачая и запустить голосование ?

ommo

Виконт
Лайки
323
@Adutrix вместо того чтобы удалять темы, ты бы лучше ответил на пост выше.
И кстати, какого хуя тему удалили то ? В ней не было никакого оскорбления ваших очаровательных личностей или подобное. Разве запрещено сказать что фан зона кал собачая и запустить голосование ?
разрешено только топ донатерам , и 15 летним школолятам под которых гнется наш замечательный баланс
имхо им выгодно намеренно уничтожить х1к своим поxуизмом , денежек же мало , а зубки то растут )
специальный и полностю контроллируемый игнор по поводу любой темы , будь то баг , баланс или просто высер очередного шизофреника

Лайки
168
Я условно говорил про родных. Это просто один из банальных примеров

Если говорить за твой бан, то был бы это единичный случай, то на него с легкостью можно было бы закрыть глаза, но у тебя всегда такой тон общения, что не является допустимым, о чем мы и говорили с тобой в лсе

Не совсем. Вместо пяти тем можно создать одну или две и этого будет достаточно. Первая - это тема, где игрок рассказывает о проблеме (лучше просто в саппорт отписать). Вторая - обычное обсуждение. Если игрок видит, что баг о котором он сообщил уже долгий период времени не исправляется, то можно создать тему и уточнить примерные сроки исполнения и попросить других игроков ответить сталкивались ли они с такой проблемой и насколько она критична для них. Конструктивные отзывы о каких-то проблемах - это лучший способ ускорить какой-то процесс. Я скажу сейчас довольно банальную вещь, но если в одной теме будет 5 конструктивных отзывов о проблеме, то это в 10 раз будет продуктивнее, чем тема в которой 100 сообщений с оскорблениями и обвинениями
Ну знаете я тоже скажу, вы говорите про 2-3 темы создать и этого достаточно, а вот я скажу что вам этого мало, за 3 года которые весь сервер жрет ваш баланс, а именно гладиаторов их исходящий урон, почему у вас на л2клабе гладиаторы фул бьют не более 5к в арбу?) Почему у вас гладиатор бьёт на скрайде х1к от 10к и выше?) Почему у вас гладиатор в хеве сете имея п деф как хавк в аналогичном сете получает на 2к меньше чем хавк?) 100+ тем наверное, а вы говорите 2-3 темы. Лучше делайте чем болтайте. Вы открыли тему для обсуждения на каждой странице про гладов написано, сказали после старта х1, что решите, открыли х1, решайте уже. Как решите напишите в телегу плиз Я вернусь играть на ваш скрайд

Верх