ms.obaka Старейшина Сообщения 11 Лайки 2 15.12.2015 #26 BoeHkoM ^^ сказал(а): Блокировку снял, приятной игры. Ещё раз застану за РМТ, разбана не будет. Нажмите, чтобы раскрыть... Я вычитала в гугл что такое рмт ! Но я в жизни не страдала подобным , честное слово ! и кстати не могу зайти на персонажа не сняли блок вы
BoeHkoM ^^ сказал(а): Блокировку снял, приятной игры. Ещё раз застану за РМТ, разбана не будет. Нажмите, чтобы раскрыть... Я вычитала в гугл что такое рмт ! Но я в жизни не страдала подобным , честное слово ! и кстати не могу зайти на персонажа не сняли блок вы
B BoeHkoM ^^ 15.12.2015 #27 ms.obaka сказал(а): Я вычитала в гугл что такое рмт ! Но я в жизни не страдала подобным , честное слово ! и кстати не могу зайти на персонажа не сняли блок вы Нажмите, чтобы раскрыть... Ник на Русском или Английском языке?
ms.obaka сказал(а): Я вычитала в гугл что такое рмт ! Но я в жизни не страдала подобным , честное слово ! и кстати не могу зайти на персонажа не сняли блок вы Нажмите, чтобы раскрыть... Ник на Русском или Английском языке?
ms.obaka Старейшина Сообщения 11 Лайки 2 15.12.2015 #28 BoeHkoM ^^ сказал(а): Ник на Русском или Английском языке? Нажмите, чтобы раскрыть... Английском Военкомушка тебе ли не знать)
BoeHkoM ^^ сказал(а): Ник на Русском или Английском языке? Нажмите, чтобы раскрыть... Английском Военкомушка тебе ли не знать)
B BoeHkoM ^^ 15.12.2015 #29 ms.obaka сказал(а): Английском Военкомушка тебе ли не знать) Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас Разблокирую, ожидайте.
ms.obaka сказал(а): Английском Военкомушка тебе ли не знать) Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас Разблокирую, ожидайте.
ms.obaka Старейшина Сообщения 11 Лайки 2 15.12.2015 #30 BoeHkoM ^^ сказал(а): Сейчас Разблокирую, ожидайте. Нажмите, чтобы раскрыть... жду деваться то не куда
BoeHkoM ^^ сказал(а): Сейчас Разблокирую, ожидайте. Нажмите, чтобы раскрыть... жду деваться то не куда
ms.obaka Старейшина Сообщения 11 Лайки 2 15.12.2015 #31 Alinabiz сказал(а): CВОБОДУ ТАКСЕ!!! Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо за поддержку
ms.obaka Старейшина Сообщения 11 Лайки 2 15.12.2015 #32 BoeHkoM ^^ сказал(а): Сейчас Разблокирую, ожидайте. Нажмите, чтобы раскрыть... а долго ждать??? я не тороплю но все же любопытно
BoeHkoM ^^ сказал(а): Сейчас Разблокирую, ожидайте. Нажмите, чтобы раскрыть... а долго ждать??? я не тороплю но все же любопытно
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 452 15.12.2015 #33 Готово! Не нарушайте больше правила сервера, а голосуйте и оставляйте хорошие отзывы на MMOTOP.