Такой FAIL что даже WIN

TheOnLine

Виконт
Лайки
240
Да я и вот не знаю, вот и спросил, может какие то прикалюхи есть с этого, ПА просто можно и за $ купить, пожтому не оч понимаю скупать голду, если только потом типа продавать ее зе реал, только так вижу)
И кстате мне кажется логичнее что голда со временем дешеветь должна?, адены же больше в игре становится, но тут не могу утверждать так как вообще не шарю)
со старта стоит 10к, а будет 1кк,вот и думай

MamaYaKot

Виконт
Лайки
326
Я так понимаю тут никто из вас не играет? Зачем же тогда пишите про фейл? Сервер на мой взгляд вышел достойным.
Я пришел поиграть на х5 чтобы вспомнить почему подобные сервера ушли в небытие и перестали быть актуальными в наше время, ну в общем я все вспомнил :D теперь сижу играю в дотку и жду нормальный лоу рейт от скрайда зимой.

Кстати посмотрел вчера официальный стрим от скрайда с АК и немного офигел с малочисленности кланов, кто шарит, по сколько людей было в ЦЦ в основных кланах бигвара ? просто я иногда захожу побегать на х50 на эпики к корешам и даже там кланы бигвара выглядят визуально х2 по количеству людей на эпиках, а там лимит 99 чел на вход к эпику, вот тут мне и стало интересно по сколько людей было в ЦЦ на х5 у всех. Но по ощущениям как будто чел 50-60.

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
25
Я пришел поиграть на х5 чтобы вспомнить почему подобные сервера ушли в небытие и перестали быть актуальными в наше время, ну в общем я все вспомнил :D теперь сижу играю в дотку и жду нормальный лоу рейт от скрайда зимой.

Кстати посмотрел вчера официальный стрим от скрайда с АК и немного офигел с малочисленности кланов, кто шарит, по сколько людей было в ЦЦ в основных кланах бигвара ? просто я иногда захожу побегать на х50 на эпики к корешам и даже там кланы бигвара выглядят визуально х2 по количеству людей на эпиках, а там лимит 99 чел на вход к эпику, вот тут мне и стало интересно по сколько людей было в ЦЦ на х5 у всех. Но по ощущениям как будто чел 50-60.
Не стоит всё таки забывать что тут играют в одно окно. И даже так люди постоянно уже начали устраивать пвп на спотах 70+ Даже меня сегодня аж 3 раза пытались флагать, один раз я принял бой и остальные 2 раза решил уйти в другое место. Потому что СБ не честный персонаж на мой взгляд, даже если меня победят, всё равно оппоненты вынуждены будут покинуть спот и пойти на ребаф.

w33c

Виконт
Лайки
116
Не стоит всё таки забывать что тут играют в одно окно. И даже так люди постоянно уже начали устраивать пвп на спотах 70+ Даже меня сегодня аж 3 раза пытались флагать, один раз я принял бой и остальные 2 раза решил уйти в другое место. Потому что СБ не честный персонаж на мой взгляд, даже если меня победят, всё равно оппоненты вынуждены будут покинуть спот и пойти на ребаф.
пытались флагать принял бой, иван золо зашел в ла2 поиграть или что это я читаю сейчас

PinkSlon

Барон
Лайки
231
А подскажи плиз зачем скупают голду?)
Приток голды ограничен при любом онлайне, даже огромном, приток адены на сервер с каждым часом/днем/неделей все больше и больше , поэтому голду всегда будут скупать внезависимости, нужна она им сейчас или нет, так как адена подвержена инфляции постоянно.

PinkSlon

Барон
Лайки
231

Админы очень жидко пукнули с последним Хскрайдом, а точнее бестолковой рейтовкой и вводом ивента с актуальным дропом за копейки. Доверия у многих сильно пошатнулось.

PinkSlon

Барон
Лайки
231
Ого целых 3 раза, у меня за Х , за месяц было набито 4500 пвп и это я соло челик, на кмы не хожу где набивается львиная доля пвп.

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
25
Ого целых 3 раза, у меня за Х , за месяц было набито 4500 пвп и это я соло челик, на кмы не хожу где набивается львиная доля пвп.
Ну всё зависит от настроя, я вообще не ищу пока пвп, как и сегодня утром перед работой его не искал. 1 час пофармить в малой руме в катах и всё, пока больше ничего не надо.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
326
Админы очень жидко пукнули с последним Хскрайдом, а точнее бестолковой рейтовкой и вводом ивента с актуальным дропом за копейки. Доверия у многих сильно пошатнулось.
Да, было такое, но работу над ошибками с ивентами провели очень оперативно и больше такого не было и сказали что не будет в будущем, так что все ок там.
А вот на счет рейтовки не помню, у меня лично не возникало никаких жалоб в этом плане, что там было то ?

Верх