угу, шяс бы этот мелкий школьник согласился со мной в скайпе потрындеть, лооооооолДинасти и Зирка, выяснения отношений можно и в скайпе провести, а не здесь.
Давайте без мата и оскорблений, а то будет беда![]()
герой вполне(но это только сейчас, раньше ситуация была более плачебной), только разные форумные герои даже не испытав че и как пишут бред о СХ, не надо так.а че тут с сх не так ?
или герой без кенсела не герой
гоу скайп **** или зассал?угу, шяс бы этот мелкий школьник согласился со мной в скайпе потрындеть, лооооооол
Ну как бы тащить им кучу народа не получится,он ватный,убивается на изи в 1 норм мага)а че тут с сх не так ?
или герой без кенсела не герой
markovez09гоу скайп **** или зассал?
шкальникгоу скайп **** или зассал?
тут же вроде нет капа на м атакуНу как бы тащить им кучу народа не получится,он ватный,убивается на изи в 1 норм мага)
Ты точно про скрайд говоришь?))что у тебя 12м атаки,что 60к +демаг мб на сотку больше будет)тут же вроде нет капа на м атаку
в чем проблема "тащить им кучу народа"
шяс бы выключить звук и пи3деть в скайпе, лооооолпринимай инвайт ебасосина
я хезеТы точно про скрайд говоришь?))что у тебя 12м атаки,что 60к +демаг мб на сотку больше будет)
ты идешь на х500 ?АХАХАХАХАХ ОБОРССАН ГНИДА ****АЯ РАУНД НА*** СОСАТЬ МОЙ *** 30 МИНУТ В СКАЙПЕ СИДИТ СОСЕТ МОЙ *** ТЕРПИТ НИХУЯ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ ОБОССАН ИЗИ **** 0 СЛОВ ГОВОРИТ АХАХАХАХ ЛСНЫЙ **** ПРОСТО СОСАТЬ УРОД НА*** АХХАХАЗХА
Тут даже после фул дебафа от моего некра,сх бьет так же как и бил,хотя срезаю к чертям м атаку банами и топором,но урон летит почти такой же,так что с магами тут непонятки)я хезе
по этому спрашиваю