ТАк вот продолжение

Denis2021

Старейшина
Лайки
0
Я ж описал мои методы входа, баньте по железу даже, то что у меня только 6 айпишников, ОЗУ с ноутов и ПК я могу токо так переставлять)
Кому интересен заработок в 40к не выходя из дома пишите, всему обучу и покажу, с вами это будет еще больше , так как я один .

P.S и это не реклама о работе в 40к в неделю не выходя из дома АХахахах, реально сидишь игшраешь и тебе за это платят.
Кстати L2name я поломал ценами, что онлайна теперь нет

Denis2021

Старейшина
Лайки
0
тот же астериус, тоже владею чуток акциями, но там очень много барыг прям дохзрена

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ага мильёнер когда яхту покупать будешь?

Denis2021

Старейшина
Лайки
0
мой номер вайбер +77088651229, пишите не стесняйтесь, беру только 3 человек, с онлайном 24/7 так как карантин это не проблема найти, и нужно от вас минимум 2пк, с одинаковой ddr и частотой, чтобы в случае чего можно было менять

B

BoeHkoM ^^

пиши в личку братан, обсудим всё

Denis2021

Старейшина
Лайки
0
вы донные все, я за неделю могу одеться в фул но только без эпика, вам же на элю +6 месяц надо) вот и смотри результат

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 868
Уверен, что одна моя зп на 0.5 ставки больше, чем этот *****еб заработал за всю свою РМТ деятельность в ла2))0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 868
и сейчас еще пытается позвать людей, чтобы наебать)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
gtq9OktWAuY.jpg

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Я ж описал мои методы входа, баньте по железу даже, то что у меня только 6 айпишников, ОЗУ с ноутов и ПК я могу токо так переставлять)
Кому интересен заработок в 40к не выходя из дома пишите, всему обучу и покажу, с вами это будет еще больше , так как я один .

P.S и это не реклама о работе в 40к в неделю не выходя из дома АХахахах, реально сидишь игшраешь и тебе за это платят.
бан,уволен сын блядi.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328

хХхЛоматель2004хХх

Верх