Так работает администрация

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
то есть все хорошо, спасибо огородам что они есть, иначе вы бы не получили фан, верно? или нет
Я бы сказал им спасибо и отдал уважение Павлику32 только в одном случае,если бы Ог дали бы пвп контент на равном количестве,было бы реально интересно каждый день драться,а когда х2 тогда и такое отношение к ним.

Лайки
1 320
Идти в сайд который вместо фана на полторы недели прогнулись под ОГ после чего ещё и х. у ем по губам поводили(ни замка, ни флагов) Ну да отличный клан и конкурсы интересные)))
Дядя, если бы я играл каждый день и мой выбор то это одна история. А так я зашёл пофанится на полторы недели. Не вижу смысла идти на полторы недели в дсы и *********ть ОГ.
в общем да, но мне ответ чела из дс вполне понятен, они выбрали воевать против неприятного им сайда
Я бы сказал им спасибо и отдал уважение Павлику32 только в одном случае,если бы Ог дали бы пвп контент на равном количестве,было бы реально интересно каждый день драться,а когда х2 тогда и такое отношение к ним.
но ведь вам было на столько легко что аж не интересно , наоборот надо чтоб ог еще больше было, чтоб масухами их фармить, пиками

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
в общем да, но мне ответ чела из дс вполне понятен, они выбрали воевать против неприятного им сайда

но ведь вам было на столько легко что аж не интересно , наоборот надо чтоб ог еще больше было, чтоб масухами их фармить, пиками
ты там шо, в плену что ли? поставь лайк если твои яички у ренесанса во рту
"скажите спасибо ог, скажите спасибо ог"- что это за постироничный пздц в каждом посте
там кроме вас и ог никого не осталось, и в перспективе xyй кто зайдёт, т.к. по совокупности факторов серверу логичный конец
можете бегать и благодарить друг друга

ах да, за этот пост благодарю ог
ведь не было бы ог, не было бы о чём писать
спасибо ог

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
я топил за узбека, я хотел чтоб огородам было тяжело, мне было интересно как они переварят реально сложную ситуацию, а узбек просто разнылся и убежал, считаю это предательством, поэтому буду его ****осить (без негатива)
удаление темы про откачку осуждаю, но уже раньше такую же тему удаляли, стоило сделать вывод и чуть лучше понимать грань
Ща бы говном измазаться и в ДС пойти

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
на х1к добавляют обновы расчитанные на лоу рейт, и меняют баланс х1к вообще не тестируя, потому что баланс для х50
о, дружище, ты просто режешь по живому...

Обновы рассчитаны именно на лоу рейт )

К вам на х1к залетают с х50 хер пойми как обновы, которые хер пойми как залетают к нам на х50 с лоурейтов х1 или х2)))
И они точно также никем не тестируются (по крайней мере такое ощущение). Ну немалая часть обнов прилетает с х100, но и рассчитаны они на сезонные х100, но никак не на х50, которому уже трихулиард лет.

И по факту у меня сейчас х50 на паузе по той же причине, что и в 2019 оказался на паузе х1к

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
о, дружище, ты просто режешь по живому...

Обновы рассчитаны именно на лоу рейт )

К вам на х1к залетают с х50 хер пойми как обновы, которые хер пойми как залетают к нам на х50 с лоурейтов х1 или х2)))
И они точно также никем не тестируются (по крайней мере такое ощущение). Ну немалая часть обнов прилетает с х100, но и рассчитаны они на сезонные х100, но никак не на х50, которому уже трихулиард лет.

И по факту у меня сейчас х50 на паузе по той же причине, что и в 2019 оказался на паузе х1к

Потому те, кто немного шарят за операционные процессы и требуют хоть кого нибудь ответсвенного за 1к официально. Потому что сейчас мы все по сути зависим от того насколько Гулдан готов заниматься проектом за который даже не отвечает по факту, то есть энтузиазме.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Я не пойму в чем прикол, одинаковой ценны в кх на ништяки на х1к и х50 ;(
Копи паст, вот в чем) потому что если докапываться, то такие цены могут быть только в случае:
1. Никто из тестеров не заходил на косарь по меньшей мере полтора года.
2. Никто из тестеров даже примерно не представляет насколько отличается партийный движ на х50 и х1к даже теоретически.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Душа существует :) у говна ее нет, там духан ;) у этих 10к gs наверное, если больше, то хз, как они так быстро отваливаются.
Если измерять душу исходя из наличия/отсутсвия оранжево-черного значка рядом с ником, то нас ждут чудные открытия))
Avg гс в ДСах 13к с учетом твинков и нубов которые играют меньше 3 месяцев и еще не донатили. Так что под твое определение мы не попадаем)

TaracsA

Граф
Лайки
679
ты там шо, в плену что ли? поставь лайк если твои яички у ренесанса во рту
"скажите спасибо ог, скажите спасибо ог"- что это за постироничный пздц в каждом посте
там кроме вас и ог никого не осталось, и в перспективе xyй кто зайдёт, т.к. по совокупности факторов серверу логичный конец
можете бегать и благодарить друг друга

ах да, за этот пост благодарю ог
ведь не было бы ог, не было бы о чём писать
спасибо ог
Напоминает одну страну где также по сути 1 клан правит и друг дружку орденами обвешивают(я про северную корею)

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Напоминает одну страну где также по сути 1 клан правит и друг дружку орденами обвешивают(я про северную корею)
я на самом деле изначально даже не допёр, а потом когда вспомнил, прямо хорошечно кекнул
этот же персонаж ведь создавал вот эту тему:
1738886114645.png
и теперь прямо теряюсь в догадках что это:
гениальный постироничный троллинг ог
или
очередной блаженный клонированный из мембраски
энивей, он меня полностью игнорит, чем конечно убивает интерес(

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
я на самом деле изначально даже не допёр, а потом когда вспомнил, прямо хорошечно кекнул
этот же персонаж ведь создавал вот эту тему:
Посмотреть вложение 246032 и теперь прямо теряюсь в догадках что это:
гениальный постироничный троллинг ог
или
очередной блаженный клонированный из мембраски
энивей, он меня полностью игнорит, чем конечно убивает интерес(
алкаш ты не устал скулить на мертвом сервере? Иди кабачку в тг позвони и рассуждай по 3 часа в день, сюда свои алкашовские Идеи не вкидывай

napnap

Виконт
Лайки
476
алкаш ты не устал скулить на мертвом сервере? Иди кабачку в тг позвони и рассуждай по 3 часа в день, сюда свои алкашовские Идеи не вкидывай
Тебе же сейчас присунут по гланды и ты снова пропадешь .
Вечером или завтра опять тявкнешь и в конуру )
Сливной , черкаш.
Не заставляй меня скидывать твою фотку , знай место.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
как вы пару раз победили пока огороды вспоминали как жать больше 2 кнопок
получается челы из опозишн которые по твоим словам стоят в мирке … они себе натренировали скил этим ? И они жмут кнопки лучше , чем активные плееры
Или челы с опозишн у которых выключен комп по пол года

Вы же опозишку пивом называете
О да :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Оправдывайся дальше

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Или шо, анализы мои проглотишь?
Пощади Буратино

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Тебе же сейчас присунут по гланды и ты снова пропадешь .
Вечером или завтра опять тявкнешь и в конуру )
Сливной , черкаш.
Не заставляй меня скидывать твою фотку , знай место.
И че что скинешь мою фотку ? А ничего что я не скрываю свое лицо и любой знающий мой тг/инсту может увидеть меня ?

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
И че что скинешь мою фотку ? А ничего что я не скрываю свое лицо и любой знающий мой тг/инсту может увидеть меня ?
опять обиделся(
да как будто бы всем поxyй на твою фотку, однако потешно читать про алкашей и скуфов от пи3дюка с экстерьером близорукой смеси чихуахуа с богомолом, так что всё вполне логично

Верх