Так работает администрация

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
о, дружище, ты просто режешь по живому...

Обновы рассчитаны именно на лоу рейт )

К вам на х1к залетают с х50 хер пойми как обновы, которые хер пойми как залетают к нам на х50 с лоурейтов х1 или х2)))
И они точно также никем не тестируются (по крайней мере такое ощущение). Ну немалая часть обнов прилетает с х100, но и рассчитаны они на сезонные х100, но никак не на х50, которому уже трихулиард лет.

И по факту у меня сейчас х50 на паузе по той же причине, что и в 2019 оказался на паузе х1к

Потому те, кто немного шарят за операционные процессы и требуют хоть кого нибудь ответсвенного за 1к официально. Потому что сейчас мы все по сути зависим от того насколько Гулдан готов заниматься проектом за который даже не отвечает по факту, то есть энтузиазме.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Я не пойму в чем прикол, одинаковой ценны в кх на ништяки на х1к и х50 ;(
Копи паст, вот в чем) потому что если докапываться, то такие цены могут быть только в случае:
1. Никто из тестеров не заходил на косарь по меньшей мере полтора года.
2. Никто из тестеров даже примерно не представляет насколько отличается партийный движ на х50 и х1к даже теоретически.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Душа существует :) у говна ее нет, там духан ;) у этих 10к gs наверное, если больше, то хз, как они так быстро отваливаются.
Если измерять душу исходя из наличия/отсутсвия оранжево-черного значка рядом с ником, то нас ждут чудные открытия))
Avg гс в ДСах 13к с учетом твинков и нубов которые играют меньше 3 месяцев и еще не донатили. Так что под твое определение мы не попадаем)

TaracsA

Граф
Лайки
876
ты там шо, в плену что ли? поставь лайк если твои яички у ренесанса во рту
"скажите спасибо ог, скажите спасибо ог"- что это за постироничный пздц в каждом посте
там кроме вас и ог никого не осталось, и в перспективе xyй кто зайдёт, т.к. по совокупности факторов серверу логичный конец
можете бегать и благодарить друг друга

ах да, за этот пост благодарю ог
ведь не было бы ог, не было бы о чём писать
спасибо ог
Напоминает одну страну где также по сути 1 клан правит и друг дружку орденами обвешивают(я про северную корею)

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Напоминает одну страну где также по сути 1 клан правит и друг дружку орденами обвешивают(я про северную корею)
я на самом деле изначально даже не допёр, а потом когда вспомнил, прямо хорошечно кекнул
этот же персонаж ведь создавал вот эту тему:
1738886114645.png
и теперь прямо теряюсь в догадках что это:
гениальный постироничный троллинг ог
или
очередной блаженный клонированный из мембраски
энивей, он меня полностью игнорит, чем конечно убивает интерес(

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
я на самом деле изначально даже не допёр, а потом когда вспомнил, прямо хорошечно кекнул
Посмотреть вложение 246032 и теперь прямо теряюсь в догадках что это:
или
алкаш ты не устал скулить на мертвом сервере? Иди кабачку в тг позвони и рассуждай по 3 часа в день, сюда свои алкашовские Идеи не вкидывай

napnap

Граф
Лайки
519
алкаш ты не устал скулить на мертвом сервере? Иди кабачку в тг позвони и рассуждай по 3 часа в день, сюда свои алкашовские Идеи не вкидывай
Тебе же сейчас присунут по гланды и ты снова пропадешь .
Вечером или завтра опять тявкнешь и в конуру )
Сливной , черкаш.
Не заставляй меня скидывать твою фотку , знай место.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
как вы пару раз победили пока огороды вспоминали как жать больше 2 кнопок
получается челы из опозишн которые по твоим словам стоят в мирке … они себе натренировали скил этим ? И они жмут кнопки лучше , чем активные плееры
Или челы с опозишн у которых выключен комп по пол года

Вы же опозишку пивом называете
О да :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Оправдывайся дальше

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Или шо, анализы мои проглотишь?
Пощади Буратино

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Тебе же сейчас присунут по гланды и ты снова пропадешь .
Вечером или завтра опять тявкнешь и в конуру )
Сливной , черкаш.
Не заставляй меня скидывать твою фотку , знай место.
И че что скинешь мою фотку ? А ничего что я не скрываю свое лицо и любой знающий мой тг/инсту может увидеть меня ?

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
И че что скинешь мою фотку ? А ничего что я не скрываю свое лицо и любой знающий мой тг/инсту может увидеть меня ?
опять обиделся(
да как будто бы всем поxyй на твою фотку, однако потешно читать про алкашей и скуфов от пи3дюка с экстерьером близорукой смеси чихуахуа с богомолом, так что всё вполне логично

napnap

Граф
Лайки
519
опять обиделся(
да как будто бы всем поxyй на твою фотку, однако потешно читать про алкашей и скуфов от пи3дюка с экстерьером близорукой смеси чихуахуа с богомолом, так что всё вполне логично
Насвай , но ты че слился )
Про тебя же говорят @Nebraska7 ты напоминаешь мне мочу (@Шейх ), он тоже впитывал , а после шел на балкон курить сигаретку и так по кругу каждый день )
Ты у него пример взял ?
Только он однажды принял- это и решил только читать и плавать )

Последнее редактирование:
Лайки
1 316
Посмотреть вложение 246032 и теперь прямо теряюсь в догадках что это:
или
тройная
получается челы из опозишн которые по твоим словам стоят в мирке … они себе натренировали скил этим ? И они жмут кнопки лучше , чем активные плееры
Или челы с опозишн у которых выключен комп по пол года

Вы же опозишку пивом называете
О да :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Оправдывайся дальше
элементарно составы сделать актуальные

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
тройная

элементарно составы сделать актуальные
Ты так смешно дефаешь свое болото, даже жаль тебя становится. Вас с любым кланом поставить в равных количествах, вам даже ДСы дадут просраться, откуда столько самомнения?)
Актуализировать составы вообще ор, говори по факту «скопировать составы» у узбека, котому что своей жижи в голове не хватает на аналитические способности

Лайки
1 316
Ты так смешно дефаешь свое болото, даже жаль тебя становится. Вас с любым кланом поставить в равных количествах, вам даже ДСы дадут просраться, откуда столько самомнения?)
Актуализировать составы вообще ор, говори по факту «скопировать составы» у узбека, котому что своей жижи в голове не хватает на аналитические способности
это не мое болото, я трижды макался в оппозицию, и трижды это было дерьмо, и ваша получилась точно такая же, пару раз победить, поорать и убежать

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
это не мое болото, я трижды макался в оппозицию, и трижды это было дерьмо, и ваша получилась точно такая же, пару раз победить, поорать и убежать
смотри как получается :sticker-vk-nutri-035:

у нас получилось пару раз победить
а у вас пару раз проиграть ( имея количество ,героев и помощь от двух кланов)

так ведь?

Лайки
1 316
смотри как получается :sticker-vk-nutri-035:

у нас получилось пару раз победить
а у вас пару раз проиграть ( имея количество ,героев и помощь от двух кланов)

так ведь?
вы победили соперника который не был готов к бою, а когда они начали настраиваться серьезно вы убежали высрав на форуме какие вы крутые победуны, это все прекрасно понимают, только вам удобно продолжать делать вид что вы так и планировали, в итоге вы одновременно ноете что ог зерг и их надо ограничивать, и что их было х2 но вы ушли потому что было слишком легко и скучно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
вы победили соперника который не был готов к бою, а когда они начали настраиваться серьезно вы убежали высрав на форуме какие вы крутые победуны, это все прекрасно понимают, только вам удобно продолжать делать вид что вы так и планировали, в итоге вы одновременно ноете что ог зерг и их надо ограничивать, и что их было х2 но вы ушли потому что было слишком легко и скучно
Нихуя себе
Т.е. сейчас ог готовы к бою и настроены серьёзно?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
вы победили соперника который не был готов к бою,
чивоо ????:wwf1:
у нас первый залет был 25 чел (из них было чел 16 в войсе, остальное соло челы , без сетапов итд)
говна было 35
далее сразу же на след день говна уже было 50 + ДС +соул етер.

я говорю за ранее парни готовтесь мы скоро залетим ( сроки примерно через 3 дня - 1 мес- 7 мес )
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
чивоо ????:wwf1:
у нас первый залет был 25 чел (из них было чел 16 в войсе, остальное соло челы , без сетапов итд)
говна было 35
далее сразу же на след день говна уже было 50 + ДС +соул етер.

я говорю за ранее парни готовтесь мы скоро залетим ( сроки примерно через 3 дня - 1 мес- 7 мес )
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Куда ты залетишь девочка? Ты своей сбшкой ток в будку залетаешь

Верх