так не должно быть

ЯАРИРУЮ

Старейшина
Лайки
1
С удобством авто прицеливания по цифре на каче снимают оружие и проверяют , если не одел 1-2 мин то бан . Если я сидел в этот момент за аппаратом и не хотел одевать ? Смысл такой проверки если шанса даже нету вписать код проверочный что ты сдесь? Почему я должен наблюдать такую ситуацию и не играть допустим сейчас ?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
С удобством авто прицеливания по цифре на каче снимают оружие и проверяют , если не одел 1-2 мин то бан . Если я сидел в этот момент за аппаратом и не хотел одевать ? Смысл такой проверки если шанса даже нету вписать код проверочный что ты сдесь? Почему я должен наблюдать такую ситуацию и не играть допустим сейчас ?
Ещё один :f09f9881-2x:
scale_1200

Запомни хрюша, админы они как гуки, они везде и даже не деревьях, тебя проверят и накажут банном!​

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Если я сидел в этот момент за аппаратом и не хотел одевать ?
Сижу и смотрю, и про себя думаю ну что у меня за красавчик чар, не ну ты посмотри какие у него руки полигональные, а вот этот лук который мне сняли все портил, и я не видел руки своего чара!

ЯАРИРУЮ

Старейшина
Лайки
1
Если разбанить перса он будет экипирован ? Как бы снятие оружия это не вмешательство в игровой процесс?

ЯАРИРУЮ

Старейшина
Лайки
1
нет гладиатор без дуал по мобам бью с кулаками так мощнее

ЯАРИРУЮ

Старейшина
Лайки
1
Ну тогда почему снятие пухи это не вмешательство в игровой процесс и удобный способ пополнить казну ?Допустим не хочу её одевать кулаками лучше то не законно

ЯАРИРУЮ

Старейшина
Лайки
1
через игру нельзя разбанить не грузит страницу разбана

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ты меня со своим братом перепутал)
ну пожалуйста, чуть хоть поднапряги свое остроумие, ты если стрелки метаешь, то хоть оригинальнее это делай. в 5м классе такой херней занимались "твойбраттвойпапаэтотысамтакой"

Плесень

Виконт
Лайки
288
слушай, схаваешь ложку говна за 1к голд?
всего 200 ложечек и догонишь лукарей, как тебе идея, мм?

кстати желающие уже набираются, думаю сделать отдельную темку для сбора голды нуждающемуся некру @gittyt
ответственным за создание темы сделать @Битрикс, он шарит в этом
ну а сбором @Банан займется, так как промышляет как раз, может и заработает на этом дополнительно

и похавает пацан, про луков забудет и оденется, потом спасибо скажет

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
кстати желающие уже набираются, думаю сделать отдельную темку для сбора голды нуждающемуся некру @gittyt
ответственным за создание темы сделать @Битрикс, он шарит в этом
ну а сбором @Банан займется, так как промышляет как раз, может и заработает на этом дополнительно

и похавает пацан, про луков забудет и оденется, потом спасибо скажет
Я вчера удержался и не продал свою голду. У меня её на 650кк, я вчера прикинул динамику и решил продолжать прокачивать сабы и голду продам через пару недель но уже за 1ккк

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Вот еще в копилку детских отмазок, не хочу бить луком, хочу кулаками. Пора садиться уже кому то за написание книги со всеми фразами отмазок.
То сын был за компом, то просто прилег мертвый в лоа, теперь пушка перестала нравиться и решил бить кулаками. Что дальше?

Верх