Я кста шапку не ношу, но эту х уйню я не по этому говорю)А ты шапку не пробовал одеть на свою замерзшую лысину? Чтоб она не выдавала эту ***ню.
Я кста шапку не ношу, но эту х уйню я не по этому говорю)
Ну логисно же, если лаги, или дисконекты на многих на этом сервере, то стоит переждать эту волну вылетов, а не регать по кд и кидать скрины дисконекта, логично же?)
А если я улетаю и начался лаг ? И я из-за этого проиграл ( 1 луз хавку...) И вышел... Так как бомже фришки иногда так даже не лагаютЯ кста шапку не ношу, но эту х уйню я не по этому говорю)
Ну логисно же, если лаги, или дисконекты на многих на этом сервере, то стоит переждать эту волну вылетов, а не регать по кд и кидать скрины дисконекта, логично же?)
Тупа ещё сильнее винрейт обосрали;(А если я улетаю и начался лаг ? И я из-за этого проиграл ( 1 луз хавку...) И вышел... Так как бомже фришки иногда так даже не лагают
сын маменой подругиЧей сын то там так и не понял?
нормальный ник нейм, но вроде я играл с другим челом под этим никомВылетаешь 2 раза за бой с уебищем на коте, а челам по***, они с дегенератов на х100 деньги собирают.
Посмотреть вложение 138043
41:5 было, сча даже не хочу говорить какой...Тупа ещё сильнее винрейт обосрали;(
Ну хз, я его брал не с какого то типа)нормальный ник нейм, но вроде я играл с другим челом под этим ником
)
Понимаю, но ты же видишь что чел кидает несколько скриновТак ты понимаешь вчера было всё идеально. И как только пошёл таймер просто началось уже в бою всё.
Ну один бой понятно, но когда чел кидает несколько скринов, с дисконектом, это не понятноА если я улетаю и начался лаг ? И я из-за этого проиграл ( 1 луз хавку...) И вышел... Так как бомже фришки иногда так даже не лагают
хиро мм эмиральда, просто совпадениеНу хз, я его брал не с какого то типа)
Может быть и списдил)))хиро мм эмиральда, просто совпадение
)
autodafe - сакраМожет быть и списдил)))
Сорка с ником autodafe точно списдил)))))
Может быть и ренейм сделаю, как что придумаю)
предлагаю ренейм в Innofent 128 (11)Может быть и списдил)))
Сорка с ником autodafe точно списдил)))))
Может быть и ренейм сделаю, как что придумаю)
это лф на ф1?Вылетаешь 2 раза за бой с уебищем на коте, а челам по***, они с дегенератов на х100 деньги собирают.
Посмотреть вложение 138043
а все это не лф, ну лан... Думал нашел себе брата по разуму...это лф на ф1?
Там battle heal в макросе)))это лф на ф1?