Так и уходит 99% винрейт на туранте.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Лагает согласен, тупо из-за этого не фармлю Оли, яхз

B

BoeHkoM ^^

А ты шапку не пробовал одеть на свою замерзшую лысину? Чтоб она не выдавала эту ***ню.
Я кста шапку не ношу, но эту х уйню я не по этому говорю)
Ну логисно же, если лаги, или дисконекты на многих на этом сервере, то стоит переждать эту волну вылетов, а не регать по кд и кидать скрины дисконекта, логично же?)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ну логисно же, если лаги, или дисконекты на многих на этом сервере, то стоит переждать эту волну вылетов, а не регать по кд и кидать скрины дисконекта, логично же?)

Так ты понимаешь вчера было всё идеально. И как только пошёл таймер просто началось уже в бою всё.

Pika4y

Виконт
Лайки
480
А если я улетаю и начался лаг ? И я из-за этого проиграл ( 1 луз хавку...) И вышел... Так как бомже фришки иногда так даже не лагают

B

BoeHkoM ^^

А если я улетаю и начался лаг ? И я из-за этого проиграл ( 1 луз хавку...) И вышел... Так как бомже фришки иногда так даже не лагают
Ну один бой понятно, но когда чел кидает несколько скринов, с дисконектом, это не понятно

Верх