Спасибо за скриншот. Он мне напомнил о том, какая лютая параша мидрейтные сервера :rolleyes:Посмотреть вложение 141121
плащ с84 на ц шмоте или даже когда шмота нет

Че?)Спасибо за скриншот. Он мне напомнил о том, какая лютая параша мидрейтные сервера :rolleyes:![]()
Да вот то самое) Меня блевать тянет от унылого однообразного мободрoчинга) Даже олимперы в моих глазах стоят выше любителей крабить мобов) Я бы еще понял, будь оно как раньше: вокруг одни классические сервера х1 и везде для буста нужно либо по чёрному задротить, либо по чёрному донатить. Но когда есть выбор серверов, и можно сразу пойти на пэвэпэшный, но вместо этого выбирать сервер, где нужно годами крабить мобов, да еще в инстах - это, bлять, полный пи3дец)) С таким же успехом можно играть в какую-нибудь ферму на телефоне)
Нууууууу, блин суть мидрейтов ты понимаешь? Вот смотри на вашем х1х как многие тут пишут за 1 день можно одется по фулу всё всё получить. И все там бегают в одинаковых условиях по бусту. А в мидах, надо упоротся в фарм чтобы насобирать себе на этот буст. И по бусту все разнятся. Вот например ты такой крутой весь по фулу допустим, а твой соперник частично в 8-10 или 10-12. у которого там и пояс не топовый может быть и рубаха не 10я даже. Из всех этих мелочей в совокупе и порой решает бой между тобой крутым и соперником "не крутым"Да вот то самое) Меня блевать тянет от унылого однообразного мободрoчинга) Даже олимперы в моих глазах стоят выше любителей крабить мобов) Я бы еще понял, будь оно как раньше: вокруг одни классические сервера х1 и везде для буста нужно либо по чёрному задротить, либо по чёрному донатить. Но когда есть выбор серверов, и можно сразу пойти на пэвэпэшный, но вместо этого выбирать сервер, где нужно годами крабить мобов, да еще в инстах - это, bлять, полный пи3дец)) С таким же успехом можно играть в какую-нибудь ферму на телефоне)

Зачем ты палишь контору, нормально же играли......Посмотреть вложение 141121
плащ с84 на ц шмоте или даже когда шмота нет
Ну так в этом-то и соль, дружищеНууууууу, блин суть мидрейтов ты понимаешь? Вот смотри на вашем х1х как многие тут пишут за 1 день можно одется по фулу всё всё получить. И все там бегают в одинаковых условиях по бусту. А в мидах, надо упоротся в фарм чтобы насобирать себе на этот буст. И по бусту все разнятся. Вот например ты такой крутой весь по фулу допустим, а твой соперник частично в 8-10 или 10-12. у которого там и пояс не топовый может быть и рубаха не 10я даже. Из всех этих мелочей в совокупе и порой решает бой между тобой крутым и соперником "не крутым"![]()
Интереснее сражаться с равными противниками. И только такими победами можно гордиться. А когда выезжаешь не за счёт умения играть, а лишь по той причине, что твои противники с голой жопой - это всё равно что пойти в детский сад, посшибать карапузов с горшков вертухами, а потом рассказывать друзьям, какой ты, типа, крутой джекичан, в одиночку толпу отпи3дил 
Чувак не просто палит контору, но еще и делает это безграмотноЗачем ты палишь контору, нормально же играли......
За выявленные баги есть шанс получить награду, если маякнуть одменам по форме. Ну там, типа, какое-то подобие баг-репорта им выслать, рассказать, как сильно старался, намекая, что нужно чутка голдишки отсыпать за усердие :rolleyes: Но просто так, на форуме... Я за 3 года ни разу не видел, чтобы одмены кому-то сказали на форуме: "Спасибо! Ваша тема нам очень помогла, извольте сообщить ник персонажа, на который мы бы могли выслать Вашу заслуженную награду" :rolleyes: Чёрт, даже зaлупу на воротник не дарят, жмотятся 
в поле нет скиллаКрасава, умные вещи говоришь. Самые скилловые игроки всегда будут с PvP серверов.
https://board.scryde.ru/threads/pojas-a-grejda.73737/#post-1527007Блять такую страту спалил
пиши, мне то что, это фактЯ могу написать обидный ответ на это заявление. )
и чего тут обидного? я никогда не был соло игроком, не моя стихия, да и опять же поле не показатель, ибо когда меня бьют 2 сб на застиле в лице тебя и Вики как я могу проявить скилл, например?Ну сам попросил. Ты как раз наглядный пример того что скилл в поле есть. )
поэтому поле и хуeтада я вообще не играю уже второй меесяц, зашел провеерить просто из-за форума, что лаба багнутая. и тут я такой стою без шмота в плаще и это х уета.Спасибо за скриншот. Он мне напомнил о том, какая лютая параша мидрейтные сервера :rolleyes:![]()
этот баг дичьЗачем ты палишь контору, нормально же играли......