о Сань, скинь мне буст, ник знаешьБлокировка выдавалась более чем на 1000 аккаунтов и дабы персонажа как-то не разбанили вместе с другими аккаунтами, которые были задеты - персонаж действительно был перенесен на другой аккаунт, все предметы на нем до сих пор
Дополнительно оставлю скриншот с наличием вещей на персонаже, чтобы не было вопросовПосмотреть вложение 250200
о Сань, скинь мне буст, ник знаешь
по старой схеме двигаемся, друг
даю добро, тебе не жалко)о Сань, скинь мне буст, ник знаешь
по старой схеме двигаемся, друг
Ага, пондаю добро, тебе не жалко)
Ти не аутист случаем? Или для тебя забавно писать в каждом слове работник (от слова раб) и повторять это?? Фу аж затригерило. Харк-тьфу тебе в рожу.Доброго вечера, Александр @Adutrix, у меня на сервере х2 присутствует перманент бан на одном из аккаунтов (отсидеть блокировку согласен до конца своих дней), однако буквально позавчера решил проверить что же случилось с персонажем и войдя в личный кабинет его не обнаружил. Подумал что персонаж улетел в архив, однако с таким же ником персонажа создать не удалось и после этого возникла мысль, что персонаж был перенесен кем-то из сотрудников, а нет, работников (от слова раб) поддержки на личный аккаунт и вещи (ну как минимум 12 ворпал сет)с него были проданы на черном рынке, так как это безопасно, ведь игрок с перманент баном не разбанится ни при каких обстоятельствах и работник(от слова раб) ничем не рискует, ведь он не рисует пиксели со своего гм-аккаунта и эти действия в Вашей системе не отслеживаются. Вследствие этого было решено обратиться в тех поддержку, закосив под дурачка мол сам перенес персонажа и не помню куда, после чего был получен следующий ответ:Посмотреть вложение 250022
После повторного и более корректного вопроса был получен следующий ответ:
Посмотреть вложение 250023
Интересует два следующих вопроса: каким образом я смогу без администрации разблокировать персонажа (ответ тп выше) и самый интересующий вопрос, действительно ли данные действия были правомерно и вещи с персонажа остались на нем, а не были проданы на черном рынке и работник (от слова раб) тп таким образом выписал себе премию? @Adutrix
Где в лч так посмотреть? С картинкамиБлокировка выдавалась более чем на 1000 аккаунтов и дабы персонажа как-то не разбанили вместе с другими аккаунтами, которые были задеты - персонаж действительно был перенесен на другой аккаунт, все предметы на нем до сих пор
Дополнительно оставлю скриншот с наличием вещей на персонаже, чтобы не было вопросовПосмотреть вложение 250200
Ты чё тут расплевался в этой темке , вытирай давай теперь за собой.Ти не аутист случаем? Или для тебя забавно писать в каждом слове работник (от слова раб) и повторять это?? Фу аж затригерило. Харк-тьфу тебе в рожу.
А по чём его можно арендовать ???Блокировка выдавалась более чем на 1000 аккаунтов и дабы персонажа как-то не разбанили вместе с другими аккаунтами, которые были задеты - персонаж действительно был перенесен на другой аккаунт, все предметы на нем до сих пор
БъууТи не аутист случаем? Или для тебя забавно писать в каждом слове работник (от слова раб) и повторять это?? Фу аж затригерило. Харк-тьфу тебе в рожу.
Я уже невидимый клан собрала, а ты всё выТираешь свои сопли .Ти не аутист случаем? Или для тебя забавно писать в каждом слове работник (от слова раб) и повторять это?? Фу аж затригерило. Харк-тьфу тебе в рожу.
Притворяйся дураком, чтобы не попасть в дурдом.обратиться в тех поддержку, закосив под дурачка