В чем прикол, я за фермой слежу и трачу туда бабки, а ты как то изично получить планируешьГоворили недели 2-3 назад, что придумают, что то с таликами от туда, или апнутые ферму.
Так где вечные талики взять, тем у кого нет фермы?
Правильно, пошел он наxyй!В чем прикол, я за фермой слежу и трачу туда бабки, а ты как то изично получить планируешь

Я уже писал своё недовольство где то, пока не забанили.В чем прикол, я за фермой слежу и трачу туда бабки, а ты как то изично получить планируешь
Я ферму качаю со старта и то у меня только талик на статы 2 лвл, а талика на дп еще нет, не хватает ресурсов. Так что на халяву я бы не надеялся. Максимум могут дать ап для новых акков до уровня крафта бижи. Но талики это поздняя стадия ее развитияГоворили недели 2-3 назад, что придумают, что то с таликами от туда, или апнутые ферму.
Подвезут в ЛК купон на ап 3-й лвл домаЯ ферму качаю со старта и то у меня только талик на статы 2 лвл, а талика на дп еще нет, не хватает ресурсов. Так что на халяву я бы не надеялся. Максимум могут дать ап для новых акков до уровня крафта бижи. Но талики это поздняя стадия ее развития
Так это ничего не даст тем, кто ферму не развивал и не разбирается в ней. Им дай хоть максимальную ферму. Все равно для крафта таликов надо растить грядку, загон, сажать цветыПодвезут в ЛК купон на ап 3-й лвл дома
Та все ж проще, чем с одного арбуза и куры начинатьТак это ничего не даст тем, кто ферму не развивал и не разбирается в ней. Им дай хоть максимальную ферму. Все равно для крафта таликов надо растить грядку, загон, сажать цветы
Гулдан неоднократно говорил, что у него большие планы на ферму есть.Если бы в описание сервера сразу было описание про ферму и что в будущем туда добавят вечные талики, то да, ходил бы туда сквозь боль и слёзы заниматься этой хуитой бестолковой.
Кому говорил? Где? Стримы для бездельников? В темах на форуме, где 90% флуда? Среднестатистический игрок читает описание и обновления максимум.Гулдан неоднократно говорил, что у него большие планы на ферму есть.
Среднестатистический игрок только видел рекламу про олдскулы на ютубеКому говорил? Где? Стримы для бездельников? В темах на форуме, где 90% флуда? Среднестатистический игрок читает описание и обновления максимум.
.png)
Не понимаю, в чем проблема сделать итемы для ее крафта передаваемые, что бы фермеры продавали их, и они заработают, и не любители веселой фермы талики заимеют.Я ферму качаю со старта и то у меня только талик на статы 2 лвл, а талика на дп еще нет, не хватает ресурсов. Так что на халяву я бы не надеялся. Максимум могут дать ап для новых акков до уровня крафта бижи. Но талики это поздняя стадия ее развития
та чел, вас через бедро со старта уже делают, и дальше так будетЯ уже писал своё недовольство где то, пока не забанили.
В описание сервера было только про апеллу сет и бижу, которую многие решили скипать и не ходить на ферму, а теперь добавили вечные талики, которые просто не где взять кто ферму не делал.
Если бы в описание сервера сразу было описание про ферму и что в будущем туда добавят вечные талики, то да, ходил бы туда сквозь боль и слёзы заниматься этой хуитой бестолковой.
НИгдеТак где вечные талики взять, тем у кого нет фермы?
Только про саб скилы было известно еще до старта сервера, в его описании. А про талики не было ни слова, и спустя 1,5 месяца их выкатили.НИгде
"Где мне взять саб-скилы, если я не качаю Сабы?" вот вопрос по аналогии твоему
Неоднократно писали что ферму будут развивать.Только про саб скилы было известно еще до старта сервера, в его описании. А про талики не было ни слова, и спустя 1,5 месяца их выкатили.
Если и проводить аналогию с сабами, то если бы анонсировали саб скилы в свободном виде (как сейчас) все выкачали сабы какие хотят, а сегодня выкатили патч и заявили - не, все саб скилы по классике, выбирайте скилы из того что уже выкачали, и пришлось бы заново качать уже нужные сабы. Пример так себе, но суть понять при желании можно
Поищи в трусиках отчима, *****ебГоворили недели 2-3 назад, что придумают, что то с таликами от туда, или апнутые ферму.
Видел на озоне вечные талисманы с защиой от энергетических вампиров по 400 рублей продаютсяГоворили недели 2-3 назад, что придумают, что то с таликами от туда, или апнутые ферму.

Неоднократно писали что ферму будут развивать.
Я тебе и без анонса могу сказать что через время, скорее всего, на ферме появится возможность покупать розходки, копить славу, мб добавлять аналог ольфа.
Какие апнутые фермы?!!!!! Всё хотите на халяву!!!Говорили недели 2-3 назад, что придумают, что то с таликами от туда, или апнутые ферму.

А давайте все сделаем за голду, бижу за голду, Апелу за голду, талики за голду, что то еще на ферму завезут все за голду)))Сделайте уже эти талики за голду.

Не понимаю почему люди ее игнорировали со старта, как миннимум серьга на пве очень даже огонь.. Да и вообщем то ресурсиков с прокачаной фермы добывается на 2кк+- считаю что за 15 минут в день очень даж не плохоКакие апнутые фермы?!!!!! Всё хотите на халяву!!!
Так начни развивать.И так Апелу сделали доступной, вы еще и на талики позарились.Сколько анонсировалось, что ферма будет интересной на хай лвл, не, всё сидят и ждут халявного контента.
Зайди, попробуй покрафтить ресурсы с 20% шансом, гореть будет знатно))) Или когда тебе нужна еска огня , единственная одна еска, которая не падает на протяжении 3х недель, а она очень нужна для апа фермы.