Так что по ферме?

Silla

Виконт
Лайки
370
Говорили недели 2-3 назад, что придумают, что то с таликами от туда, или апнутые ферму.
Так где вечные талики взять, тем у кого нет фермы?

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Говорили недели 2-3 назад, что придумают, что то с таликами от туда, или апнутые ферму.
В чем прикол, я за фермой слежу и трачу туда бабки, а ты как то изично получить планируешь

Silla

Виконт
Лайки
370
В чем прикол, я за фермой слежу и трачу туда бабки, а ты как то изично получить планируешь
Я уже писал своё недовольство где то, пока не забанили.
В описание сервера было только про апеллу сет и бижу, которую многие решили скипать и не ходить на ферму, а теперь добавили вечные талики, которые просто не где взять кто ферму не делал.

Если бы в описание сервера сразу было описание про ферму и что в будущем туда добавят вечные талики, то да, ходил бы туда сквозь боль и слёзы заниматься этой хуитой бестолковой.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
Я ферму качаю со старта и то у меня только талик на статы 2 лвл, а талика на дп еще нет, не хватает ресурсов. Так что на халяву я бы не надеялся. Максимум могут дать ап для новых акков до уровня крафта бижи. Но талики это поздняя стадия ее развития

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Я ферму качаю со старта и то у меня только талик на статы 2 лвл, а талика на дп еще нет, не хватает ресурсов. Так что на халяву я бы не надеялся. Максимум могут дать ап для новых акков до уровня крафта бижи. Но талики это поздняя стадия ее развития
Подвезут в ЛК купон на ап 3-й лвл дома

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
Подвезут в ЛК купон на ап 3-й лвл дома
Так это ничего не даст тем, кто ферму не развивал и не разбирается в ней. Им дай хоть максимальную ферму. Все равно для крафта таликов надо растить грядку, загон, сажать цветы

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Так это ничего не даст тем, кто ферму не развивал и не разбирается в ней. Им дай хоть максимальную ферму. Все равно для крафта таликов надо растить грядку, загон, сажать цветы
Та все ж проще, чем с одного арбуза и куры начинать

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
566
Если бы в описание сервера сразу было описание про ферму и что в будущем туда добавят вечные талики, то да, ходил бы туда сквозь боль и слёзы заниматься этой хуитой бестолковой.
Гулдан неоднократно говорил, что у него большие планы на ферму есть.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Гулдан неоднократно говорил, что у него большие планы на ферму есть.
Кому говорил? Где? Стримы для бездельников? В темах на форуме, где 90% флуда? Среднестатистический игрок читает описание и обновления максимум.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
Кому говорил? Где? Стримы для бездельников? В темах на форуме, где 90% флуда? Среднестатистический игрок читает описание и обновления максимум.
Среднестатистический игрок только видел рекламу про олдскулы на ютубе :f09f9880-2x-(1):

MustangGT

Виконт
Лайки
262
Иди арбузы сажай, совсем уже нихуя делать не хотят

Silla

Виконт
Лайки
370
Не понимаю, в чем проблема сделать итемы для ее крафта передаваемые, что бы фермеры продавали их, и они заработают, и не любители веселой фермы талики заимеют.

You

Виконт
Лайки
318
Я уже писал своё недовольство где то, пока не забанили.
В описание сервера было только про апеллу сет и бижу, которую многие решили скипать и не ходить на ферму, а теперь добавили вечные талики, которые просто не где взять кто ферму не делал.

та чел, вас через бедро со старта уже делают, и дальше так будет
забей

Слабоумие

Барон
Лайки
127
НИгде
"Где мне взять саб-скилы, если я не качаю Сабы?" вот вопрос по аналогии твоему
Только про саб скилы было известно еще до старта сервера, в его описании. А про талики не было ни слова, и спустя 1,5 месяца их выкатили.

Если и проводить аналогию с сабами, то если бы анонсировали саб скилы в свободном виде (как сейчас) все выкачали сабы какие хотят, а сегодня выкатили патч и заявили - не, все саб скилы по классике, выбирайте скилы из того что уже выкачали, и пришлось бы заново качать уже нужные сабы. Пример так себе, но суть понять при желании можно

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
238
Только про саб скилы было известно еще до старта сервера, в его описании. А про талики не было ни слова, и спустя 1,5 месяца их выкатили.

Если и проводить аналогию с сабами, то если бы анонсировали саб скилы в свободном виде (как сейчас) все выкачали сабы какие хотят, а сегодня выкатили патч и заявили - не, все саб скилы по классике, выбирайте скилы из того что уже выкачали, и пришлось бы заново качать уже нужные сабы. Пример так себе, но суть понять при желании можно
Неоднократно писали что ферму будут развивать.
Я тебе и без анонса могу сказать что через время, скорее всего, на ферме появится возможность покупать розходки, копить славу, мб добавлять аналог ольфа.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Видел на озоне вечные талисманы с защиой от энергетических вампиров по 400 рублей продаются:DD

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Неоднократно писали что ферму будут развивать.
Я тебе и без анонса могу сказать что через время, скорее всего, на ферме появится возможность покупать розходки, копить славу, мб добавлять аналог ольфа.

Писали, без каких либо подробностей, и многие решили ее пропустить, потому что тогда была только бижа. Да и сама концепция фермы сверхзадротство как оказалось - утром зайди, ставь таймеры постоянно, домой пришел зайди, перед сном зайди, посрал зайди, хорошо хоть не хочешь посрать - зайди на ферму сначала) далеко не всем это зашло, и качать ее просто так ради неизвестно чего не стали. Да и формулировка будут развивать - когда? На этом старте? Мерже? Новом клиенте? Но суть на самом деле даже не в этом.

Это вопрос который уже поднимался многократно - входа на ферму на текущей стадии для «новых» фермеров нет, ты глубоко в жопе и нет ни 1 выхода оттуда. Значит перса создать можно и апнуть за 3 дня 76 на чиле расслабоне - yes, купить б/а шмот за копейки - yes, (это для тех кто думает что раз мы ферму крабили со старта то новым не нужно помогать на старте, на тот же эквип так же крабили неделями), но вот стартануть на ферме - NO.

МистерПиклз

Вассал
Лайки
0
Талики имба, да и бижа тоже, так что развивайте ферму, не спешите пройти сервер

Valena

Барон
Лайки
81
Какие апнутые фермы?!!!!! Всё хотите на халяву!!!:f09f98a0-2x:
Так начни развивать.И так Апелу сделали доступной, вы еще и на талики позарились.Сколько анонсировалось, что ферма будет интересной на хай лвл, не, всё сидят и ждут халявного контента.
Зайди, попробуй покрафтить ресурсы с 20% шансом, гореть будет знатно))) Или когда тебе нужна еска огня , единственная одна еска, которая не падает на протяжении 3х недель, а она очень нужна для апа фермы.

Valena

Барон
Лайки
81
Сделайте уже эти талики за голду.
А давайте все сделаем за голду, бижу за голду, Апелу за голду, талики за голду, что то еще на ферму завезут все за голду)))
Вот вы админы молодцы, сидели пыхтели, разрабатывали новый уникальный контент, но мы все хочем за голду. И пофиг нам за все ваши усилия и старания. Ибо нам лень, и плевать на тех игроков, которые изначально развивали ферму, вкладывая туда свое время, те копейки, которые фармились на старте уходили туда же. Мы хотим вкусняшек, но приложить усилия неть:f09f9881-2x::f09f9885-2x:

Bueno

Виконт
Лайки
267
Какие апнутые фермы?!!!!! Всё хотите на халяву!!!:f09f98a0-2x:
Так начни развивать.И так Апелу сделали доступной, вы еще и на талики позарились.Сколько анонсировалось, что ферма будет интересной на хай лвл, не, всё сидят и ждут халявного контента.
Зайди, попробуй покрафтить ресурсы с 20% шансом, гореть будет знатно))) Или когда тебе нужна еска огня , единственная одна еска, которая не падает на протяжении 3х недель, а она очень нужна для апа фермы.
Не понимаю почему люди ее игнорировали со старта, как миннимум серьга на пве очень даже огонь.. Да и вообщем то ресурсиков с прокачаной фермы добывается на 2кк+- считаю что за 15 минут в день очень даж не плохо

Верх