Тайные правки или на каком балансе мы сейчас играем?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
936
короче ладно, я во всём не прав, финиш
На самом деле урон ебнутый у арбы, но ей нужно его дать еще. Фонтан там вообще любой доджит 2 скила у нее если арба без кова. четверка за сб тоже изи доджить все, гарги она еще может дать что-то, но у тебя есть дп, пейнкиллер, целка с пушки, мана щит на крайняк. Камень опал не забывай надетый со старта держать еще + 300хп+300цп.

p.s сб все же может больший урон в челов совать чем арба) Помню как защекану и своему слуге джоджо на гладе 26.5 тонн засунул с леопольда под ковом и 2 просветами в метку, тот сразу пошел бить свою матушку (#ЯМЫПРОТИВНАСИЛИЯ)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 899
д4ун, ты думаешь я сомневаюсь в том, что я проиграю? очевидно, что ты сильнее меня и на арбе и на сб. Тут не в этом дело, я просто написал про входящий урон под фулл п дефом у сбшки. Это всё, ты как девка начала вонять, что это дело в игроке. Кто бы не был на моем месте, он бы получил такой же урон в моей ситуации. Я выставил свой эквип и сделал скрин урона, который ты мне давал 3й бой подряд.
Я смотрю, целочка, ты уже нервничаешь. Поэтому говорю ещё раз, у тебя позиция обиженной девки, которой дают за щеку насильно и она обижается и ноет на форуме, когда ей удобно. Чистый факт, можешь скулить дальше)
короче ладно, я во всём не прав, финиш
Наконец то ты понял, за арбу и двор стреляю в упор:) Но куда там ее еще фиксить я хз. Она может укол зарядить в сб на 11к, но и получает дай боже, как и сх. Типо стеклянная пушка. Если бы у нее было куча закрывашек, тогда я бы согласился, а так очень хрустальная она.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 899
А толку от резистов этих?!:) рандом полнейший. Выхожу с таким же набором против стана+от саба лев и знаешь что получаю?! Стан с первого подката у глада/тира/танка:) Выхожу с валиком тупо в ворпале, знаешь что?! Не одного стана:) Рандом ппц. На скрайде такие дебаффы:) со слипом кстати абсолютно тоже самое.

Верх