Пока вижу, что закрываешь только нытьем, шо арба пиу пиу не делает, дайте кнопку ту виладж.
Арба мой ван лав класс, пиу пиу делает(про олимп именно, в поле там цирк какой то). Не какого нытья, только факты. Но смысла писать и объяснять челам, которые не могут жать кнопки на топ фарм профах, смысла нет. Я лишь за уравнивание шансов. Не более.
Как в пример, приведу бой арба вс маг, раньше без шансов практически было вообще для мага. Сейчас норм маг закроет арбу с фулл ресами на любой арене. Ну если не прокнет фир. Но так как, ток пару магов знают что жать, остальных закрываю.
Вчера было 2 боя с неплохим ммом, первый я его убил, а второй, я в начале просрал время(совершил много ошибок в начале боя и все гг гл

), он меня на изи размотал, красавчик кстати! Так почему не уравнять шансы например арба вс пал?! Или арба вс конь?! Понимаю что конь арбе антипрофа, но и арба магу антипрофа, почему в одном сравнении боев шансы есть?! А в другом матче нет?!
Но я понимаю что это мои влажные мечты и не более, главное тиров збс сделали

все рады!
За ножей на олимпе промолчу вообще, почему нож не может вырезать суммонера?! Ах да там же с водички по ножу по 5+к летит. А в замен он цп может и снимет хозяину, клоунада. Дестр по ПВ не миссует вообще, видел бои на полтосе, смех.
И есть куча тем по данным вопросам от топ олимперов в разделах и полтоса и двойки, не говоря уже за мои посты. А слушать типов по типу тебя или чела типо санчика(или как там этого типа выше) которые не играют олимп и по факту у Вас все нытье смысла нет. Так что чел хорошей тебе игры, не байти меня. Не интересно.