ТАИНТЕД СВИННОЕ РЫЛО БЫЛО ПОСТАВЛЕНО НА КОЛЕНИ

AWM

Виконт
Лайки
339
Клоун закрой рот а то твоя мамочка в плену а дальнобоев они ее там по кругу пускают на трассе , сын одногой парашницы сын бомжа заправщика
ты так своему бате скажешь когда он тебя позовет поговорит ькак с сыном перед смертью

ez

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
рандом голос подавай переодически что бы я понимал что ты не сдох от ебли со своим отчимом алкашом
oru kogda nikumu neizvestniy lsniy musor pishet "random", nichtozhestvo ebanoe, prodoljay jrat` kal kotorim tebya tut po kd kormyat, hrrtfu v ebalo

AWM

Виконт
Лайки
339
умалишенный алкаш, тебя обоссали и вые6али тут уже 10 раз, сын потаскухи ты вообще *****?
ало сын шалавы горбатой , которая давала всем комунипопадя даже животным а топом получился ты

зашей свой мамаше манду шо бы такие как ты не вылазили на свет

голос свой подавай меня бога весели

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
ало сын шалавы горбатой , которая давала всем комунипопадя даже животным а топом получился ты

зашей свой мамаше манду шо бы такие как ты не вылазили на свет

голос свой подавай меня бога весели
уебище ты хоть прочитай что ты пишешь или отчиму своему обколотому покажи, пусть еще разок от****ит тебя и твою шлюxу которую ты матухой называешь, собери ее зубы, заточи и перереж себе глотку тупое никчемное насекомое

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@iBishop в следующий раз предохраняйся перед тем как сестру этого отброса ебать, что б она не плодила больше таких уебищ как вы

AWM

Виконт
Лайки
339
уебище ты хоть прочитай что ты пишешь или отчиму своему обколотому покажи, пусть еще разок от****ит тебя и твою шлюxу которую ты матухой называешь, собери ее зубы, заточи и перереж себе глотку тупое никчемное насекомое
тупа апускаю рандома каторый бога ножей веселит

хз одеть на тебя что ли строгий ошейник и повыгуливать а то шота ты какой та буйный

недо е бали тебя что ли ? так ты отчима своег опопроси он спьяну поебет тебя

AWM

Виконт
Лайки
339
@ShiKiba есть фул тх, хочешь пофармить?:D
самое приятно из ваших высеров бывших и тд , что когда у вас начинают дыметь пердаки из за того что я пишу про бога ножей
вы все время угрожаете мне или зовете шикибу
сэтой задачей и трекер справиться на изи ка бы или любой средний дагер 200-300+ птс )
шо династия скулил как пес , шо ты тут песни мне поешь про шикибу

шикиба как бы вне конкуренции , тут вообще даже разговаривать не стоит
но то что вы зовете именно его , что бы он забрал хиро ,не оставил мне шансов и тд , майо чсв и так выше всех а вы еще больше добавляете

AWM

Виконт
Лайки
339
кста , я хожу в морай сете со скилаами +15 и сетом динстии бижутерии которую надропал как ЦАРЬ в ЗИ с рб и успешно заточил ее на +6
там на афине вроде гламурус должен выйти к выходным, так шо на хироя я даже не надеюся

AWM

Виконт
Лайки
339
дело вообще не хиро

дело в свинном е б ле на тайнете , который был опущен и наказал

тупа нахлопал рандому по шее и выкинул за шквары с олимпа

AWM

Виконт
Лайки
339
@Tainted ало ты похоронил свое чсв на той арене проиграв тхшке с морай сете +3 и сетом династии бижи ку
давай оправдывайся уже

Верх