- Лайки
- 177
А кста чё ск настолько хуёвый таг что никто не пишет?
Особенно когда Князь твой дед"Дедушкин" Сэм это натуральный продукт
Та все боятся 9х9 с шкилой простА кста чё ск настолько хуёвый таг что никто не пишет?
вазвхахвхавахвхахвха **** в голосину, Виталя теперь ты точно мой кумирТа все боятся 9х9 с шкилой прост
Так Женя тебя все любят)*** икать устал , отыбитесь плз пачаны ......и ах да кста пацаны лф пацанов
кроме его родной материТак Женя тебя все любят)
***)кроме его родной матери
главное шо твоя любиткроме его родной матери
Та ситуация, когда ты ходишь гвг только со Школьником, и блюешь подобную дичьТа все боятся 9х9 с шкилой прост
Я же вроде проигнорил тебя ****а, тебе это ни на что не намекнуло?Та ситуация, когда ты ходишь гвг только со Школьником, и блюешь подобную дичь
Жду тебя 9х9 на х100
В ответ слив.9 фрапсов с каждого мембера с открытым списком запущенных прог.
После окончания ивента с линдой и рубахой.
Отпишешь.
Я на х100 тебе первый раз предлагаю, овощЯ же вроде проигнорил тебя ****а, тебе это ни на что не намекнуло?
Дальше зови на файт, мокнись ****ом в гавно и слейся как поршивый пёс.
Как обычно, ничего нового.
DDDDЯ тебе предлагаю на idinaxyudaun.ru x100000 делай персов залетай 29того февраля в 21:00 под юбкой у твоей матери.Я на х100 тебе первый раз предлагаю, овощDDDD
Щас бы челику говорить про софт,при этом самому его использоватьВ ответ слив.
Але чел ваша репутация относительно софта оставляет желать лучшего.
Не можешь без него? Ну и все не открывай свой пи3дак в мою сторону.
Apпод таг SC
пару собранных 9ток
с пониманием нахуя они вообще заходят в эту игру
способных отпраймить своей 9ткой, не прячась за спиной тага.
готовых кайтить 250 ****ьников ог и 7рок , понять что кайт это не ваше, нажать в город и так по кругу.
челов, которых в огороды не возьмут( но это не точно), а в 7рки душа не лежит.
челов, что имеющих желание вылетать чуть ли не каждый день 9х9 внутри тага файтов по 6+ не меньше( от шкилы и бусидо за****ся падать, хочется разнообразия)
условия:
1- посылать на*** бусидо каждый день.
2- вставать со стула и приветствовать нашего великого школьника , при его появлении в мамбле.
3- звать степлера на гвг каждые 5 минут, и слушать как он сливается.
4- дизлайкать каждое видео, дабы показать какие они ничтожные
https://www.youtube.com/channel/UCd7qk6VwaZnldQywDBuMntQ/videos
ну если без рофлов, то КМ сейчас ***ня, а фаниться хочется нужны пару паков для совместной игры ибо скучно, ну и конечно для файтиков 9х9( мы слабые нам надо скил тренить сори)
П.С. инвайт после 9х9 с @Borod1st xDD
da ??? Vitalik delis' , toj na softe hochu ebashit' ...........Щас бы челику говорить про софт,при этом самому его использовать
Понимаю)))
То чувство, когда у тебя нету софта, но тебе говорят что ты на софте.Я тебе предлагаю на idinaxyudaun.ru x100000 делай персов залетай 29того февраля в 21:00 под юбкой у твоей матери.
На твоём языке написал, может до тебя так лучше дойдёт.
Жаль пруфов на его использование мной например в текущий момент у тебя нет, можно опять тебя выставить пздблм, но речь сейчас не об этом.Щас бы челику говорить про софт,при этом самому его использовать
Понимаю)))
Чисто ради интереса. А чирип это пальчиками банки так юзает? (3.30 к примеру включи)Але чел ваша репутация относительно софта оставляет желать лучшего.
чисто ради интереса ты не увидел ни одного макроса на бинде?)Чисто ради интереса. А чирип это пальчиками банки так юзает? (3.30 к примеру включи)
Или это овер ребаф делает?
чисто ради интереса ты не увидел ни одного макроса на бинде?)
глупый вопрос.
задавая такие вопросы ты палишься , что понятия не имеешь как юзаются банки в макросе, чередуя макрос и умение не выдерживая тайминга.Два макроса с биндом по 2 банки?)
Очень странные реюзы. Такое чувство, что один по входящий урон, а второй на использование скила
+ порядочность теряется 4.58