- Лайки
- 280
nazivaetsya idi nahuiНазывается - возьму на подсос.

nazivaetsya idi nahuiНазывается - возьму на подсос.
eto moya passiya let 5 nazad, a clan posmotrim, mi bez commandera igraem, fulka na fun mb 2 budet, posmotrimНифига себе стас трансвистит... ну такой клан
Слышали барды Стас вам говорит """idite nahuinazivaetsya idi nahui![]()
sobstvenno only dlya tebya, zombirovanniy 2chСлышали барды Стас вам говорит """idite nahui""" он для этого вас собственно и приглашает чтобы это вам сказать.
Нужны 2 барда, шк, джуд, пм Ellizabeth1. Писать только по теме
2. Связь - mumble
Пачка:
- занято![]()
- занято![]()
- занято![]()
- свободно![]()
- свободно![]()
- занято![]()
- занято![]()
- свободно![]()
- свободно![]()
кстати еще 1 охуенный конь Рома Фен, может знаешь такого ;DСяду за какого-нибудь черта за фришку+антарас\зак
да ты норм коневоду от сосёшь рандомНе, за вступление мне хватит зака\антара и потом фришку через 10 эпиков)
Не знаю такого бомжа, пускай выходит на оли, я его сам выловлю как и остальных коневодов, которые слилилсь после боя со мной![]()
убил некр где я затупил , ну бывает , потом 3 раза убил дарью(она мне цп не сняла) но да ладно .Сказал АВ который светит свою стату с сервера для физов и которого убивает некр, который мышкой скиллы юзает...
Зови норм коневодов с любым выйду, у меня опыта много уже борьбы с ними
ну и скилы мышкой юзать это уж кому как удобноСказал АВ который светит свою стату с сервера для физов и которого убивает некр, который мышкой скиллы юзает...
Зови норм коневодов с любым выйду, у меня опыта много уже борьбы с ними
меня может убить маг , когда у него вылетает целеста или что то в этом вроде , да и мышкой по идее нужно двигаться там беки контрить и т.д мага в дп я бью по максимум по 800 , когда они мне под просветом 5к , сделай дагера и по фарми олимп , сделай 100 птс."Кому как удобно" мы оба знаем, что мышкой даже "дох*я удобно" юзая скилы персонаж будет менее мобилен.
Я тебе говорю это не к тому, что ты "затупил" или она "про" я тебе это говорю к тому, что на ФИЗ СЕРВЕРЕ тебя убил маг и неоднократно. На этом сервере дагер в А грейде с Б кинжалом бьет другого дагера на фб с фул дино+кс по 2к.
На этом сервере дагеры пробивают танкам УД, а магам ДП с 2-3 ударов. Поэтому не тебе говорить какой ты "про"
да на норм сервере на 12 точке мне бы не пришлось тебя бить , я бы откайтил все твои целесты и уды , и убил бы твоего коня , но нет админ подумал что нужно повысить хп коням в 2 или 3 раза не проверял.У меня есть дагер одного типа. Я уже выходил на оли посмотреть на дагера, убил пару других дагеров, убил глада, магов с бэка убивал...сделал немножно боев, чтобы попробовать ибо раньше я никогда даже не садился за дагера. Ну танкам проигрывал т.д. не знаю че делать толком...
Вот тебе эффект: человек который в глаза не видел дагера и не трогал его у себя перед монитором магов убивает с бека, других дагеров некоторых убивал, гладов и т.д.
О чем еще поговорим? Может ты меня научишь за коня играть? Ты только сделай коня, бой проведем с тобой, чтобы я действительно увидел твои руки, а не только кривой сервак где в лоб 20к летит от одной из тех проф которые начали е*ашить после смены ядра(как говорит админ). Лучников пофиксили, посмотрим дальше
6 точка, смысла нет кайтить , я говорю про 12 точку , где у тебя много хп, п.дфа и пробить очень трудно , вот там и нужно кайтить твою целесту\удНа 4 тысячи увеличено нр на олимпе! Судя по твоей игре я увидел, что никаким кайтом целест и уд ты не занимаешься. Будь это нормальный серв у тебя скиллы в 90% случаев не выдавали леталы в самонов ибо в самона даже если летит урон 1,5-2к то вторично леталом пролетает 7-10к. Это даже не твой урон, ты понимаешь это хоть? Это тупо леталы, которые проходят в 90% случаев, я на селфе уже тестил дагеров.
soidemsya na vesper bije +12 snachala ;DНе, за вступление мне хватит зака\антара и потом фришку через 10 эпиков)
Не знаю такого бомжа, пускай выходит на оли, я его сам выловлю как и остальных коневодов, которые слилилсь после боя со мной![]()