- Лайки
- 43
Что если сделать что бы сжигание маны у хилов сильно сжигало ману и давала дебаф на некоторое время запрещающие использовать банки?
Разве что только на олимпеЗдравствуйте. На теукщий момент Mana Burn и так имеет кастомные прибавки, которые делают использование этого умения в PvP весьма актуальным.
Дед, я сомниваюсь уже в том, что ты вообще умеешь играть в эту игру.Разве что только на олимпеНе слышал, чтобы кто-то в поле жаловался на манососов. Имхо это такая же шляпа, как и цепка, добавленная варку. Этот персонаж как был неиграбельным в поле - так неиграбельным и остался. Дать варку цепку - это такой же рофл, как дать какому-нибудь профету селф баф, повышающий умение стрелять из лука и сказать: "Смотрите, как мы здорово эту профу усилили! Выдрали её из небытия! Ого какими сейчас профеты востребованными ногебаторами в поле будут!"
![]()
Русский, пишущий слово "сомневаюсь" через "и", пытается задвинуть, что дед чего-то не умеет. Тебе не кажется, что это дико смешно? А мне вот кажетсяДед, я сомниваюсь уже в том, что ты вообще умеешь играть в эту игру.
Да и сколько ты не играешь в нее, откуда тебе знать про берн вообще
Норм ты от темы сье6алсяРусский, пишущий слово "сомневаюсь" через "и", пытается задвинуть, что дед чего-то не умеет. Тебе не кажется, что это дико смешно? А мне вот кажется
Ты мне, блин, Военком Хрюшу напоминаешь из детской передачи "Спокойной ночи, малыши". Степашка типа ботан-заучка, Филя в целом не дурак... Хрюша же как был в самом начале туповатым поросёнком-двоечником - так по жизни туповатым и остался![]()
К сожалению на высокоуровневых сервера многие профы и умения не актуальны. Оставьте его для олимпа.Что если сделать что бы сжигание маны у хилов сильно сжигало ману и давала дебаф на некоторое время запрещающие использовать банки?
А что тема? Тс попросил, Вайс ответил, я повеселился, ты поумничал. Всё в порядке с темойНорм ты от темы сье6ался
Ну вот и видно то что ты не играешь, несколько недель назад, мы на х1к залетали паком помочь антагам, так вот в какой то из драк, моего биша выбернили так, что я не мог нажать кнопку, даже с мана банками, даже с любовным зельем.А что тема? Тс попросил, Вайс ответил, я повеселился, ты поумничал. Всё в порядке с темой
А то, что мана берн в поле говно, особенно у бишей, особенно в масс пвп - известно любому дураку, кроме некоторых админов и, как оказалось, некоторых особо высокоинтеллектуальных гладиаторов. Исключения могут быть лишь на тех серверах, где напрочь отсутствуют банки маны. Да и то у бишей на махачах, как правило, своей бишевской работы выше крыши, плюс собственную задницу тщательно оберегать нужно, не до ногебаторства им. А уж когда в игре банки маны присутствуют, да еще и дешёвые, да еще и у каждого в инвентаре их огромное количество, исчисляемое тысячами, десятками тысяч, да еще и почти мгновенного действия, да еще и дофига мп восстанавливающих за раз - какой, к чёрту, может быть мана берн.
да деду чет писать на серьезных щах вообще странноНу вот и видно то что ты не играешь, несколько недель назад, мы на х1к залетали паком помочь антагам, так вот в какой то из драк, моего биша выбернили так, что я не мог нажать кнопку, даже с мана банками, даже с любовным зельем.
Здесь больше не сам берн виноват, а то что люди им пользоваться не умеют, в драке достаточно 2 биша что бы выбернить любую собаку, а нажать берн по макросу это максимум 1 секунда
Его вообще можно в чс кинуть и не читать, будет меньше риска деградировать после прочтения очередной хернида деду чет писать на серьезных щах вообще странно