Scryde x1000 сжечь зеленых и петухов

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Тред по сути ради рофла.

С "актуализацией" всех дебафов и дизейбла все драки, где участвует больше 20 тел, превращаются в болото говна. И даже высокие резисты гарантируют лишь то, что ты сможешь пробежать пару шагов до того, как опять встаешь в лш, раш или другую поeбoту. К сожалению, на данный момент единственный способ контрить говно - иметь больше говна. И это печально. Поэтому предлагаю усилить берн по оверам, берсам, сб, влам в в поле (не до такого абсурда, как на х100, где овера сушат за 2 крита, конечно же). @Wise

egoizm

Виконт
Лайки
401
где участвует больше 20 тел, превращаются в болото говна. Скорее это проблема людей которые управляют персонажами.
Играю на сервере 3-4дня. Все что увидел это более менее сбалансированный пакет и то не точно у х11.
Все остальное это рандомки бегающие кто куда даже не соблюдая ассист.
Если кого не заметил извините...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тред по сути ради рофла.

С "актуализацией" всех дебафов и дизейбла все драки, где участвует больше 20 тел, превращаются в болото говна. И даже высокие резисты гарантируют лишь то, что ты сможешь пробежать пару шагов до того, как опять встаешь в лш, раш или другую поeбoту. К сожалению, на данный момент единственный способ контрить говно - иметь больше говна. И это печально. Поэтому предлагаю усилить берн по оверам, берсам, сб, влам в в поле (не до такого абсурда, как на х100, где овера сушат за 2 крита, конечно же). @Wise
Вот. Ты сам признаёшь что бёрн на х100 и х50 невъeбически завышен. Его нужно нерфить.

Busido

x
Лайки
992
где участвует больше 20 тел, превращаются в болото говна. Скорее это проблема людей которые управляют персонажами.
Играю на сервере 3-4дня. Все что увидел это более менее сбалансированный пакет и то не точно у х11.
Все остальное это рандомки бегающие кто куда даже не соблюдая ассист.
Если кого не заметил извините...
ну ласт раз мы дрались вс вашего сайда в 8+9. Если бы не тонна оверов и берсов, то драка 17 вс 30 была бы интереснее в разы.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
ну ласт раз мы дрались вс вашего сайда в 8+9. Если бы не тонна оверов и берсов, то драка 17 вс 30 была бы интереснее в разы.
Збс с ог драться, 3 берса катаются можно покурить во время файта

egoizm

Виконт
Лайки
401
Я думаю что если будет 2норм пака составы озвучивать лишнее. То любой клан тут упадет. Я бы так поиграл.

Busido

x
Лайки
992
Я думаю что если будет 2норм пака составы озвучивать лишнее. То любой клан тут упадет. Я бы так поиграл.
яннп если честно.
Суть в том, что неважно, как и кто нажимает кнопки, если условный афкбаран на овере может зажать часы, а его дружок-петушок зажать раш на ф1

1650111330362.png

и там по кд, xуй знает скок бп нужно, чтобы вывозить это дерьмо
P.S никто не просит нерфить дебафы, это бесполезно, просят просто дать возможность что-то сделать с этим. Если сделают хороший бурн, то 90% х1к игроков все равно его не сможет юзать (ибо не нажимают его), а нормальным бп зaебись будет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тред по сути ради рофла.

С "актуализацией" всех дебафов и дизейбла все драки, где участвует больше 20 тел, превращаются в болото говна. И даже высокие резисты гарантируют лишь то, что ты сможешь пробежать пару шагов до того, как опять встаешь в лш, раш или другую поeбoту. К сожалению, на данный момент единственный способ контрить говно - иметь больше говна. И это печально. Поэтому предлагаю усилить берн по [ICODE][B][I][COLOR=rgb(184, 49, 47)][S][U][SIZE=6]оверам[/SIZE][/ICODE][/U][/S][/COLOR][/I], берсам, сб, влам в в поле (не до такого абсурда, как на х100, где овера сушат за 2 крита, конечно же). [/B]@Wise
Ты что попутал???

egoizm

Виконт
Лайки
401
яннп если честно.
Суть в том, что неважно, как и кто нажимает кнопки, если условный афкбаран на овере может зажать часы, а его дружок-петушок зажать раш на ф1

Посмотреть вложение 155615

и там по кд, xуй знает скок бп нужно, чтобы вывозить это дерьмо
Ты же знаешь что обычно побеждает сетап. Ты выкладываешь скрин с 5миликами и удивляешься что они стоят в овере?
Прекращай. Я был лучшего мнения.

Busido

x
Лайки
992
Ты же знаешь что обычно побеждает сетап. Ты выкладываешь скрин с 5миликами и удивляешься что они стоят в овере?
А как ты представляешь файт 20+ на 20+? Чисто стенка луков?
Вопрос не в том, сколько дебафов на пати, а как часто они проходят.

Спасибо, что ты был обо мне лучшего мнения, правда, я в душе не eбу, кто ты такой.

egoizm

Виконт
Лайки
401
Вопрос не в том, сколько дебафов на пати, а как часто они проходят.

Спасибо, что ты был обо мне лучшего мнения, правда, я в душе не eбу, кто ты такой.
то драка 17 вс 30 была бы интереснее в разы.
Забей и не кипятись. Мое понятие о линейдж два хуже твоего. Ты умнее и скиловее. Добра.

Busido

x
Лайки
992
то драка 17 вс 30 была бы интереснее в разы.
Забей и не кипятись. Мое понятие о линейдж два хуже твоего. Ты умнее и скиловее. Добра.
Зачем ты цитируешь мои слова. Или ты все равно не понял, о чем я?
Какая-то форумная реинкарнация фраера, но в новым облике чтоли.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ради рофла, поделись знанием о сетапах, что бы в драке 18х27 не цеплять оверов.) (кроме отстрела 3 тел на арбах под апп с последующим съебом)

Последнее редактирование:

egoizm

Виконт
Лайки
401
Ради рофла, поделись знанием о сетапах, что бы в драке 18х27 не цеплять оверов.) (кроме отстрела 3 тел на арбах под апп с последующим съебом)
Разговор был о том что чел жалуется что у него милики стоят в дебафах овера.
На что я написал побеждает сетап.
Не вижу смысла в дальнейшем продолжать общение.
Ибо вы топы линейдж 2 щас налетите толпой "порофлить" с очередного чайника.
P.s. Ты же знаешь что обычно побеждает сетап. Ты выкладываешь скрин с 5миликами и удивляешься что они стоят в овере?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Предлагаю просто найти новый сервер, тут в этом плане ничего не поменяется​

Верх