Сырок в текущих реалиях

kori

Барон
Лайки
30
Всем хай!
Нужен совет от лукопаков и играющих сырков.
Предлагают вступить в луко пак и сесть за сырка (пока сабом с последующим реролом)

Как тут сырок? Он вообще нужен в луко паке? Какие плюшки дает? Знаю ФРы тут лютые (из Луков).

TheDomino

Виконт
Лайки
131
Всем хай!
Предлагают вступить в луко пак и сесть за сырка (пока сабом с последующим реролом)

Как тут сырок? Он вообще нужен в луко паке? Какие плюшки дает? Знаю ФРы тут лютые (из Луков).
Чисто триггер повыбивать

Asunai

Барон
Лайки
78
А чем лучший ? Знаю блинк назад добавили и скорость атаки самая высокая. Что-то еще ?
Этого мало? он станом рескилит любого лука, там блинк назад как у сб и скил переделали один дебаф кидает на минус 30% м. Атак. И ф. Атак на 9 сек

DmD

Виконт
Лайки
144
А чем лучший ? Знаю блинк назад добавили и скорость атаки самая высокая. Что-то еще ?
Стан , стан , стан
Пока фр кастует , сыр его 2 раза в стан поставит.
Так же и с другими скилами.
Хавк тупо жирный и всё

Asunai

Барон
Лайки
78
А щяс попозже ещё чутка хилиться как биш будет))))

istick

Старейшина
Лайки
42
ФР бьет больно Крит больше сыр чаще. Сыром надо жить, у него есть прыжок, на этом сервере, позволяет прожить дольше против миликов, скорость атаки из лука выше чем у других, но криты чтобы шли хорошо надо пасивки и хороший баф, короче гнать шанс Крита, без этого сыр ничего не может. Играл в луко паке сыром, нормально себя чувствуешь.

sLonic

Барон
Лайки
22
Всем хай!

Тут луки все никакие, любой! Не садись никогда за лука, потеряешь время

hermetiq

Барон
Лайки
85
Стан , стан , стан
Пока фр кастует , сыр его 2 раза в стан поставит.
Так же и с другими скилами.
Хавк тупо жирный и всё
Не прошёл, не прошёл, не прошёл. А в ответ крит-крит-в город.
ФР бьет больно Крит больше сыр чаще. Сыром надо жить, у него есть прыжок, на этом сервере, позволяет прожить дольше против миликов, скорость атаки из лука выше чем у других, но криты чтобы шли хорошо надо пасивки и хороший баф, короче гнать шанс Крита, без этого сыр ничего не может. Играл в луко паке сыром, нормально себя чувствуешь.
У ФРа и Сырка по 500 критикал, но сырок критует чаще, да? Потому что удачливый.
Чтобы разогнать шанс крита сырку что надо? Взять в клешни лук с фокусом и подойти в Нораэль потыкать?
Тут луки все никакие, любой! Не садись никогда за лука, потеряешь время
Да, но его в лукопак зовут. В паке луки норм настреливают,

Primordium

blessed
Лайки
558
Всем хай!

Если будет пак, то бери сырка, не прогадаешь, для соло игры да, сырок слабоват, но в любом случае можно компенсировать это фармящими сабами)
На оли очень хорошо себя чувствует)

sLonic

Барон
Лайки
22
Не совсем они мертвые, есть любители класса но единицы
Сырок не лупит просто 7-9к в ****о вот поэтому их и мало :D
а кто из луков лупит по 9к? Я таких еще не видел, даже под аппетитом! Луки максимально ущербные, ущербнее луков только... нет... никого нет ущербнее луков :D

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
23
У
а кто из луков лупит по 9к? Я таких еще не видел, даже под аппетитом! Луки максимально ущербные, ущербнее луков только... нет... никого нет ущербнее луков :D
УЩербнее луков только..другой лук. Согласен.

Верх