Чисто триггер повыбиватьВсем хай!
Нужен совет от лукопаков и играющих сырков.
Предлагают вступить в луко пак и сесть за сырка (пока сабом с последующим реролом)
Как тут сырок? Он вообще нужен в луко паке? Какие плюшки дает? Знаю ФРы тут лютые (из Луков).
А какой триггер он тут дает ? Бег ?Чисто триггер повыбивать
У него 2 триггера на скорость атаки и на скорость бегаА какой триггер он тут дает ? Бег ?
Топ тригеры , на атак спид и бегА какой триггер он тут дает ? Бег ?
А чем лучший ? Знаю блинк назад добавили и скорость атаки самая высокая. Что-то еще ?Топ тригеры , на атак спид и бег
В ПВП лучший лучник
Этого мало? он станом рескилит любого лука, там блинк назад как у сб и скил переделали один дебаф кидает на минус 30% м. Атак. И ф. Атак на 9 секА чем лучший ? Знаю блинк назад добавили и скорость атаки самая высокая. Что-то еще ?
Стан , стан , станА чем лучший ? Знаю блинк назад добавили и скорость атаки самая высокая. Что-то еще ?
Резист рута и притягиваниячто за скил вешается после использования блинка?
Тут луки все никакие, любой! Не садись никогда за лука, потеряешь времяВсем хай!
Предлагают вступить в луко пак и сесть за сырка (пока сабом с последующим реролом)
Как тут сырок? Он вообще нужен в луко паке? Какие плюшки дает? Знаю ФРы тут лютые (из Луков).
Не прошёл, не прошёл, не прошёл. А в ответ крит-крит-в город.Стан , стан , стан
Пока фр кастует , сыр его 2 раза в стан поставит.
Так же и с другими скилами.
Хавк тупо жирный и всё
У ФРа и Сырка по 500 критикал, но сырок критует чаще, да? Потому что удачливый.ФР бьет больно Крит больше сыр чаще. Сыром надо жить, у него есть прыжок, на этом сервере, позволяет прожить дольше против миликов, скорость атаки из лука выше чем у других, но криты чтобы шли хорошо надо пасивки и хороший баф, короче гнать шанс Крита, без этого сыр ничего не может. Играл в луко паке сыром, нормально себя чувствуешь.
Да, но его в лукопак зовут. В паке луки норм настреливают,Тут луки все никакие, любой! Не садись никогда за лука, потеряешь время
@ИгорьГофман врывайся твой час насталТут луки все никакие, любой! Не садись никогда за лука, потеряешь время
Только оли и остался. На автоивентах последний норм сырок был Браян из викедов и тот в варка переквалифицировался.сырок на оли здесь нормас себя чувствует ))))
Если будет пак, то бери сырка, не прогадаешь, для соло игры да, сырок слабоват, но в любом случае можно компенсировать это фармящими сабами)Всем хай!
Нет, пока рано.@ИгорьГофман врывайся твой час настал
Не совсем они мертвые, есть любители класса но единицына х1000 сырки мертвые хз как на других

а кто из луков лупит по 9к? Я таких еще не видел, даже под аппетитом! Луки максимально ущербные, ущербнее луков только... нет... никого нет ущербнее луковНе совсем они мертвые, есть любители класса но единицы
Сырок не лупит просто 7-9к в ****о вот поэтому их и мало![]()

УЩербнее луков только..другой лук. Согласен.а кто из луков лупит по 9к? Я таких еще не видел, даже под аппетитом! Луки максимально ущербные, ущербнее луков только... нет... никого нет ущербнее луков![]()
На кмах под шилкой луки по 10 даже бьют, тут как бы суть в том, что это не класс для сольников)А кто вообще лупит по 9к? Маги? Зеленые?