Сырок - как жить бедолаге

Asunai

Барон
Лайки
84
@Guldan апнут ли сырков ибо на фоне всех арчеров они просто нечтожны... Фр с эмиком епт бьёт больше чем я с корягой +6 бл... С луком на 2 грейда меньше, мало того что самые не живучие так и ещё урона нет

Последнее редактирование:

Фантом

Виконт
Лайки
286
Стадия Сырка - это вся 1-ая стадия и немножко 2-й. Дальше будет только хуже.
Возьми сабом ФРа и кайфуй. Весь лейт - это стадия ФРа.

polimetr

Барон
Лайки
40
Апнете пожалуйста сырков они очень слабые

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
@Guldan апнут ли сырков ибо на фоне всех арчеров они просто нечтожны... Фр с эмиком епт бьёт больше чем я с корягой +6 бл... С луком на 2 грейда меньше
Ты видел что бы кому-то в жизни ****ы сырком дали? и я не видел
Не ломай баланс вселенной

Asunai

Барон
Лайки
84
Стадия Сырка - это вся 1-ая стадия и немножко 2-й. Дальше будет только хуже.
Возьми сабом ФРа и кайфуй. Весь лейт - это стадия ФРа.
Мне нравится только сырки эти синие полу трупы мне не вкатывают, не вижу проблем просто от балансировать луков и все

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
так сырковая маса по дефолту слабее всех луков. дальше только сабом играть, увы

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Братан мы на скрайде это север перемен, всех переделывают надеюсь @Guldan и сырков подшаманит
круто, но если твоих сырков апнут, тогда и других луков надо апать, потому что сырков апнули, и ты опять будешь ныть, чего ты хочешь? сделать из сырка фра? но с большой скоростью атаки и урон\критами как уфра? или че?

Мефыч

Граф
Лайки
720
в темах про обт Гулдан писал что в паки только фр/ср и нужны, а хавуки - аутсайдеры:f09f9881-2x:
хз сыр выглядит как масимально олимовский лукарь для боя "на селфах", в поле его селф на мдеф и хил сомнительного применения.
Но как писали выше это скрайд, тут и из варка лукаря сделают

Asunai

Барон
Лайки
84
круто, но если твоих сырков апнут, тогда и других луков надо апать, потому что сырков апнули, и ты опять будешь ныть, чего ты хочешь? сделать из сырка фра? но с большой скоростью атаки и урон\критами как уфра? или че?
У хавка и фра есть абилка которая даёт дебаф на скорость атаки и каст сырку нужно такую же я не говорю что у сырка должны сделать физ атаку как у фра, хочу чтоб скилы были у всех лукарей

AJS

Виконт
Лайки
154
Стадия сырков будет последней когда светлоухий будет на оли наказывать всех благодаря почти фул бафу аптуному за счет проточки селфов, большой скорости бега и атаки и имбалансному хилу который при точке на 30 с дино стафом (холи + лс пасивный хил) будет по пол хп за раз регенить. В после сырок некогда не сравнится с др луками тк у него самая маленькая сила атаки, а на капе у все будет кап крита и скорости атаки.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
У хавка и фра есть абилка которая даёт дебаф на скорость атаки и каст сырку нужно такую же я не говорю что у сырка должны сделать физ атаку как у фра, хочу чтоб скилы были у всех лукарей
Ну дввай тогда всем хил дадим, селф бафы, ну и что бы скилы кастились у всех одинаково быстро

polimetr

Барон
Лайки
40
На серве 400 сырков даже нету ухаххахах

Asunai

Барон
Лайки
84
Ну дввай тогда всем хил дадим, селф бафы, ну и что бы скилы кастились у всех одинаково быстро
*** чувак
*** чувак я написал Гулдану твое мнение мне до одного места , как я писал выше всех профы переделывают того же я хочу и для сырков.
П. С. Если ты не админ сервера то можешь со своим высером идти в одно место

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
*** чувак

*** чувак я написал Гулдану твое мнение мне до одного места , как я писал выше всех профы переделывают того же я хочу и для сырков.
П. С. Если ты не админ сервера то можешь со своим высером идти в одно место
А если админ?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Кстати, луки, отпишитесь как вы там по соскам? В плюс выходите, или это разорение?
Кач приятный?

Asunai

Барон
Лайки
84

Кстати, луки, отпишитесь как вы там по соскам? В плюс выходите, или это разорение?
Кач приятный?
Да пи*** на эти соски нам нужен урон сыркам))))) разоряла 1 стадия когда с эмиками бегали остальное всё херня

Верх