Ты видел что бы кому-то в жизни ****ы сырком дали? и я не видел@Guldan апнут ли сырков ибо на фоне всех арчеров они просто нечтожны... Фр с эмиком епт бьёт больше чем я с корягой +6 бл... С луком на 2 грейда меньше
Мне нравится только сырки эти синие полу трупы мне не вкатывают, не вижу проблем просто от балансировать луков и всеСтадия Сырка - это вся 1-ая стадия и немножко 2-й. Дальше будет только хуже.
Возьми сабом ФРа и кайфуй. Весь лейт - это стадия ФРа.
тебе к корейцам, они их такими создалифоне всех арчеров они просто нечтожны.
Братан мы на скрайде это север перемен, всех переделывают надеюсь @Guldan и сырков подшаманиттебе к корейцам, они их такими создали
круто, но если твоих сырков апнут, тогда и других луков надо апать, потому что сырков апнули, и ты опять будешь ныть, чего ты хочешь? сделать из сырка фра? но с большой скоростью атаки и урон\критами как уфра? или че?Братан мы на скрайде это север перемен, всех переделывают надеюсь @Guldan и сырков подшаманит
луков не трогали, успокойсявсех переделывают

У хавка и фра есть абилка которая даёт дебаф на скорость атаки и каст сырку нужно такую же я не говорю что у сырка должны сделать физ атаку как у фра, хочу чтоб скилы были у всех лукарейкруто, но если твоих сырков апнут, тогда и других луков надо апать, потому что сырков апнули, и ты опять будешь ныть, чего ты хочешь? сделать из сырка фра? но с большой скоростью атаки и урон\критами как уфра? или че?
Ну дввай тогда всем хил дадим, селф бафы, ну и что бы скилы кастились у всех одинаково быстроУ хавка и фра есть абилка которая даёт дебаф на скорость атаки и каст сырку нужно такую же я не говорю что у сырка должны сделать физ атаку как у фра, хочу чтоб скилы были у всех лукарей
*** чувакНу дввай тогда всем хил дадим, селф бафы, ну и что бы скилы кастились у всех одинаково быстро
*** чувак я написал Гулдану твое мнение мне до одного места , как я писал выше всех профы переделывают того же я хочу и для сырков.Ну дввай тогда всем хил дадим, селф бафы, ну и что бы скилы кастились у всех одинаково быстро
А если админ?*** чувак
*** чувак я написал Гулдану твое мнение мне до одного места , как я писал выше всех профы переделывают того же я хочу и для сырков.
П. С. Если ты не админ сервера то можешь со своим высером идти в одно место
Соул боу, 70лвл, соски ещё ни разу не покупал, билетов хватаетКстати, луки, отпишитесь как вы там по соскам? В плюс выходите, или это разорение?
Кач приятный?
А если админ?
Да пи*** на эти соски нам нужен урон сыркам))))) разоряла 1 стадия когда с эмиками бегали остальное всё херняКстати, луки, отпишитесь как вы там по соскам? В плюс выходите, или это разорение?
Кач приятный?
Не оченьКстати, луки, отпишитесь как вы там по соскам? В плюс выходите, или это разорение?
Кач приятный?
Дамага по мобам нехватает? Балансер набалансили похоже. На прошлых серверах луки вроде норм былиНе очень