Scryde x1000 сырки

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Эт к деду
Он всем раздаёт буст
Кроме меня :(
Стрелки метать все умеют) а ты дай буст:p Ля какой хитрохвостый! И руки прочь от моего наследства, алло) Ну и офк, дедушкин буст мне и так полагается, будет из поколения в поколение передаваться, потом дочери моей пойдет @subl1me ) Кста, дедуля у меня огогого богатырь)Так что не скоро это все...
@Killdog Не, не, деда, ты не подумай! Живи еще лет 200! Здоровья тебе побольше!) Такого ж больше не найти (((

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Попробовал побегать на сырке - да, сейчас действительно совсем не торт. Живучесть определённо есть, "сэбаторские" качества достаточно высоки, но урон конечно плакать нужно. В то время, как какой-нибудь дуелист тебе нарежет с 2 плюх 10к, ты будешь ему в обратку бить 1500 с укола, 900 с крита и пытаться судорожно жать зелья в перемешку с хилом. Даже как-то не интересно. Вынужден согласиться с автором - лучники переживают не самое лучшее время.
Но на самом деле больше за варлордов обидно:) Со станами это было прям второе дыхание у чара)

Последнее редактирование:

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Попробовал побегать на сырке - да, сейчас действительно совсем не торт. Живучесть определённо есть, "сэбаторские" качества достаточно высоки, но урон конечно плакать нужно. В то время, как какой-нибудь дуелист тебе нарежет с 2 плюх 10к, ты будешь ему в обратку бить 1500 с укола, 900 с крита и пытаться судорожно жать зелья в перемешку с хилом. Даже как-то не интересно. Вынужден согласиться с автором - лучники переживают не самое лучшее время.
Но на самом деле больше за варлордов обидно:) Со станами это было прям второе дыхание у чара)
бегал на последней осаде за вла, тоже самое заметил, сел за сыра и понял что так со всеми профами. Я хз, походу @Wise сдох, либо обкурились они там всем стафом, но играть нереально, при фул стан атаке он прост оне проходит. А урон входящий в лайт просто анрил. Сыр от берсов ловит по 6к при 4к п.дефа.

Последнее редактирование:
Верх