Scryde x1000 сырки

C

cuts

Почему таблица с модификаторами для урона, вдруг становится чем-то нереальным, где можно менять механику скилов, ля знатоки дайте такой файл.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Я понять не могу людей которым может нравится его работа.
Не можешь понять, потому что ты не овер :) Основная задача овера вовсе не хил, и не залив СП, а провешивание массовых дебафов, которые можно расценивать, как устроение подлянок. И вот когда балансер устраивает игрокам такие же массовые подлянки, меня - как овера - это восхищает :rolleyes::D

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Овер должен быть как танк.
Не знаю как сейчас он на СКРУДЕ надо как не будь зайти.
В кп что ли каком то по играть!
Слушай а что кл секту сенсов все на бутылку сел?
Долго его песенка не пела.
Только вот людей по набрал себе лучше бы эти люди шли в живые кланы а не к сопле жую какому то.
У нашего кла работы выше крыши, нет пока времени в ла2 задротить. И ещё я тебя очень сильно прошу фильтровать базар, когда говоришь о нём, или о нашем клане. Могу не сдержаться :)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
У нашего кла работы выше крыши, нет пока времени в ла2 задротить. И ещё я тебя очень сильно прошу фильтровать базар, когда говоришь о нём, или о нашем клане. Могу не сдержаться :)
Знаю вашего КЛа еще со времен астериоса х55. такой себе пассажир Антошка. Вы ему еще налог не платите за нахождение в клане?))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Д о л ба е б и баба с яйцами ваш Антоша кл СектуСенс!
Это я тебе говорю как есть.
За базар как раз таки вот он вообще не отвечает...

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Знаю вашего КЛа еще со времен астериоса х55. такой себе пассажир Антошка. Вы ему еще налог не платите за нахождение в клане?))
ахаха жиз
помню случай когда у меня друг пообщался с их клом и потом на радостях такой говорит мне мол ахyенный клан, я иду к ним, буду убивать варов а они ещё и мне платить будут.
через 2 дня смотрю друг без клана, спрашиваю шо случилось?
говорит шо он не правильно понял и это он должен платить налог клану за то что играет в нем а не клан ему ахаха сyка я тогда выпал тупа

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ахаха жиз
помню случай когда у меня друг пообщался с их клом и потом на радостях такой говорит мне мол ахyенный клан, я иду к ним, буду убивать варов а они ещё и мне платить будут.
через 2 дня смотрю друг без клана, спрашиваю шо случилось?
говорит шо он не правильно понял и это он должен платить налог клану за то что играет в нем а не клан ему ахаха сyка я тогда выпал тупа
хахаха. ты че он там такие схемы делал:D пытался заставлять людей твинов в варкланы заводить чтоб периписывать неймы бишей для осад.
Сижу в мамбле, он говорит на почту мне скидывай 2 или 5 голд точно не помню. спросил за что, он говорит за то что в клане играешь типа налог. я его нахyй послал и вышел с клана. Помню был момент когда на х55 уже ни кто не играл и секонхенды начали эпики фармить, так он ни одному человку даже голд не дал и весь дроп себе забирал:rolleyes: Тир у него был Омар, который постоянно с двух бэков падал и титул быд "монарх вселенной" вроде.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Нет налогов - нет общака, нет общака - нет возможности помогать соклановцам с бустом. Ну а если своих бойцов кидать через xуй, откуда у них возьмётся лояльность? Вот прикинь. Пошёл я в твой клан овером. Прошу у твоего кла эпик. Он меня посылает на хер, типа иди сам фарми. Окей, иду фармить сам. На фарме знакомлюсь с мемберами из конкурирующего клана. Они меня зовут к себе и обещают дать эпик. Я посылаю твоего кла на xуй и перехожу к ним. В итоге тот клан получает топового овера, а твой клан сосёт бибу. А всё из-за того, что нет налогов)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Нет налогов - нет общака, нет общака - нет возможности помогать соклановцам с бустом. Ну а если своих бойцов кидать через xуй, откуда у них возьмётся лояльность? Вот прикинь. Пошёл я в твой клан овером. Прошу у твоего кла эпик. Он меня посылает на хер, типа иди сам фарми. Окей, иду фармить сам. На фарме знакомлюсь с мемберами из конкурирующего клана. Они меня зовут к себе и обещают дать эпик. Я посылаю твоего кла на xуй и перехожу к ним. В итоге тот клан получает топового овера, а твой клан сосёт бибу. А всё из-за того, что нет налогов)
так я и говорю, что он только собирал но ни кому ни чего не давал) только ты не думай что 2-5 голды для х55 это мало. в альт-б валик 10г стоит)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Вот это я понимаю, - легенда:D
О, да! :) У нас в клане заведены такие порядки, что многие новички тупо не выдерживают, сбегают с поломанной психикой :D Дисциплина как у римских легионеров. Сплошные тренировки, проверки амуниции, рейды, отчётность. Чёрт, даже самые натуральные учебные марш-броски бывают :D Зато на выходе получаются бойцы экстра-класса. Нет слюнтяев, которые разок опи3дюлившись, бегут на форум плакать и жаловаться. Нет слабаков, отказывающихся сражаться, если противник сильнее. Нет остолопов, у которых в разгаре сражения внезапно обнаруживается отсутствие каких-либо важных расходников. Нет нубов, постоянно задающих одни и те же нубовские вопросы.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
так я и говорю, что он только собирал но ни кому ни чего не давал) только ты не думай что 2-5 голды для х55 это мало. в альт-б валик 10г стоит)
Может тебе не давал - и поэтому ты злобу затаил) А у меня, например, фул эпик полностью от щедрот клана)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ну на касарике фул эпиком никого не удивить.
Да, не удивить. Однако далеко не в каждом клане новичков одевают - как это было принято раньше. Откуда, например, столько соло игроков развелось? От жадности, от нежелания с кем-то делиться, кому-то помогать.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Может тебе не давал - и поэтому ты злобу затаил) А у меня, например, фул эпик полностью от щедрот клана)
Я как-то и не просил в игре шмот ни у кого, все в игре сам себе делал, чтоб не быть кому-то чем то обязанным т.к играю в основном как соло игрок. Нет ни какой злобы, есть просто мнение о человеке, но как говорится сколько людей столько и мнений)

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Да, не удивить. Однако далеко не в каждом клане новичков одевают - как это было принято раньше. Откуда, например, столько соло игроков развелось? От жадности, от нежелания с кем-то делиться, кому-то помогать.
А им это зачем, если они не фармят мобов, а фармят карту)) Себе зафармил и пошел в соло клан и фан тебе нормальный. И поборов ноль. Это прокатывает на х1 рейтах до х50 может быть. А потом клан должен платить игроку что он на кмы приходит.
Имхо сугубо мое мнение.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
О, да! :) У нас в клане заведены такие порядки, что многие новички тупо не выдерживают, сбегают с поломанной психикой :D Дисциплина как у римских легионеров. Сплошные тренировки, проверки амуниции, рейды, отчётность. Чёрт, даже самые натуральные учебные марш-броски бывают :D Зато на выходе получаются бойцы экстра-класса. Нет слюнтяев, которые разок опи3дюлившись, бегут на форум плакать и жаловаться. Нет слабаков, отказывающихся сражаться, если противник сильнее. Нет остолопов, у которых в разгаре сражения внезапно обнаруживается отсутствие каких-либо важных расходников. Нет нубов, постоянно задающих одни и те же нубовские вопросы.
Соло клан = нубо клан :)
дед при всем уважение (а оно к вашей персоне безграничное) ваш клан был всегда откровенно говоря слабым
я когда ещё играл в соло кланах. ну там человек 6 живых на то время и ваша секта паком приходила на нашу крепу то в меньшинстве и соляной сборкой спокойно отбивались

Killdog

Граф
Лайки
18 097
дед при всем уважение (а оно к вашей персоне безграничное) ваш клан был всегда откровенно говоря слабым
я когда ещё играл в соло кланах. ну там человек 6 живых на то время и ваша секта паком приходила на нашу крепу то в меньшинстве и соляной сборкой спокойно отбивались
Не спорю, наш клан не топовый. А на крепы мы ходим чисто ради фана. Иногда имитируем захват, чтобы вынудить владельцев занервничать и начать шевелить булками ;)

Верх