- Лайки
- 1 555
Ты че шлюxа eбаная сиди xуи сoси и не лезь на форум . Падаль eбаная
иди вскройся
Ты че шлюxа eбаная сиди xуи сoси и не лезь на форум . Падаль eбаная
иди вскройся
Не можешь понять, потому что ты не оверЯ понять не могу людей которым может нравится его работа.
У нашего кла работы выше крыши, нет пока времени в ла2 задротить. И ещё я тебя очень сильно прошу фильтровать базар, когда говоришь о нём, или о нашем клане. Могу не сдержатьсяОвер должен быть как танк.
Не знаю как сейчас он на СКРУДЕ надо как не будь зайти.
В кп что ли каком то по играть!
Слушай а что кл секту сенсов все на бутылку сел?
Долго его песенка не пела.
Только вот людей по набрал себе лучше бы эти люди шли в живые кланы а не к сопле жую какому то.
Знаю вашего КЛа еще со времен астериоса х55. такой себе пассажир Антошка. Вы ему еще налог не платите за нахождение в клане?))У нашего кла работы выше крыши, нет пока времени в ла2 задротить. И ещё я тебя очень сильно прошу фильтровать базар, когда говоришь о нём, или о нашем клане. Могу не сдержаться![]()
Д о л ба е б и баба с яйцами ваш Антоша кл СектуСенс!У нашего кла работы выше крыши, нет пока времени в ла2 задротить. И ещё я тебя очень сильно прошу фильтровать базар, когда говоришь о нём, или о нашем клане. Могу не сдержаться![]()
ахаха жизЗнаю вашего КЛа еще со времен астериоса х55. такой себе пассажир Антошка. Вы ему еще налог не платите за нахождение в клане?))
хахаха. ты че он там такие схемы делалахаха жиз
помню случай когда у меня друг пообщался с их клом и потом на радостях такой говорит мне мол ахyенный клан, я иду к ним, буду убивать варов а они ещё и мне платить будут.
через 2 дня смотрю друг без клана, спрашиваю шо случилось?
говорит шо он не правильно понял и это он должен платить налог клану за то что играет в нем а не клан ему ахаха сyка я тогда выпал тупа
Нет налогов - нет общака, нет общака - нет возможности помогать соклановцам с бустом. Ну а если своих бойцов кидать через xуй, откуда у них возьмётся лояльность? Вот прикинь. Пошёл я в твой клан овером. Прошу у твоего кла эпик. Он меня посылает на хер, типа иди сам фарми. Окей, иду фармить сам. На фарме знакомлюсь с мемберами из конкурирующего клана. Они меня зовут к себе и обещают дать эпик. Я посылаю твоего кла на xуй и перехожу к ним. В итоге тот клан получает топового овера, а твой клан сосёт бибу. А всё из-за того, что нет налогов)Знаю вашего КЛа еще со времен астериоса х55. такой себе пассажир Антошка. Вы ему еще налог не платите за нахождение в клане?))
так я и говорю, что он только собирал но ни кому ни чего не давал) только ты не думай что 2-5 голды для х55 это мало. в альт-б валик 10г стоит)Нет налогов - нет общака, нет общака - нет возможности помогать соклановцам с бустом. Ну а если своих бойцов кидать через xуй, откуда у них возьмётся лояльность? Вот прикинь. Пошёл я в твой клан овером. Прошу у твоего кла эпик. Он меня посылает на хер, типа иди сам фарми. Окей, иду фармить сам. На фарме знакомлюсь с мемберами из конкурирующего клана. Они меня зовут к себе и обещают дать эпик. Я посылаю твоего кла на xуй и перехожу к ним. В итоге тот клан получает топового овера, а твой клан сосёт бибу. А всё из-за того, что нет налогов)
О, да!Вот это я понимаю, - легенда![]()
Может тебе не давал - и поэтому ты злобу затаил) А у меня, например, фул эпик полностью от щедрот клана)так я и говорю, что он только собирал но ни кому ни чего не давал) только ты не думай что 2-5 голды для х55 это мало. в альт-б валик 10г стоит)
Ну на касарике фул эпиком никого не удивить.Может тебе не давал - и поэтому ты злобу затаил) А у меня, например, фул эпик полностью от щедрот клана)
Да, не удивить. Однако далеко не в каждом клане новичков одевают - как это было принято раньше. Откуда, например, столько соло игроков развелось? От жадности, от нежелания с кем-то делиться, кому-то помогать.Ну на касарике фул эпиком никого не удивить.
Я как-то и не просил в игре шмот ни у кого, все в игре сам себе делал, чтоб не быть кому-то чем то обязанным т.к играю в основном как соло игрок. Нет ни какой злобы, есть просто мнение о человеке, но как говорится сколько людей столько и мнений)Может тебе не давал - и поэтому ты злобу затаил) А у меня, например, фул эпик полностью от щедрот клана)
А им это зачем, если они не фармят мобов, а фармят карту)) Себе зафармил и пошел в соло клан и фан тебе нормальный. И поборов ноль. Это прокатывает на х1 рейтах до х50 может быть. А потом клан должен платить игроку что он на кмы приходит.Да, не удивить. Однако далеко не в каждом клане новичков одевают - как это было принято раньше. Откуда, например, столько соло игроков развелось? От жадности, от нежелания с кем-то делиться, кому-то помогать.
Соло клан = нубо кланпошел в соло клан и фан тебе нормальный
О, да!У нас в клане заведены такие порядки, что многие новички тупо не выдерживают, сбегают с поломанной психикой
Дисциплина как у римских легионеров. Сплошные тренировки, проверки амуниции, рейды, отчётность. Чёрт, даже самые натуральные учебные марш-броски бывают
Зато на выходе получаются бойцы экстра-класса. Нет слюнтяев, которые разок опи3дюлившись, бегут на форум плакать и жаловаться. Нет слабаков, отказывающихся сражаться, если противник сильнее. Нет остолопов, у которых в разгаре сражения внезапно обнаруживается отсутствие каких-либо важных расходников. Нет нубов, постоянно задающих одни и те же нубовские вопросы.
дед при всем уважение (а оно к вашей персоне безграничное) ваш клан был всегда откровенно говоря слабымСоло клан = нубо клан![]()
Не спорю, наш клан не топовый. А на крепы мы ходим чисто ради фана. Иногда имитируем захват, чтобы вынудить владельцев занервничать и начать шевелить булкамидед при всем уважение (а оно к вашей персоне безграничное) ваш клан был всегда откровенно говоря слабым
я когда ещё играл в соло кланах. ну там человек 6 живых на то время и ваша секта паком приходила на нашу крепу то в меньшинстве и соляной сборкой спокойно отбивались