Не. Посттравматический синдром (ПТС) и посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) имеют как ряд общих симптомов, так и ряд существенных различий. И ещё они могут вытекать один из другого.Посттравматический это ведь ПТСР![]()
Не. Посттравматический синдром (ПТС) и посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) имеют как ряд общих симптомов, так и ряд существенных различий. И ещё они могут вытекать один из другого.Посттравматический это ведь ПТСР![]()
У тебя скорость бега, скорость атаки такая же как у других лучников. А вот сила крита как у комара.Бег который ты не чувстуешь ибо почти у всех бега 200+, а вот по скорости атаки все норм же. В районе 1-1.1к на альт б.
У тебя достаточно челов, без меня справляетесь отлично. Путь кто-нибудь делает арбу, и любуйся скок тебе влезет.А вообще свинья, так и не дал посмотреть шо ща 2 арбы могут
В бишей урон определенно занижен у арчеровТебе не жалко этот труп? Большинство магов в пвп зоне умрёт с 2-х скиллов сыра в рт )))
Если тебя интересует вопрос как там дела у двух арб, гайд выше скинул.Хз причём тут кто-то к тебе и чем любоваться над
Давай вместе со станом тогда актуализируешь фир? А то слишком много внимания физ классам.Доброго времени суток. Нам было бы интересно вновь актуализировать умения, которые из-за смены формулы дебаффов могли утратить свою актуальность. Но на это потребуется время.
хорошо шо эмеральдовцы не = скрайдовцам
людям кажется что ты обманщик не заслуживающий доверия. ты говорил что "гей сотя" не будет балансить и принимать какое-то участие в настройках игры. но оказивается что это животное как занималось балансом так и занимаетсяДоброго времени суток. Нам было бы интересно вновь актуализировать умения, которые из-за смены формулы дебаффов могли утратить свою актуальность. Но на это потребуется время.
дай самонам резисты в поле от дебафаДоброго времени суток. Нам было бы интересно вновь актуализировать умения, которые из-за смены формулы дебаффов могли утратить свою актуальность. Но на это потребуется время.
Видимо стан не вернулиОй иди н***. Просто иди н****, сломал что работало нормально. Шл.юху свою забери с собой 666777999, этого ****ого терпилу с х1к, ***ню несёт он уже за**** в каждой теме вам сосать говоря что сейчас дебафы проходят как надо
не совсем, птсд(post traumatic stress disorder) это заболевание, а птс это ответная реакция на пережитое "плохое" событие (post traumatic stress).Посттравматический это ведь ПТСР![]()
А мне баланс соти нравилсялюдям кажется что ты обманщик не заслуживающий доверия. ты говорил что "гей сотя" не будет балансить и принимать какое-то участие в настройках игры. но оказивается что это животное как занималось балансом так и занимается
Овер должен быть как танк.А мне баланс соти нравилсяНе знаю, какой персонаж у неё основа, но крест на пузе, зуб на рельсах: в глубине души сотя овер :rolleyes: И если мы, оверы, делаем игроков инвалидами в процессе мордобоя, то сотя делала игроков инвалидами еще до начала пвп
![]()
вот вопросов к его балансу не особо много. Больше всего попадает под внимание то как он это делал. То есть, он для настройки своего баланса мог запросто переделать любой скил, любую механику игры (Вот прикинь ты своим овером дрыниш, а он вместо того что вампирит хп, заливает клану манну, т.к. овер имба, он жирный, имеет хил, а еще и дрынить будет это же пздц, нахер ему дрын пусть он льет манну (маразм из той же серии)). Устал он терпеть от сб, убрал стил и сделал автобаф. Устал он терпеть от некра сделал кдл для мобов. Уровнял между собой сх\мм\сорк но блин как можно уровнять то, что совершенно разное, Убрал он лягуху, но апнул оружие лук, а не лукарей (хахаха). Хотя он видимо не знает что лягуха еще и реген хп дает. А если бафнуть лягуху, тол и банка на реген то хп регенится по +-700. По просьбе своего друга апнул физ сб, и говорит, что для себя он ни чего не делает. Не удивлюсь, если он еще если он с ГМ панелью играет. Я понять не могу людей которым может нравится его работа.А мне баланс соти нравилсяНе знаю, какой персонаж у неё основа, но крест на пузе, зуб на рельсах: в глубине души сотя овер :rolleyes: И если мы, оверы, делаем игроков инвалидами в процессе мордобоя, то сотя делала игроков инвалидами еще до начала пвп
![]()
Верните старый баф резист шокДоброго времени суток. Нам было бы интересно вновь актуализировать умения, которые из-за смены формулы дебаффов могли утратить свою актуальность. Но на это потребуется время.
иди вскройсяВерн
Верните старый баф резист шок