Scryde x1000 сырки

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
@Wise вы там с дубу рухнули? Сырков сделали мусором на сервере. До этого было возможно хотя бы играть через стан, а теперь берс в элегии бегает и на него из 10 станов ложится 1. При стан атаке 93 и стане заточеном на шанс с фринтой+зак+тар+кольцо на стан атаку+ баф дубины.

Сделайте сыру тогда криты как у фра или удалите на*** сервер. Что за бред? нельзя играть нормально профой, только за*****лся хоть через станы 1х1 убивать или где-то в крысу, так и тут уже толку 0. Удалите на*** профу сырка если она вам так не нравится

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Мой ответ был про стан. Мне пoxyй какой будет у сыров урон и т.д. Главное чтоб дебаффы не ломали.
Так гоу тогда уберем дебафы с игры. Если я потратил на разгон определенного скила чтобы хоть как-то убивать 1х1, чего такие нытики как ты должны ломать мне игру? Гоу сбхам порежем урон в 5 раз. Гоу сх порежем м.атку в 2 раза. Гоу уберем берсам дизарм, он тоже проходит хер пойми как, на стр 50 он ложится 5 раз подряд, а на стр 20 может неразу не лечь.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
@Wise вы там с дубу рухнули? Сырков сделали мусором на сервере. До этого было возможно хотя бы играть через стан, а теперь берс в элегии бегает и на него из 10 станов ложится 1. При стан атаке 93 и стане заточеном на шанс с фринтой+зак+тар+кольцо на стан атаку+ баф дубины.

Сделайте сыру тогда криты как у фра или удалите на*** сервер. Что за бред? нельзя играть нормально профой, только за*****лся хоть через станы 1х1 убивать или где-то в крысу, так и тут уже толку 0. Удалите на*** профу сырка если она вам так не нравится
Ты в силах играть только через стан?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
@Wise удали тогда резист шок из прем бафа, пусть в альт-б останется только не точенный. раз из-за нытиков вернули все назад. ты еще ребаф в бою верни и стил убери.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
из 15 станов на мага с одной блес фреей, у меня стан лег 2 раза. О чем вы говорите? По магу с фул эпиком 3 стана из 50.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Нам поxyй. Дебаффы работают полностью по PTS. Надо ещё резист шок починить, он сломан, должен больше резиста давать.
тогда можно сразу удалить гномов, сырков и всех кто зависит от прохождения скилов. Так же оверов

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Сырков сделали мусором на сервере.
Поддерживаю. Хоть это и не в моих интересах, лучники главные враги оверов. Но с сырками и правда перегнули палку. Сначала у них преимущество в скорости бега забрали, лишив возможности эффективно кайтить, а теперь еще и это. Как-то уж совсем нечестно.
PS. @666999777 пожалуйста, не посылай меня за этот пост на xуй :rolleyes: Я овер, мне с ушастым лучником совсем-совсем не по пути :rolleyes::D

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Поддерживаю. Хоть это и не в моих интересах, лучники главные враги оверов. Но с сырками и правда перегнули палку. Сначала у них преимущество в скорости бега забрали, лишив возможности эффективно кайтить, а теперь еще и это. Как-то уж совсем нечестно.
PS. @666999777 пожалуйста, не посылай меня за этот пост на xуй :rolleyes: Я овер, мне с ушастым лучником совсем-совсем не по пути :rolleyes::D

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Так я не против того чтобы сыру в балансе что-то делали (если Игорь считает нужным). Я против того чтобы дебаффы ломали как-либо. Я захожу на PvP сервер чтоб у меня был фулл эквип, следовательно, максимальный резист от всех трейтовых дебаффов, никакой стан в меня проходить не должен. Должен быть 10%, по PTS, как сейчас и есть.
у фира шанс больше чем у стана если что.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Так я не против того чтобы сыру в балансе что-то делали (если Игорь считает нужным). Я против того чтобы дебаффы ломали как-либо. Я захожу на PvP сервер чтоб у меня был фулл эквип, следовательно, максимальный резист от всех трейтовых дебаффов, никакой стан в меня проходить не должен. Должен быть 10%, по PTS, как сейчас и есть.
А каким боком кастомный х1000 относится к PTS (Публичному Тестовому Серверу), который хер знает кто держит, на хер знает какой версии игры и хер знает с какими настройками баланса и всего прочего?

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Для тех, кто не в танке

666.jpg

Когда-то давным-давно, еще до интерлюда, PTS пи3данули у корейцев. И на его основе начали варганить первые фришки на Яве. Этот акт компьютерного пиратства надолго отбил у правообладателей охоту открывать сервера подобного типа. Но даже если допустить, что сейчас PTS снова начали запускать, то там стоят новейшие хроники, на которых тестируют новейшие дополнения к ним же, а вовсе не древние HF от щедрот "Вася Пупкин энд Компани", на которых базируются сервера Скрайда.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
> чел создал тему поныть о балансе
> рассказывает в этой же теме, что ноет не он, а те, кто говорит, что дебаффы должны работать по PTS, как сейчас и работают

)))
ты даже не знаешь что такое птс и ****ишь тут. Иди вскройся.

Верх