только сыры такие сломанные, в пала на иконах урона больше летит, хавки и фры сосут молча на х2, не вижу проблем перенести баланс с х50 на х2 учитывая что там буста у всех как на х1000 ужевсе луки апнуты. терпи. это скрайд. тут слушают только 8-ых олимперов по балансу.
Че?только сыры такие сломанные, в пала на иконах урона больше летит, хавки и фры сосут молча на х2, не вижу проблем перенести баланс с х50 на х2 учитывая что там буста у всех как на х1000 уже
Посмотри страдания сыров на х50 и кайф на х2)Че?
Сырок 1в1 как и на полтосе
мб дело в имп биже?Посмотри страдания сыров на х50 и кайф на х2)
Имп бижа ваще не решает ничего) На х2 баланс брокен, где входящий занизили со времён каких-нибудь морай или Дино сетовмб дело в имп биже?
ооо браток, иди потанкуй дестра тира глада и дагера на сырке, расскажешьА че когда сырков понерфят? почему сыр танкует любую профу в лицо будь то дестр или тир или глад или дагеры и никто даже хилку перебить не может? @Guldan вы че с входящим им наворотили? Завезите баланс с х50
Я видел как вы блять дестра на опене танкуете) и ты играл вс всех этих , 97 вр хард геймплей, сам знаешь что сыры непробиваемые щас для физов иначе не 1 тира/глада/дагера с 200 ПТС не убили быооо браток, иди потанкуй дестра тира глада и дагера на сырке, расскажешь
я летаю на сырке и я улетаю с критового тсса без финалки в ворпал лайт если что )0000Я видел как вы блять дестра на опене танкуете) и ты играл вс всех этих , 97 вр хард геймплей, сам знаешь что сыры непробиваемые щас для физов иначе не 1 тира/глада/дагера с 200 ПТС не убили бы
Гл выжить без лфа вс сыра опен, любая другая арена 100% вин сыру поху на уея летаю на сырке и я улетаю с критового тсса без финалки в ворпал лайт если что )0000
булину проиграл под ковом вс без кова
ты сегодня на гладе вс вемрии под ковом почти зашиб его, при том что финалку на уе отдал
)))))Гл выжить без лфа вс сыра опен, любая другая арена 100% вин сыру поху на уе
900 бластер трудно пережить с хилкой критующей через раз?)))))
гл пережить любой прокаст глада на опене после падения дп
На х50 сыру в ков и ворп Хеви летит х3 больше урона на таком же бусте что и на лоу рейте) трудно пздц играть когда баланс под определённые профы делали)))))
гл пережить любой прокаст глада на опене после падения дп
сколько сколько?900 бластер трудно пережить с хилкой критующей через раз?
Я тебя ни разу без кова не заставал чето) винрейт сыра говорит сам за себясколько сколько?
если бы мне такие бластеры летели, я бы сигу из зубов не выпускал, жаль сижу 3%вр вс любого глада/тира/дестра опен без кова
так а почему ты думаешь я инста коваюсь в гладов и шреков?Я тебя ни разу без кова не заставал чето) винрейт сыра говорит сам за себя
Опен ещё могу понять но все другие арены не вижу проблем с таким входящимтак а почему ты думаешь я инста коваюсь в гладов и шреков?
от скуки?
и даже под ковом я улетаю периодически
так я тебе повторяю, что сырок в ворпал лайте с фул бустом (берилл, обсидиан, хпцп камни), борфен, пояс на деф, 6 сабов в пдеф с критового тсса хапает в районе 6.5-7к от заряженного глада без финалкиОпен ещё могу понять но все другие арены не вижу проблем с таким входящим