ы и тебе привет=)ООО знаменитые легенды с 2 некрами в пати неплохие ребятки рекомендую
ну то что на скрине не означает то что он всегда такой ы)ну баф у тебя точно топовый
Пойми, один раз вляпался в говно, считай бомж.ну то что на скрине не означает то что он всегда такой ы)
ты чего ему видней он кл клана и баф у него строго по гайду от клаПойми, один раз вляпался в говно, считай бомж.
Пойми, один раз вляпался в говно, считай бомж.[/QUOTE
Согласен
Строго по гайду и строго для вас )ты чего ему видней он кл клана и баф у него строго по гайду от кла
, - знакомься, это запятая)Да по*** как то на тех кто считает меня и мой клан говном
У меня клан держался не на том что мы в топ рвались а на хороших отношениях среди игроков среди адекватных людей ваше по*** мы играем для удовольствия а не для того что бы кому то что то тут доказывать доказывать нужно на лоу рейтах
да знаком но как то тут *** ), - знакомься, это запятая)
ХахахахахахахахахахахаахахпхахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахаххахаахахаххааххаООО знаменитые легенды с 2 некрами в пати неплохие ребятки рекомендую
Фраза "знаменитые легенды" сделала мой день) спасибоООО знаменитые легенды с 2 некрами в пати неплохие ребятки рекомендую
Ты что, сильный, как и они?V clan hochu
Это гений игры Владик Кл даже не сказал куда тп он уже там на ТП ждётТы что, сильный, как и они?
А потом кл у него спрашивает: "Владик, куда тп?"Это гений игры Владик Кл даже не сказал куда тп он уже там на ТП ждёт
Наверное, гений что тут сказатьА потом кл у него спрашивает: "Владик, куда тп?"