- Лайки
- 649
Хех, ну допустим теоретически, и куда мы с тобой пойдем ?Предлагаю сходку в Питере. Приглашена только @xxxANNA-PROxxx.

Хех, ну допустим теоретически, и куда мы с тобой пойдем ?Предлагаю сходку в Питере. Приглашена только @xxxANNA-PROxxx.
А куда бы ты хотела сходить?Хех, ну допустим теоретически, и куда мы с тобой пойдем ?![]()
всё зависело бы от человекаА куда бы ты хотела сходить?
В данной ситуации этот человек - ты. Выбирай.всё зависело бы от человека
Рофлить я могу с убожествами типа альмы. Здесь всё иначе.Щас бы не понять, что этот рабочий класс рофлит.
Своди ее в ресторан в сшитом костюме на заказ на ужин за 10к, только скажи чтобы колготки не рваные надела)00Рофлить я могу с убожествами типа альмы. Здесь всё иначе.
Спасибо за предостережение :oops:Щас бы не понять, что этот рабочий класс рофлит.
лучше на эти 10к телефон подарить с норм камеройСводи ее в ресторан в сшитом костюме на заказ на ужин за 10к, только скажи чтобы колготки не рваные надела)00
Тоже не плохолучше на эти 10к телефон подарить с норм камерой
Надел рваные колготки на член и трахнул твою женщину.Своди ее в ресторан в сшитом костюме на заказ на ужин за 10к, только скажи чтобы колготки не рваные надела)00
А шо не ****у ?Надел рваные колготки на член и трахнул твою женщину.
Да не слушай ты, боже. Мы с тобой только налаживаем контакт и может быть такие резкие предложения выглядят как попытка порофлить, но нет, я настроен весьма серьёзно.Спасибо за предостережение :oops:
Надо было отвечать: "А зачем ты трахнул свою ****?". Вот тут бы я присел на бутылку.А шо не ****у ?
Ты сенсей лолирования что ли?Надо было отвечать: "А зачем ты трахнул свою ****?". Вот тут бы я присел на бутылку.
Дуралей, всему-то вас учить нужно.
Я надеваю колготки на член. Как сам-то думаешь?Ты сенсей лолирования что ли?
главное,что б не дырявыеЯ надеваю колготки на член. Как сам-то думаешь?
Помню его комменты, то всё орал на меня, а тут резко муси-пуси,Этот микрофурункул живёт подобными рофлами.
про людное место, это сильно)Помню его комменты, то всё орал на меня, а тут резко муси-пуси,
да всё равно, даже если с кем встречалась с инета или ла2 , пытаюсь узнать всё про человека,
вначале фотки, потом вк, потом скайп, встреча в людном месте,
на маньяков ни разу не нарывалась,
обычно в инете выпендриваются, а в реале скромные, забитые, но приятные мальчики,
хотя если внешне не приятные, я бы никуда не пошла соответственно :oops:
Я не против.пытаюсь узнать всё про человека,
вначале фотки, потом вк, потом скайп, встреча в людном месте
Вот тут проблема. Скромным я буду только первые 2 часа. Потом, когда я полностью изучу твой склад ума, характер, предрасположенность - может произойти всё что угодно.скромные
Возьми меня, на подстраховке буду.Я не против.
Вот тут проблема. Скромным я буду только первые 2 часа. Потом, когда я полностью изучу твой склад ума, характер, предрасположенность - может произойти всё что угодно.