Сходка в августе

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Пацаны, девочки. Поеду в Москву в середине-под конец августа. Можно организовать сходку. С кем я увижусь из олд-скулов, тем лично напишу, а пока, можем пересечься, засесть в баре и каждый платит за свое ****о, потом, к кому-нибудь у кого есть своя хата завалиться и развалить её к ебеням (но это не точно).
@Miracle @Scryde @Moonya @zArd @Felozan
фел и миракль могут потом, если сами сможете в это время, ну потом обсудим
к Сереге(@Minotauro ), жирному(@fat ) и еще паре людей отдельный разговор
Другие олдскулы, которые не ссут высунуть свои попы во двор с баньдюгой рикой - милости прошу (:
Два условия :
-не умеешь пить - не пей, тебе, друг мой, мало вероятно, что кто-то будет попу вытирать, либо ты, мой любознательный, наговоришь лишнего и получишь по лицу ; либо тебя просто пошлют на***, выкинут и будешь куковать один, *** знает че с тобой дальше случится
-культурное времяпрепровождение, т.е. мамоебов, клавиатурных героев и прочих там терпеть не будут, с ноги переебут и все
Цель : показаться, познакомиться в реале(кто еще с кем не знаком); помириться (касается мамоебов, морталов(это отдельный людь :*) и блядунов). вы, уважаемые, если не зассыте, то покажитесь и ответите за свой когда-то гнилой базар, если к вам будут притензии или вы сами захотите извиниться.
У меня все. Точное место и время если че обговорим позже.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Старички старые, простите, всех перечислять не буду. Сами знаете, что я вас всех помню, прост заебусь суммонить всех
На сием все.
Высеры, обсуждения, интим-знакомства приветствуются, последнее не одобряется
Если че я натурал и занятой
Ы

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Кто будет говорить : - Вот ты долбоеб, ты хочешь одноремено и культурно время провести, и выпить в баре
ПОДЧЕРКНУ ЖИРНЫМ : Я ВАС ПИТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ, СПАИВАТЬ И НАСИЛОВАТЬ ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ, ЛЮДИ 90% БУДУТ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ, КТО БУДЕТ ДОЕБЫВАТЬСЯ - С ТЕМИ БУДЕТ РАЗГОВОР КРАТКИЙ. Захотел - выпил, не пьешь - будешь развозить всех, но это не точно :D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну кек, чтобы сгонять в мск над 3к ток на дорогу
и над еще гдет остаться
так бы изи ваще

Mattix

:3
Лайки
128 692
А вообще эт просто тема
Уверен, что даже москвичи или кто рядом с мск не соберутся
скриньте

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
А вообще эт просто тема
скриньте
го сделаем ход конем
@Moonya уважаемый енотик, закрепите пожалуйста тему, до тех пор, пока она не загнется; спасибо.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
А вообще эт просто тема
скриньте
кстати на ПВП клабе тож ты эт писал, ток сходка была, ыыы. До Сих пор дистрой вспоминаю :з ЫЫЫЫЫ

zArd

Виконт
Лайки
731
Короче ближайшие два года буду в Харькове, го сходку организуем

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Дельфин не рыба, хохол - не человек! (Да начнется бунт русских вс украинцев)
Ниче не имею против @freya но прост хочу драку, Ы!

Верх