Сходка КЛов

Cali

Барон
Лайки
70
Случайно попал на секретную сходку КЛов в Руне. Мне удалось подойти к ним вплотную незамеченным, и, признаться, детали разговора, который я подслушал, меня шокировали. К сожалению, раскрыть все карты не могу, но планируется нечто невероятное. Еще один факт - Лекс не был приглашен на этот I-ый съезд КЛов, причины пока не ясны. Каскад, же, в свою очередь явился в обличии гномки.
Одно могу сказать точно, надвигается буря. Ожидайте новостей!

upload_2020-7-12_8-10-3.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
чисто поговорить по душам собрались

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
@#he.l.per Артур
Мы чего то не знаем?
Дошерачник уже готов выполнять твои приказы да бы ты ему давал хоть Ак или суслика на Дошик?

Cali

Барон
Лайки
70
Теперь у меня 69 с фуриками
Заклятые враги нередко становятся лучшими друзьями...... играть станет интереснее, Фуры+Викеды против Каскада, наконец-то есть шанс создать сильный двухсайдовый сервер.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
@#he.l.per Артур
Мы чего то не знаем?
Дошерачник уже готов выполнять твои приказы да бы ты ему давал хоть Ак или суслика на Дошик?
По-твоему почему фуриков не было на руне потом, а они только штт душили м м м?)

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Ну все ****ец, артура
я ливаю к блекам

PS: Уже отредоктировал
нет .. у них замка нету.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
М-да, месть это страшная сила) Да Артур!?))

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
че там по осадам? на Орене Антаги воюют против нескольких кланов состоящих из солянки которая фармит ДВ.
ну нахера на серве который не жив не мертв кастовать на твинов замки? дайте людям возможность подраться между собой и захватить замок :eek: ну просто дегенераты а не игроки o_O
Обиженки и ЧСВшники)))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
че там по осадам? на Орене Антаги воюют против нескольких кланов состоящих из солянки которая фармит ДВ.
ну нахера на серве который не жив не мертв кастовать на твинов замки? дайте людям возможность подраться между собой и захватить замок :eek: ну просто дегенераты а не игроки o_O
а зачем вам замок? фаниться можно и без него

Цыган

Барон
Лайки
37
пздц темки пошли хехе)
автор *****еб (сори) не кому не интересно.

Cali

Барон
Лайки
70
поддерживаю. и подошел так близко, ибо позволили.
пздц темки пошли хехе)
автор *****еб (сори) не кому не интересно.
С юмором совсем плохо, да, пацаны?

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
381
Ну все ****ец, артура
я ливаю к блекам

PS: Уже отредоктировал
нет .. у них замка нету.
Ну если бы ваши петушиные зерго-сайды,не кастовали замки на твинов как бичи,было бы по интереснее играть,а не вот эта вот помойка что вы тут мутите...

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну если бы ваши петушиные зерго-сайды,не кастовали замки на твинов как бичи,было бы по интереснее играть,а не вот эта вот помойка что вы тут мутите...
Сомневаюсь что замок способствует развитию клана, и всегда придерживался мнения - если клан не способен в соло задефать замок - этому клану он не нужен(или пока не нужен). Мне проще забрать замок у клана с 3мя пачками, чем потом драться с кланами на ТВ по 150 тел и параллельно отвлекаться на эти самые е6аные 3 пакета, которые как мышки тягают по итогу флаги *** пойми куда.

Последнее редактирование:
Верх