Сх

VasMas

Барон
Лайки
7
Играю сх, расхваленный всеми, да он стеклянный!! Вот с расстояния можно ебашить и кидать телекинетик. Но вот а как быть если вплотную тебя режут??? Фир не пашет, одна надежда на тк, и то если прошел надо успеть занюкать, он висит мало времени.
Вчера пвп с берсом, примерно равным я сливаю почти все бои, он просто подлетает на раше и с руки быстро убивает, я даже про дизарм молчу! И вот как его убивать и ему подобным, кто быстрые мили дд и подлетают? Что делать если он впотную уже застанил меня с раша? Как выживать? Имею элегия сет +6 точеный, ну как бы средняя точка норм. Что скажете, как играть толком магом в пвп 1 на 1?

ДедСимон

Виконт
Лайки
140
Приложил бы видео драки, скрин буста, может какие-то сердобольные люди дали бы совет

Rigle

Виконт
Лайки
147
Играю сх, расхваленный всеми, да он стеклянный!! Вот с расстояния можно ебашить и кидать телекинетик. Но вот а как быть если вплотную тебя режут??? Фир не пашет, одна надежда на тк, и то если прошел надо успеть занюкать, он висит мало времени.
Вчера пвп с берсом, примерно равным я сливаю почти все бои, он просто подлетает на раше и с руки быстро убивает, я даже про дизарм молчу! И вот как его убивать и ему подобным, кто быстрые мили дд и подлетают? Что делать если он впотную уже застанил меня с раша? Как выживать? Имею элегия сет +6 точеный, ну как бы средняя точка норм. Что скажете, как играть толком магом в пвп 1 на 1?
Ну ты смешной чувак.
А ты хотел чтоб тебе дали класс, который и в пве топ, и в пвп будет топ.
Умные люди делают саб некра и фса для пвп.

VasMas

Барон
Лайки
7
Так фс же мегакал в пвп вроде..самонер и пвп понятия не совместимые. Много раз слышал такое, специфичное такое себе

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
146
С элегией сет +6 ты бы просто не флагался и писал в ПМ что ты пве моль и просил чтобы тебя не трогали...

На данной стадии если ты хочешь пвп - то 10-ый сет, баф варка, кожа, начинать пвп только с сонга свс-а окном, тогда может быть прокнет пару критов и убьешь милика.

А нет - то терпеть :)

VasMas

Барон
Лайки
7
Ну вы господа зажрались уже элегию +6 за бомжа считаете, а по сути это мидл точка, ну если считать от максимума +12 , половина +6. В случае с пушкой это +8. Прост тут вы уже охуеваете от жира, без +10 сеты ты типа бомж.

VasMas

Барон
Лайки
7
Даж немного уже из за этого интерес к игре падает, уж слишком много жирных переточенных игроков с высоким бустом. Среднячку уже и попинать некого кроме мобов

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
27
Ну вы господа зажрались уже элегию +6 за бомжа считаете, а по сути это мидл точка, ну если считать от максимума +12 , половина +6. В случае с пушкой это +8. Прост тут вы уже охуеваете от жира, без +10 сеты ты типа бомж.
Ну человек тебе по факту про 10 сет ответил ,сервер старый ,10 сет это минимум для ПВП на данный момент ,у каждого второго какой то эпик +10 уже есть и пуха 10-12
Не говоря уже про брошку камни скилах 30 , пойманных лсах.
Точка +6 это чисто пве сетап ,не более.

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
146
Так это и есть бомж... разница между +6 и +10 космос, это разница между +10 и 12 уже не такая уж и значительная. Скилы должны быть 22-25 минимум. 10ый сет это 5-6ккк, в соло зоне тантаре это где то 30-40 часов фарма, ну типо вообще не фарм.

Или ты хотел купив сет за 3к голд наравных сражатся с людьми?

Исходя из твоих претензий сомневаюсь что у тебя даже правильный.билд в талантах, нет тв серьги для парала, скорее всего даже с блес фреей бегаешь а не фринтой.
Это не интерлюд сервак, где сделал +6 ДК сет, апнул кап лвла, сделал +10 скилы и пошел бегать пвпшить.

Верх