СХ, Сорк, или Некр?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Всем привет, посоветуйте пожалуйста исходя из вашего опыта игры, кого лучше начать из магов? Есть еешка на заливку, вот думаю качнуть мага, и в 2 окна качаться. Но и хотелось бы быть нужным в рандомные пати. Кого брать?

RomQua

Виконт
Лайки
182
сорк
некры тут урезаны в дерьмище, их 0 на сервере начиная с 77 уровня
ММы хз вроде как зарезан урон
сх для соло игры мб пойдет
сорки лучше для аое и кп, в пвп ебейшие криты выдают

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Слушай, а как по твоему СБ? Просто я больше недели не играю, был СБ качнул до 62, но после слома бранча на 10 ливнул, а щас тупо не охото бомжом играть на этом чаре. Но все же думаю, может себя пересилить, и купить бренч на 5 и продолжить им качаться, или это вата щас? Вроде мобов он бил норм, а что хорошо, по мп не было просадки, но откат какой то долгий скилов. А за мага тут вообще не играл. Как вообще думаешь? СБ или Сорк?

RomQua

Виконт
Лайки
182
Слушай, а как по твоему СБ? Просто я больше недели не играю, был СБ качнул до 62, но после слома бранча на 10 ливнул, а щас тупо не охото бомжом играть на этом чаре. Но все же думаю, может себя пересилить, и купить бренч на 5 и продолжить им качаться, или это вата щас? Вроде мобов он бил норм, а что хорошо, по мп не было просадки, но откат какой то долгий скилов. А за мага тут вообще не играл. Как вообще думаешь? СБ или Сорк?
сб были сильные, стали резать

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Верх