Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста исходя из вашего опыта игры, кого лучше начать из магов? Есть еешка на заливку, вот думаю качнуть мага, и в 2 окна качаться. Но и хотелось бы быть нужным в рандомные пати. Кого брать?
сорк
некры тут урезаны в дерьмище, их 0 на сервере начиная с 77 уровня
ММы хз вроде как зарезан урон
сх для соло игры мб пойдет
сорки лучше для аое и кп, в пвп ебейшие криты выдают
Слушай, а как по твоему СБ? Просто я больше недели не играю, был СБ качнул до 62, но после слома бранча на 10 ливнул, а щас тупо не охото бомжом играть на этом чаре. Но все же думаю, может себя пересилить, и купить бренч на 5 и продолжить им качаться, или это вата щас? Вроде мобов он бил норм, а что хорошо, по мп не было просадки, но откат какой то долгий скилов. А за мага тут вообще не играл. Как вообще думаешь? СБ или Сорк?
Слушай, а как по твоему СБ? Просто я больше недели не играю, был СБ качнул до 62, но после слома бранча на 10 ливнул, а щас тупо не охото бомжом играть на этом чаре. Но все же думаю, может себя пересилить, и купить бренч на 5 и продолжить им качаться, или это вата щас? Вроде мобов он бил норм, а что хорошо, по мп не было просадки, но откат какой то долгий скилов. А за мага тут вообще не играл. Как вообще думаешь? СБ или Сорк?