Какая разница кем стартовать, если в бан отлетишь сразу. Думаю счетчик бана в 1 неделю будет космическим.Хто лучше для соло хрючела?
И что делать с бардом, как дефаться от администрации за второй ноут?
500 рублей и кайфуешь дальшеКакая разница кем стартовать, если в бан отлетишь сразу. Думаю счетчик бана в 1 неделю будет космическим.
Это ты отлетишь, а у кого есть голова на плечах так и будет играть в 2 окнаКакая разница кем стартовать, если в бан отлетишь сразу. Думаю счетчик бана в 1 неделю будет космическим.
Не 500 бро) 1500 голды разбан это 2к рублей.500 рублей и кайфуешь дальше
Я в 1 окно всегда играл и играю. Увижу прицеп сразу петишка полетит.Это ты отлетишь, а у кого есть голова на плечах так и будет играть в 2 окна
С чего это 1500 то ? , на х2 за макрос получал бан, там рублей 500 разбан былНе 500 бро) 1500 голды разбан это 2к рублей.
Ну ты же понимаешь какая ты гнида по жизни))) тебе в школе постоянно в рюкзак ссали инфа соткаЯ в 1 окно всегда играл и играю. Увижу прицеп сразу петишка полетит.
Естественно нет, но вангую что некр будет самой попсовой профой, так как для соло старта это самый лучший вариантНекра будут брать в соа круг фог на пати кач?
А кем тогда играть чтоб бралиЕстественно нет
Бери сх, будешь и в соло и в патиА кем тогда играть чтоб брали
Тут усилены мобы масс глум плюс аое труп разве не помощь лучше Сорка или мм у уьицсте мобов
Ну если ты думаешь победить кого то, просто потому что ты хитровы****ый, не получиться.Ну ты же понимаешь какая ты гнида по жизни))) тебе в школе постоянно в рюкзак ссали инфа сотка
Некр.
Сфоткай собаку за ноутом. 100% пруф, админ поверит.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))муахахха - это самый смешной коммент этого форума за весь 2026 год.хз с ценами за макрос но за мультибокс 1500С чего это 1500 то ? , на х2 за макрос получал бан, там рублей 500 разбан был
Та сделали б уже асист менеджер на 3 часа в день официально, 1-2к голды, и не нужно было админам втихую из кустов наблюдать, кто там на кликерах качается, и больше б заработали.хз с ценами за макрос но за мультибокс 1500
Да иди ты на х Уй уже со своим асист менеджером, тебе уже обьясняли почему он тут не нуженТа сделали б уже асист менеджер на 3 часа в день официально, 1-2к голды, и не нужно было админам втихую из кустов наблюдать, кто там на кликерах качается, и больше б заработали.
Тоже самое . Сказали в одно окно , значит в одно окно. Xитровыe6аных на бутылку +голда в карман.Я в 1 окно всегда играл и играю. Увижу прицеп сразу петишка полетит.