СХ или Тир

Jackie Chan

Вассал
Лайки
0
Всем доброго времени суток.
Знаю что возможно много тем и обсуждний было, но всё же.
Если кто то может поделиться своим опытом, будет круто.
Хочу начать на СХ или Тире на x2, но никак не могу определится.
Буду благодарен за совет. Всем удачи!

M@ksSpB

Барон
Лайки
47
И та и та профа хорошо чувствует себя в ПВЕ и ПВП/с последними талантами теперь и тир стал актуальным в рамках КМ игр на осадах/эпиках. Олимп так же при хорошем скиле можно разваливать и СХ и Тиром. В плане буста, СХ для хорошего ДПСа и живучести я все же считаю сильнее зависим тира, условно для комфортной +- игры на тире это эля лайт 10, топ кости 10, бай+ кольцо олимпа из эпика, у СХ 10 эля, 12-14 сакра, вал. Тут надо думать тебе самому, какой класс тебе больше по душе. В целом если с ходу брать тир или сх то на данный момент тир смотрится намного жоще)Но зная скрайд, не стоит гнаться за имбой, ведь со следующей обновой ситуация может измениться. Удачи

M@ksSpB

Барон
Лайки
47
И та и та профа хорошо чувствует себя в ПВЕ и ПВП/с последними талантами теперь и тир стал актуальным в рамках КМ игр на осадах/эпиках. Олимп так же при хорошем скиле можно разваливать и СХ и Тиром. В плане буста, СХ для хорошего ДПСа и живучести я все же считаю сильнее зависим тира, условно для комфортной +- игры на тире это эля лайт 10, топ кости 10, бай+ кольцо олимпа из эпика, у СХ 10 эля, 12-14 сакра, вал. Тут надо думать тебе самому, какой класс тебе больше по душе. В целом если с ходу брать тир или сх то на данный момент тир смотрится намного жоще)Но зная скрайд, не стоит гнаться за имбой, ведь со следующей обновой ситуация может измениться. Удачи. На этом сервере только из опыта игры тут большего я так понял что балансер очень любит ножей)

Jackie Chan

Вассал
Лайки
0
И та и та профа хорошо чувствует себя в ПВЕ и ПВП/с последними талантами теперь и тир стал актуальным в рамках КМ игр на осадах/эпиках. Олимп так же при хорошем скиле можно разваливать и СХ и Тиром. В плане буста, СХ для хорошего ДПСа и живучести я все же считаю сильнее зависим тира, условно для комфортной +- игры на тире это эля лайт 10, топ кости 10, бай+ кольцо олимпа из эпика, у СХ 10 эля, 12-14 сакра, вал. Тут надо думать тебе самому, какой класс тебе больше по душе. В целом если с ходу брать тир или сх то на данный момент тир смотрится намного жоще)Но зная скрайд, не стоит гнаться за имбой, ведь со следующей обновой ситуация может измениться. Удачи
Спасибо большое за ответ. Я люблю играть и сх и тиром. Опыт примерно одинаковый. Но дилема на ком вже все таки остановиться. Потому что для сх мне кажеться что б комфортно было в ПВЕ/ПВП нужно намного больше буста в плане шмота, пушки и бижы чем для тира.

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
8
Бери себе основной любого сапа, чтобы им сразу закрывать инсты и была адена в начале. После уже на саб и того и другого можешь взять, по началу фарм будет у тебя с инст от саба.

Верх