СХ И АДМИНИСТРАЦИЯ

Granddd

Старейшина
Лайки
9
Можно фото человека который придумал телекинез на сх??? Я молчу про массуху с ренжой 900 но телекинез парктически 100 % в лицо по кд ловить это гениально... Вы тестируйте то что вы делаете хоть иногда ХОТЬ ИНОГДА !

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Сх очень слабые, падают с 2 ударов
9×9 без шансов кого то убить потому что закрываются пати удами и тд

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Можно фото человека который придумал телекинез на сх??? Я молчу про массуху с ренжой 900 но телекинез парктически 100 % в лицо по кд ловить это гениально... Вы тестируйте то что вы делаете хоть иногда ХОТЬ ИНОГДА !
а сколько у тебя резиста что б он на тебя не проходил?

Granddd

Старейшина
Лайки
9
а сколько у тебя резиста что б он на тебя не проходил?
ты не рофли какая АТТ он чисто за счет телекинеза ебет по кд , у которого шанс прохода 100% практически и откат просто нереальный

MiamiMan

Наследник
Лайки
3
А почему ты внезапно решил написать об этом? Раньше никто не жаловался, и тут, сегодня, внезапно, ты решил написать об этом? Кто тебя так много раз убил, с использованием этого скилла, что тебе пришла такая идея, о том, чтобы написать этот пост?:)

Granddd

Старейшина
Лайки
9
А почему ты внезапно решил написать об этом? Раньше никто не жаловался, и тут, сегодня, внезапно, ты решил написать об этом? Кто тебя так много раз убил, с использованием этого скилла, что тебе пришла такая идея, о том, чтобы написать этот пост?:)
ты выйди с сх 1х1 и все поймешь тебя мусор в меньшем бусте просто по кд кидает свой 1 скил на победу у которого кд почти нету и шанс прохождения дикий

mraq

Граф
Лайки
591
В пати контенте сх полный мусор и это грустно...

MiamiMan

Наследник
Лайки
3
ты выйди с сх 1х1 и все поймешь тебя мусор в меньшем бусте просто по кд кидает свой 1 скил на победу у которого кд почти нету и шанс прохождения дикий
Да я сам на СХ играю, с очень хорошим бустом (2.2 gs, стабильно топ-10 в классе), но огромное количество классов стирает меня в порошок - сб, почти все луки)))

GusHidding

Барон
Лайки
7
ты не рофли какая АТТ он чисто за счет телекинеза ебет по кд , у которого шанс прохода 100% практически и откат просто нереальный
За весь серв дрался с сх раз 100+ не разу меня не убил сх вата падают с 2 ударов

Google

Барон
Лайки
36
Пак сх викидов о чем говорил стонер, заглядывать е на стрим
****утый по 14 часов стримит каждый день

Верх